bartid93 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 От дозировки зависит? Я двоим с курсами помогал, все под контролем анализов ставили болд 2 куба в нед, никак на эстро не влияло. Те случаи, о которых я говорю, было или тесто=болду, или болда больше
Млд Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 На низкоуглеводке болд точно давит эстро, я дважды анализами подтверждал. А вот на наборе хз, если и давит, то не так ощутимо
Jus Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 на низкоуглеводке эстро "давит" уменьшающееся количество жира
Terror Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 раз речь зашла про болд, то кто его ставил, какие считаются самые оптимальные дозировки, чтобы реально его прочувствовать? а то с ним сталкивался всего 1 раз (года 3 назад), ставил около 400 в неделю на фоне 500 теста, и как-то вообще ничего не понял что я ставил ))
про100дрищ Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Давит не давит хз, но не даёт подниматься это точно... Опять же таки у кого с болдой Е2 зашкаливает не факт что у них болда...
$l@ventiy Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 раз речь зашла про болд, то кто его ставил, какие считаются самые оптимальные дозировки, чтобы реально его прочувствовать? а то с ним сталкивался всего 1 раз (года 3 назад), ставил около 400 в неделю на фоне 500 теста, и как-то вообще ничего не понял что я ставил )) болд к тесту 2 к 1му
Valery Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 так раньше не было! Как при чем курс?? Я свободен от работы, разве что комп. 1. Так мне тоже раньше было 20 лет ))). 2. Вот от компа вполне и может быть синдром кубитального канала - пережатие нерва и, как следствие, онемение руки. Грамотный же мужик, а почитать в инете вера не позволяет ? ) та шо вы выписуете сразу гадости всякие, грудной, тунельки и т.д. Чуть подлило и теперь оттекает рука. Ну шо вы кажете, Мыкола... От того, что подлило водичкой рука немеет ? О_о... на низкоуглеводке эстро "давит" уменьшающееся количество жира +100500
rogazzo Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 на низкоуглеводке эстро "давит" уменьшающееся количество жира так и не понял) эстро снижается при меньшим кол-ва жира или при снижении уровней эстро снижается процент жира?) раз речь зашла про болд, то кто его ставил, какие считаются самые оптимальные дозировки, чтобы реально его прочувствовать? а то с ним сталкивался всего 1 раз (года 3 назад), ставил около 400 в неделю на фоне 500 теста, и как-то вообще ничего не понял что я ставил )) Олег, прекращай)
rogazzo Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну шо вы кажете, Мыкола... От того, что подлило водичкой рука немеет ? О_о... йа пысав шо оттекает именно. Потим тикы перечытав шо у нього нимие рука а нэ оттека!
Valery Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 так и не понял) эстро снижается при меньшим кол-ва жира или при снижении уровней эстро снижается процент жира?) Эстро снижается из-за уменьшения количества жира, а не наоборот. Ферштейн ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти