Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тарелка борща с ложкой сметаны, цыбулына часнычина ,сало подчеревина и 300 грамм изотоника :Koshechka_08:

я на сушке

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Сегодня была опупенно убийственная тренировка ног и решил раз в 2 недели побаловаться и сделать 1 прием вкусноты

IMG_20160611_145338_1__240.jpgi.gif

с карточешкой и грибами 2 таких + 1 с творогом + 1 с вишней

Опубліковано:

На столе - тарелка в меру горячего борща со сметаной, ломоть свежего белого хлеба, скибка соленого сала со шкуркой, долька лимона, зубчик чеснока и 4 рюмки по 50 мл.

В первой рюмке- 30 мл неразбавленного абсента 74%, во второй - 50 мл самбуки, в третьей - 50 мл хреновухи, в четвертой - 40 мл джина.

Садишься и 3 минуты молчишь и воспринимаешь окружающее.

Потом залпом тянешь абсент и гасишь его долькой лимона.

Без задержки освежаешь память рюмкой самбуки. Тоже залпом.

Просветлив память, вспоминаешь про борщ и с удовольствием съедаешь половину. Без сала и чеснока.

После этого останавливаешься на 2 минуты и понимаешь, что пришло время хреновухи.

Не сопротивляешься, закусываешь хреновуху сальцом под чесночок.

Понимаешь, что пора вернуться к борщу.

Если, пока борщ не закончился, чувствуешь, что хреновухе одиноко, повторяешь ее еще раз.

Доедаешь борщ. Чувствуешь, что наелся.

Это именно тот момент, когда пора перейти к джину. Без закуски.

Опубліковано:

ох и описал!

Я слюной чуть не подавился.

Опубліковано:
На столе - тарелка в меру горячего борща со сметаной, ломоть свежего белого хлеба, скибка соленого сала со шкуркой, долька лимона, зубчик чеснока и 4 рюмки по 50 мл.

В первой рюмке- 30 мл неразбавленного абсента 74%, во второй - 50 мл самбуки, в третьей - 50 мл хреновухи, в четвертой - 40 мл джина.

Садишься и 3 минуты молчишь и воспринимаешь окружающее.

Потом залпом тянешь абсент и гасишь его долькой лимона.

Без задержки освежаешь память рюмкой самбуки. Тоже залпом.

Просветлив память, вспоминаешь про борщ и с удовольствием съедаешь половину. Без сала и чеснока.

После этого останавливаешься на 2 минуты и понимаешь, что пришло время хреновухи.

Неплохо, но абсент и потОм "Без задержки освежаешь память рюмкой самбуки", а еще "хреновинка" - ого.

Монстр, что сказать. Я делал(сам естественно) абсент и мне вполне было достаточно. Вроде действующее в-во не очень легально и поэтому делал сам - опасаюсь подделок . Хреновинку тоже полюбляю, если норм. спирт попадется, хоть и специально не ищу. Это типа подготовиться к празднику и т.п. А так, почти по Ерофееву)

Опубліковано:
. Я делал(сам естественно) абсент и мне вполне было достаточно.

с перегонкой на самогонном аппарате?

п.с. капец алкаши. я даже не знаю, что такое хреновинка

Опубліковано:
с перегонкой на самогонном аппарате?

п.с. капец алкаши. я даже не знаю, что такое хреновинка

аппарата нет, тупо перегон как растворитель в "че" перегоняют, - кастрюля, внутри настоянная пару недель масса полыни, внутрь пиала а сверху плотно миска с водой(менять когда нагреется не снимая), - пары поднимаются и охлаждаются, и капают в пиалу(миску), главное подобрать чтоб стекало туда чтоб диаметр верхней миски был меньше нижней посуды. Периодически сливать накапанное (брать посуду плоскогубцами бо гарЯчее).

А "хреновинка" еще проще - спирт да хрен - рецептов куча в интернете

Опубліковано:

может, можно выпариватель сока приспособить?

Знаешь, на водяной бане выпаривается и по шланге капает.

Довольно гермитично закрывается.

Мы виноградный сок на нем делаем.

но капает, конечно, горячим, системы охлаждения нет.

Опубліковано:

Даже не знаю, разделится ли таким образом нужное с ненужным - вроде проще мною вышенаписанного ничего не придумать. Только потери конечно будут если верхняя миска не плотно сидит.

Опубліковано:
аппарата нет, тупо перегон как растворитель в "че" перегоняют, - кастрюля, внутри настоянная пару недель масса полыни, внутрь пиала а сверху плотно миска с водой(менять когда нагреется не снимая), - пары поднимаются и охлаждаются, и капают в пиалу(миску), главное подобрать чтоб стекало туда чтоб диаметр верхней миски был меньше нижней посуды. Периодически сливать накапанное (брать посуду плоскогубцами бо гарЯчее).

А "хреновинка" еще проще - спирт да хрен - рецептов куча в интернете

Мне просто повезло, товарищ фанат этого, у него ректификационная колонна и дефлегматоры, я ему автоматизацию процесса ректификации помогал делать. Абсент, самбуку и джин делает он сам, т.к. это искусство. А вот хреновуху делал я сам, с его спирта.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...