Пропионатычь Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 5 мес назад пачку урсо пропил.Сейчас ничего.С окси желчегонное подключать планироваля сейчас пью Аллохол, силимарин и масло расторопши. И соевый лецитин.
Orvex Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 лецитин Пропионатычь, У лецитина вроде бы нет доказательной базы.Но это не точно. Схожу к гепатологу послушаю что он пропишет.Но думаю урсо точно не повредит.а там видно будет. Но с курсом походу придется притормозить(
Пропионатычь Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Да мне как-то фиолетово, насчёт базы. Дохтор сказал, что не помешает, я и пью.
Orvex Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Дохтор Пропионатычь, А что у тебя по диагнозу? Или профилактика просто?
Orvex Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Парни,ахтунг sos)) Собрался слить крови.нашел на сландо медсестру.Она естесно говорит что за 20 лет стажа такого никогда не делала.Чтоб уговорить ее,я напи*дел что уже сто раз так делал и вообще это норм тема.Вобщем договорились.она сказала-раз я в курсе то походу возьмите с собой все нужное и походу подкорректируете что к чему. Проблема в том,что я дупля не отбиваю как и чем и не сливал никогда.Точно помню что обсуждалось,но не вник.Подскажите что купить и как процедура происходит и сколько по времени. Чето у меня дохрена проблем для двух страниц форума)
Jus Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Проблема в том,что я дупля не отбиваю как и чем и не сливал никогда.Точно помню что обсуждалось,но не вник.Подскажите что купить и как процедура происходит и сколько по времени. Систему для инфузий (я юзал иглу 1,2 мм толщиной, мельче думаю затромбируется быстро) жгут на руку пластырь вата/спонж спирт а, ну и емкость мл на 600-700 )) для слива
Orvex Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 жгут Jus, Сначала жгут,потом втыкаешь иглу,снимаешь жгут и понеслась? Последовательность верна? И куда? Просто в банку 0.5? Блин и сколько? 500мл норм или больше? Вешу 107кг Ага.по обьему понял И как долго стекает еще вопрос.так как не на своей территории.
Orvex Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Созвонился еще с одной.она приехать может.это поудобней.Говорит,что делала пару раз.Но как то,обьясняет,что кровь принудительно не оттягивает,а самотоком сколько набежит.Говорит,что грамм 500 в итоге должно выйти.А я ж хз как лучше
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Соглашайся на ту, у которой больше сиськи
Orvex Опубліковано: 15 жовтня 2018 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Соглашайся на ту, у которой больше сиськи Не согласен.У которой сиськи на фото больше-той лет 50 и вес под сотню) А можно всех посмотреть?(с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз