Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От дозировки зависит? Я двоим с курсами помогал, все под контролем анализов ставили болд 2 куба в нед, никак на эстро не влияло.

Те случаи, о которых я говорю, было или тесто=болду, или болда больше

Опубликовано

На низкоуглеводке болд точно давит эстро, я дважды анализами подтверждал. А вот на наборе хз, если и давит, то не так ощутимо

Опубликовано

на низкоуглеводке эстро "давит" уменьшающееся количество жира

Опубликовано

раз речь зашла про болд, то кто его ставил, какие считаются самые оптимальные дозировки, чтобы реально его прочувствовать?

а то с ним сталкивался всего 1 раз (года 3 назад), ставил около 400 в неделю на фоне 500 теста, и как-то вообще ничего не понял что я ставил ))

Опубликовано

Давит не давит хз, но не даёт подниматься это точно...

Опять же таки у кого с болдой Е2 зашкаливает не факт что у них болда...

Опубликовано
раз речь зашла про болд, то кто его ставил, какие считаются самые оптимальные дозировки, чтобы реально его прочувствовать?

а то с ним сталкивался всего 1 раз (года 3 назад), ставил около 400 в неделю на фоне 500 теста, и как-то вообще ничего не понял что я ставил ))

болд к тесту 2 к 1му

Опубликовано
так раньше не было! Как при чем курс??

Я свободен от работы, разве что комп.

1. Так мне тоже раньше было 20 лет ))).

2. Вот от компа вполне и может быть синдром кубитального канала - пережатие нерва и, как следствие, онемение руки.

Грамотный же мужик, а почитать в инете вера не позволяет ? )

та шо вы выписуете сразу гадости всякие, грудной, тунельки и т.д. Чуть подлило и теперь оттекает рука.

Ну шо вы кажете, Мыкола... От того, что подлило водичкой рука немеет ? О_о...

+100500

Опубликовано

так и не понял)

эстро снижается при меньшим кол-ва жира или при снижении уровней эстро снижается процент жира?)

Олег, прекращай)

Опубликовано
Ну шо вы кажете, Мыкола... От того, что подлило водичкой рука немеет ? О_о...

йа пысав шо оттекает именно. Потим тикы перечытав шо у нього нимие рука а нэ оттека!

Опубликовано
так и не понял)

эстро снижается при меньшим кол-ва жира или при снижении уровней эстро снижается процент жира?)

Эстро снижается из-за уменьшения количества жира, а не наоборот. Ферштейн ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...