Outlawif Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 Если такие проблемы постоянно, то я бы вырезал пошел и голову не морочил больше. Если слишком маленькая, то отрастил бы сперва побольше ))
Orvex Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Как предшествующий турик может снизить тесто которое ты же сам набираешь в шприц и себе сам ставишь?)
Berserk Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Berserk, Время через которое сдаешь не играет с пропом настолько ключевой роли.я вообще сдаю всегда ч/д утром перед очередным игжектом. Спасибо, Orvex! Просто грешить уже на это стал. Вроде продаван нормальный. Проп нормальный должен быть. Тем более, что Проп юзал от двух продаванов + аптечный Фармак. Сначала было 4 инжекта от Фармак, Потом - 2 от Малай Тайгер и последний (перед забором крови) - от Раджай. А секас тут при чем? Типо, ты тест израсходовал?))) В смысле могли? Они его в ноль убили. Или, ты думаешь, что прима и турик дугу не глушат? Ну, есть мнение, что секас и тренировки снижают лвл тестостерона. Именно потому, что они ее глушат я и подумал, что заглушили сильно!
Berserk Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Ставь пропик каждый день. И будет нормуль. У меня весь Проп ампульный по 100 мг/мл. Каждый день по 100 ставить - много для меня. А по 50 мг/день - вопрос (куда девать остатки Пропа)? Ампула разгерметизирована и всякая хрень может попасть туда. А секас тут при чем? Типо, ты тест израсходовал?))) В смысле могли? Они его в ноль убили. Или, ты думаешь, что прима и турик дугу не глушат? Но Орвекс прав. Они убили твое родное тесто, а каким макаром они снизили вводимое из вне? Или ты вопрос как-то странно поставил или, я его не совсем понял. Правильно понял!
Orvex Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Про "израсходовал тест при сексе" история вспомнилась.андролог рассказал.был у него пациент один,которому тестостероновый гель прописали,который на кожу мазать.через пару месяцев жена с истерикой пришла.начали рости усы и волосы на груди))секс,трение телами и пожалуйста.Вот он реально тест на жену израсходовал)
Berserk Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Про "израсходовал тест при сексе" история вспомнилась.андролог рассказал.был у него пациент один,которому тестостероновый гель прописали,который на кожу мазать.через пару месяцев жена с истерикой пришла.начали расти усы и волосы на груди))секс,трение телами и пожалуйста.Вот он реально тест на жену израсходовал) Та ладно, не гони )) Я имел в виду, что подсадил лвл теста, а не израсходовал. Я ж не дебил там какой-то. + была длительная 2х часовая тренировка и недосып. Вот и хочу разобраться.
Пропионатычь Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Эммм, а набрать в два шприца? Ну то мои мысли вслух. Не заморивайся, ляпай через день.
Orvex Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Та ладно, не гони )) Я имел в виду, что подсадил лвл теста, а не израсходовал. Я ж не дебил там какой-то. Да я к слову просто.говорю ж просто вспомнилось)
Berserk Опубліковано: 17 березня 2018 Опубліковано: 17 березня 2018 Эммм, а набрать в два шприца? Ну то мои мысли вслух. Не заморивайся, ляпай через день. Не подумал. Можно было и без лишней иронии объяснить. Да я к слову просто.говорю ж просто вспомнилось) ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз