Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Подловил ))

Я кстати так и считал, но только недавно реально полез проверить. К сожалению не вся копипаста бывает одинаково полезна.

Кирилл ты изменил свое мнение о милдронате или нет? А то немного запутался )

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Я только недавно узнал про этот сайт, не знаю его достоверности

Но если верить написанному, то у мельдония тоже ФДА-0

Показать
Милдронат (Кардионат/Мельдоний/Мельфор/Идринол/Mildronate/Meldonium): кардиопротектор, ангиопротектор, антиоксидант, назначаемый при стенокардии, инфаркте, сердечной недостаточности, кардиомиопатии, ретинопатии, тромбозе вен сетчатки, цереброваскулярных болезнях. Имеет пачку описательств на Пабмеде и два китайских РКИ; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-); зато угадайте, где есть? Правильно, ЖНВЛП! Делается в Латвии, где был пятикратно признан наиболее экспортоспособным продуктом. Всем известно, в какую страну.

Если это не так, то все цитаты на этот сайт будут под сомнением

Опубліковано:
Кирилл ты изменил свое мнение о милдронате или нет? А то немного запутался )
А какое ты думаешь у меня мнение было вначале? ))

Милдронат - работает. Не как допинг конечно, как допинг он пустышка, он работает как кардиопротектор.

Опубліковано:
как допинг он пустышка, он работает как кардиопротектор.

Та ну как же так.

Если он в сердечных клетках сдвигает что-то в приоритетах энергообеспечения сердечной мышцы, то это должно давать и эффект на выносливость, на переносимость сверхнагрузок здоровыми дядьками.

Мне кажется, судя по его специфике, либо он не работает, либо оправдан и в качестве допинга.

Опубліковано:
Если это не так, то все цитаты на этот сайт будут под сомнением
Вроде я этот сайт сюда цитировал. Там и так все цитаты под сомнением - надо их проверять. Это же просто список, могли ошибиться при составлении, могли нарочно внести и т.д. Сам сайт по-прежнему полезный, просто надо глубже копать. Причем там не всегда пустышки описаны, там например много препаратов которые применяют или выписывают не по назначению.

Насчет ФДА - регистрация или не регистрация препарата в ФДА сама по себе еще не говорит о рабочести или не рабочести, надо смотреть почему препарат там не зарегестрирован. Если есть удовлетворительное количество исследований, то на регистрацию уже можно не смотреть.

Если он в сердечных клетках сдвигает что-то в приоритетах энергообеспечения сердечной мышцы, то это должно давать и эффект на выносливость, на переносимость сверхнагрузок здоровыми дядьками.
Да ну, чепуха же от слова совсем. Одно дело лечить недостаточность, другое дело повысить выносливость, которая к тому же не уперлась в один липидообмен в сердечных митохондриях...
Опубліковано:
Да, кардио тоже надо делать. Когда ж блин его впихнуть...

небольшой тюнинг беговой дорожки, и можно одновременно работу работать и булками шевелить.

закажи Тарасу, он тебе наварит парту к тренажеру.

Опубліковано:

Массу положительных исследований гомеопатических средств встречаю в медицинских журналах.

Импаза с разведением С200 и С300, когда вещества уже в принципе нет в таблетке, та вообще эффективность гистологическими исследованиями на мышах подтверждает ...

Про оды Траумелю в мед. периодике вообще молчу

Опубліковано:

Ну, тут-то вещество есть ) Предлагаешь вообще никаким исследованиям не верить?

Опубліковано:

Кирилл, по сколько пьешь его в день ?

Опубліковано:

Привет всем! 5 ампул пропика по 50 через день поставлено - толку 0. Ни прилива сил, ни прилива в другое место, ни повышенного аппетита. Силовые не изменились на тренировке, короче, вообще никакого эффекта, кроме прыщей походу. То ли дозы никакущие, то ли прор фуфловый. Купил в другой аптеке - посмотрю, продолжу по 50 через день. Свой вес 80 кг, может дозы маленькие? Если ничего не поменяется, думаю повысить до 100 через день. Что думаете?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...