XXR XXX Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 тарелка борща с ложкой сметаны, цыбулына часнычина ,сало подчеревина и 300 грамм изотоника :Koshechka_08: я на сушке
Kito Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Сегодня была опупенно убийственная тренировка ног и решил раз в 2 недели побаловаться и сделать 1 прием вкусноты с карточешкой и грибами 2 таких + 1 с творогом + 1 с вишней
Kryo Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 На столе - тарелка в меру горячего борща со сметаной, ломоть свежего белого хлеба, скибка соленого сала со шкуркой, долька лимона, зубчик чеснока и 4 рюмки по 50 мл. В первой рюмке- 30 мл неразбавленного абсента 74%, во второй - 50 мл самбуки, в третьей - 50 мл хреновухи, в четвертой - 40 мл джина. Садишься и 3 минуты молчишь и воспринимаешь окружающее. Потом залпом тянешь абсент и гасишь его долькой лимона. Без задержки освежаешь память рюмкой самбуки. Тоже залпом. Просветлив память, вспоминаешь про борщ и с удовольствием съедаешь половину. Без сала и чеснока. После этого останавливаешься на 2 минуты и понимаешь, что пришло время хреновухи. Не сопротивляешься, закусываешь хреновуху сальцом под чесночок. Понимаешь, что пора вернуться к борщу. Если, пока борщ не закончился, чувствуешь, что хреновухе одиноко, повторяешь ее еще раз. Доедаешь борщ. Чувствуешь, что наелся. Это именно тот момент, когда пора перейти к джину. Без закуски.
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 ох и описал! Я слюной чуть не подавился.
Garon Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 На столе - тарелка в меру горячего борща со сметаной, ломоть свежего белого хлеба, скибка соленого сала со шкуркой, долька лимона, зубчик чеснока и 4 рюмки по 50 мл. В первой рюмке- 30 мл неразбавленного абсента 74%, во второй - 50 мл самбуки, в третьей - 50 мл хреновухи, в четвертой - 40 мл джина. Садишься и 3 минуты молчишь и воспринимаешь окружающее. Потом залпом тянешь абсент и гасишь его долькой лимона. Без задержки освежаешь память рюмкой самбуки. Тоже залпом. Просветлив память, вспоминаешь про борщ и с удовольствием съедаешь половину. Без сала и чеснока. После этого останавливаешься на 2 минуты и понимаешь, что пришло время хреновухи. Неплохо, но абсент и потОм "Без задержки освежаешь память рюмкой самбуки", а еще "хреновинка" - ого. Монстр, что сказать. Я делал(сам естественно) абсент и мне вполне было достаточно. Вроде действующее в-во не очень легально и поэтому делал сам - опасаюсь подделок . Хреновинку тоже полюбляю, если норм. спирт попадется, хоть и специально не ищу. Это типа подготовиться к празднику и т.п. А так, почти по Ерофееву)
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 . Я делал(сам естественно) абсент и мне вполне было достаточно. с перегонкой на самогонном аппарате? п.с. капец алкаши. я даже не знаю, что такое хреновинка
Garon Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 с перегонкой на самогонном аппарате? п.с. капец алкаши. я даже не знаю, что такое хреновинка аппарата нет, тупо перегон как растворитель в "че" перегоняют, - кастрюля, внутри настоянная пару недель масса полыни, внутрь пиала а сверху плотно миска с водой(менять когда нагреется не снимая), - пары поднимаются и охлаждаются, и капают в пиалу(миску), главное подобрать чтоб стекало туда чтоб диаметр верхней миски был меньше нижней посуды. Периодически сливать накапанное (брать посуду плоскогубцами бо гарЯчее). А "хреновинка" еще проще - спирт да хрен - рецептов куча в интернете
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 может, можно выпариватель сока приспособить? Знаешь, на водяной бане выпаривается и по шланге капает. Довольно гермитично закрывается. Мы виноградный сок на нем делаем. но капает, конечно, горячим, системы охлаждения нет.
Garon Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Даже не знаю, разделится ли таким образом нужное с ненужным - вроде проще мною вышенаписанного ничего не придумать. Только потери конечно будут если верхняя миска не плотно сидит.
Kryo Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 аппарата нет, тупо перегон как растворитель в "че" перегоняют, - кастрюля, внутри настоянная пару недель масса полыни, внутрь пиала а сверху плотно миска с водой(менять когда нагреется не снимая), - пары поднимаются и охлаждаются, и капают в пиалу(миску), главное подобрать чтоб стекало туда чтоб диаметр верхней миски был меньше нижней посуды. Периодически сливать накапанное (брать посуду плоскогубцами бо гарЯчее). А "хреновинка" еще проще - спирт да хрен - рецептов куча в интернете Мне просто повезло, товарищ фанат этого, у него ректификационная колонна и дефлегматоры, я ему автоматизацию процесса ректификации помогал делать. Абсент, самбуку и джин делает он сам, т.к. это искусство. А вот хреновуху делал я сам, с его спирта.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз