Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я сдавал спермограмму в трех разных лабах с разницей в один день
Эмм, для спермограмы нужно несколько минимум 3е суток воздерживаться, а лучше 5, такие рекомендации, а ты с разницей в день сдавал. Воздерживаться, это не дрочить тоже ))

Я уже много раз говорил: часто сдаю в синево и одновременно в других лабах, еще ни разу не было, чтобы было какое-то принципиальное расхождение. Загвоздка только с тестом, когда его пипец как много, в синево очень низкий потолок и там по одной этой причине сдавать нет смысла.

Опубликовано
5
0utlaw,

Да.точно сдавал с промежутком не 5,но 3ое суток.100%.

Но сдавал в диле,андроцентре и в институте ГР.Так вот в ИГР и в андроцентре результат совпал,а в диле разница колосалная.

Но и проблемы у меня не из того рода были когда день воздержания чтото сог решить.То есть показатель ноль или несколько миллионоаюв.и по качеству то же такая же разбежность

Опубликовано
в ИГР и в андроцентре результат совпал,а в диле разница колосалная.
Вот поэтому я частенько перестраховываюсь, сдавая в нескольких лабах в один день.

Опубликовано

в аптеках продают бактерицидную воду или это редкость?

Опубликовано

Я не находил.

Опубликовано

На фоне приема никотинки АЛТ подскочило вдвое выше рефов.

Критично ли на таком показатеое стартовать на курс оралки или стоит предварительно урсо пропить?Или можно пропить во время курса,ну или вообще после..

Опубликовано

Ходил сегодня на узи сердца.Один клапан слегка пропускает,но не критично.

Паралельно попросил быстренько печень глянуть,без описания,чисто для себя(так как записан на нее не был).Вот тут расстройство ппц.За год на 15мм увеличилась по сравнению с прошлым узи.При том,что структура в норме.Алкоголь накануне влиять на размер не может вроде.Вобщем записываюсь к гепатологу.

Пс.А я только оксик закидывать начал.Одним словом печаль.

Опубликовано

Пьёшь что-то для печени?

Опубликовано
Пьёшь что-то для печени?

5 мес назад пачку урсо пропил.Сейчас ничего.С окси желчегонное подключать планировал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...