MaJ0r Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Подловил )) Я кстати так и считал, но только недавно реально полез проверить. К сожалению не вся копипаста бывает одинаково полезна. Кирилл ты изменил свое мнение о милдронате или нет? А то немного запутался )
bartid93 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Я только недавно узнал про этот сайт, не знаю его достоверности Но если верить написанному, то у мельдония тоже ФДА-0 ПоказатьМилдронат (Кардионат/Мельдоний/Мельфор/Идринол/Mildronate/Meldonium): кардиопротектор, ангиопротектор, антиоксидант, назначаемый при стенокардии, инфаркте, сердечной недостаточности, кардиомиопатии, ретинопатии, тромбозе вен сетчатки, цереброваскулярных болезнях. Имеет пачку описательств на Пабмеде и два китайских РКИ; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-); зато угадайте, где есть? Правильно, ЖНВЛП! Делается в Латвии, где был пятикратно признан наиболее экспортоспособным продуктом. Всем известно, в какую страну. Если это не так, то все цитаты на этот сайт будут под сомнением
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Кирилл ты изменил свое мнение о милдронате или нет? А то немного запутался ) А какое ты думаешь у меня мнение было вначале? )) Милдронат - работает. Не как допинг конечно, как допинг он пустышка, он работает как кардиопротектор.
andreyyy Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 как допинг он пустышка, он работает как кардиопротектор. Та ну как же так. Если он в сердечных клетках сдвигает что-то в приоритетах энергообеспечения сердечной мышцы, то это должно давать и эффект на выносливость, на переносимость сверхнагрузок здоровыми дядьками. Мне кажется, судя по его специфике, либо он не работает, либо оправдан и в качестве допинга.
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Если это не так, то все цитаты на этот сайт будут под сомнением Вроде я этот сайт сюда цитировал. Там и так все цитаты под сомнением - надо их проверять. Это же просто список, могли ошибиться при составлении, могли нарочно внести и т.д. Сам сайт по-прежнему полезный, просто надо глубже копать. Причем там не всегда пустышки описаны, там например много препаратов которые применяют или выписывают не по назначению. Насчет ФДА - регистрация или не регистрация препарата в ФДА сама по себе еще не говорит о рабочести или не рабочести, надо смотреть почему препарат там не зарегестрирован. Если есть удовлетворительное количество исследований, то на регистрацию уже можно не смотреть. Если он в сердечных клетках сдвигает что-то в приоритетах энергообеспечения сердечной мышцы, то это должно давать и эффект на выносливость, на переносимость сверхнагрузок здоровыми дядьками. Да ну, чепуха же от слова совсем. Одно дело лечить недостаточность, другое дело повысить выносливость, которая к тому же не уперлась в один липидообмен в сердечных митохондриях...
Голодный котег Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Да, кардио тоже надо делать. Когда ж блин его впихнуть... небольшой тюнинг беговой дорожки, и можно одновременно работу работать и булками шевелить. закажи Тарасу, он тебе наварит парту к тренажеру.
andreyyy Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Массу положительных исследований гомеопатических средств встречаю в медицинских журналах. Импаза с разведением С200 и С300, когда вещества уже в принципе нет в таблетке, та вообще эффективность гистологическими исследованиями на мышах подтверждает ... Про оды Траумелю в мед. периодике вообще молчу
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ну, тут-то вещество есть ) Предлагаешь вообще никаким исследованиям не верить?
Пропионатычь Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Кирилл, по сколько пьешь его в день ?
nuttertool Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Привет всем! 5 ампул пропика по 50 через день поставлено - толку 0. Ни прилива сил, ни прилива в другое место, ни повышенного аппетита. Силовые не изменились на тренировке, короче, вообще никакого эффекта, кроме прыщей походу. То ли дозы никакущие, то ли прор фуфловый. Купил в другой аптеке - посмотрю, продолжу по 50 через день. Свой вес 80 кг, может дозы маленькие? Если ничего не поменяется, думаю повысить до 100 через день. Что думаете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти