Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если такие проблемы постоянно, то я бы вырезал пошел и голову не морочил больше. Если слишком маленькая, то отрастил бы сперва побольше ))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

вот нихера не смешно)

но вариант

Опубліковано:

Как предшествующий турик может снизить тесто которое ты же сам набираешь в шприц и себе сам ставишь?)

Опубліковано:
Berserk,

Время через которое сдаешь не играет с пропом настолько ключевой роли.я вообще сдаю всегда ч/д утром перед очередным игжектом.

Спасибо, Orvex! Просто грешить уже на это стал. Вроде продаван нормальный. Проп нормальный должен быть. Тем более, что Проп юзал от двух продаванов + аптечный Фармак. Сначала было 4 инжекта от Фармак, Потом - 2 от Малай Тайгер и последний (перед забором крови) - от Раджай.

А секас тут при чем? Типо, ты тест израсходовал?)))

В смысле могли? Они его в ноль убили. Или, ты думаешь, что прима и турик дугу не глушат?

Ну, есть мнение, что секас и тренировки снижают лвл тестостерона.

Именно потому, что они ее глушат я и подумал, что заглушили сильно!

Опубліковано:
Ставь пропик каждый день. И будет нормуль.

У меня весь Проп ампульный по 100 мг/мл. Каждый день по 100 ставить - много для меня. А по 50 мг/день - вопрос (куда девать остатки Пропа)? Ампула разгерметизирована и всякая хрень может попасть туда.

А секас тут при чем? Типо, ты тест израсходовал?)))

В смысле могли? Они его в ноль убили. Или, ты думаешь, что прима и турик дугу не глушат?

Но Орвекс прав. Они убили твое родное тесто, а каким макаром они снизили вводимое из вне? Или ты вопрос как-то странно поставил или, я его не совсем понял.

Правильно понял!

Опубліковано:

Про "израсходовал тест при сексе" история вспомнилась.андролог рассказал.был у него пациент один,которому тестостероновый гель прописали,который на кожу мазать.через пару месяцев жена с истерикой пришла.начали рости усы и волосы на груди))секс,трение телами и пожалуйста.Вот он реально тест на жену израсходовал)

Опубліковано:
Про "израсходовал тест при сексе" история вспомнилась.андролог рассказал.был у него пациент один,которому тестостероновый гель прописали,который на кожу мазать.через пару месяцев жена с истерикой пришла.начали расти усы и волосы на груди))секс,трение телами и пожалуйста.Вот он реально тест на жену израсходовал)

Та ладно, не гони ))

Я имел в виду, что подсадил лвл теста, а не израсходовал. Я ж не дебил там какой-то.

+ была длительная 2х часовая тренировка и недосып. Вот и хочу разобраться.

Опубліковано:

Эммм, а набрать в два шприца?

Ну то мои мысли вслух. Не заморивайся, ляпай через день.

Опубліковано:
Та ладно, не гони ))

Я имел в виду, что подсадил лвл теста, а не израсходовал. Я ж не дебил там какой-то.

Да я к слову просто.говорю ж просто вспомнилось)

Опубліковано:
Эммм, а набрать в два шприца?

Ну то мои мысли вслух. Не заморивайся, ляпай через день.

Не подумал. Можно было и без лишней иронии объяснить.

Да я к слову просто.говорю ж просто вспомнилось)

))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...