Outlawif Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Если такие проблемы постоянно, то я бы вырезал пошел и голову не морочил больше. Если слишком маленькая, то отрастил бы сперва побольше ))
Orvex Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Как предшествующий турик может снизить тесто которое ты же сам набираешь в шприц и себе сам ставишь?)
Berserk Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Berserk, Время через которое сдаешь не играет с пропом настолько ключевой роли.я вообще сдаю всегда ч/д утром перед очередным игжектом. Спасибо, Orvex! Просто грешить уже на это стал. Вроде продаван нормальный. Проп нормальный должен быть. Тем более, что Проп юзал от двух продаванов + аптечный Фармак. Сначала было 4 инжекта от Фармак, Потом - 2 от Малай Тайгер и последний (перед забором крови) - от Раджай. А секас тут при чем? Типо, ты тест израсходовал?))) В смысле могли? Они его в ноль убили. Или, ты думаешь, что прима и турик дугу не глушат? Ну, есть мнение, что секас и тренировки снижают лвл тестостерона. Именно потому, что они ее глушат я и подумал, что заглушили сильно!
Berserk Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Ставь пропик каждый день. И будет нормуль. У меня весь Проп ампульный по 100 мг/мл. Каждый день по 100 ставить - много для меня. А по 50 мг/день - вопрос (куда девать остатки Пропа)? Ампула разгерметизирована и всякая хрень может попасть туда. А секас тут при чем? Типо, ты тест израсходовал?))) В смысле могли? Они его в ноль убили. Или, ты думаешь, что прима и турик дугу не глушат? Но Орвекс прав. Они убили твое родное тесто, а каким макаром они снизили вводимое из вне? Или ты вопрос как-то странно поставил или, я его не совсем понял. Правильно понял!
Orvex Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Про "израсходовал тест при сексе" история вспомнилась.андролог рассказал.был у него пациент один,которому тестостероновый гель прописали,который на кожу мазать.через пару месяцев жена с истерикой пришла.начали рости усы и волосы на груди))секс,трение телами и пожалуйста.Вот он реально тест на жену израсходовал)
Berserk Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Про "израсходовал тест при сексе" история вспомнилась.андролог рассказал.был у него пациент один,которому тестостероновый гель прописали,который на кожу мазать.через пару месяцев жена с истерикой пришла.начали расти усы и волосы на груди))секс,трение телами и пожалуйста.Вот он реально тест на жену израсходовал) Та ладно, не гони )) Я имел в виду, что подсадил лвл теста, а не израсходовал. Я ж не дебил там какой-то. + была длительная 2х часовая тренировка и недосып. Вот и хочу разобраться.
Пропионатычь Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Эммм, а набрать в два шприца? Ну то мои мысли вслух. Не заморивайся, ляпай через день.
Orvex Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Та ладно, не гони )) Я имел в виду, что подсадил лвл теста, а не израсходовал. Я ж не дебил там какой-то. Да я к слову просто.говорю ж просто вспомнилось)
Berserk Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Эммм, а набрать в два шприца? Ну то мои мысли вслух. Не заморивайся, ляпай через день. Не подумал. Можно было и без лишней иронии объяснить. Да я к слову просто.говорю ж просто вспомнилось) ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти