Faust Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Я вообще не понимаю, как вы на постоянке гоните масло в бедро. У меня сейчас это самое болючее место. Как бы не колол, постоянно натыкаюсь на нерв или хрен его знает что. Я перетерпливаю, и досаживаю иглу до конца, а дальше все нормально, но все же... Хотя начинал, в свое время, пока не приспособился в опу именно с бедра. Сейчас его использую только при 6-и дневной схеме, тут уж никуда не деться... последний курс я только по бедрам и ставил, но в среднем 2 раза в неделю по 3-4 куба. и так на протяжении полугода в бедра намного легче переносится, чем в булку. сейчас начался мост, подключил плечи. в них вообще идеально
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Не, мне в плечи больновато Бывает как попаду в какой-то нерв - аж мурашки по спине бегут, так больно До жопы не дотягиваюсь А в бедра идеально
Skodnik Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 В булку тоже надо уметь ставить, и заживает она быстро. В плечо, я морально не готов. у меня мяса столько еще нет, что бы в плечо себе зах*ярить иглу
bobir2005 Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 тоже как у Вала - не скажу что больно но в бёдра довольно таки неприятно.. В дельты просто идеально)
Дід Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 А в бедра идеально andreyyy, Я взагалі в бедро з размаху заганяю і не боляче, пару раз пробував помаленьку засаджувати голку так м'яз дригає неприємно, а так хлоп і норм!!!
Faust Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 у меня мяса столько еще нет, что бы в плечо себе зах*ярить иглу а как же маленьким детям прививки в плечо делают?
Skodnik Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 а как же маленьким детям прививки в плечо делают? так вроде подкожно же
Лео Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Глянул где у меня след от той прививки... Так это трицепс, а не плечё.
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Глянул где у меня след от той прививки... Так это трицепс, а не плечё. Это сейчас. В детстве пропорции не те, да и кожа не "растет" с соблюдением попиксельной точности. Родинки, родимые пятна - тоже сдвигаются. У меня на самом краю дельты этот шрам, почти сполз на бицепс.
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 А у меня вообще нет этого шрама. Я не привит от оспы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз