Kito Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 Показать Я в шоке. Я вообще не понимаю, как можно все это за раз сожрать??? :JC_doubleup: :JC_doubleup: я так понял что мороженко, 1кг? 2,5 кг После мощной тренировки ног и плеч позволил себе Super Snickers! Дома сразу БЦА, через 10 минут греча с тушеным куриным филе в томатном соусе с приправами, потом сел на велосипед и 1,5 часа добивал ноги, по приезду кефир с гадячем и кукурузными хлопьями. я домой ели полз, а потом до магаза ели дошел днем . вечером уже не рискнул идти. Судорги сводят жуть. Как ты еще на велике то выжил ))
Casta Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 я домой ели полз, а потом до магаза ели дошел днем . вечером уже не рискнул идти. Судорги сводят жуть. Как ты еще на велике то выжил )) Я обычно тоже после ног никакой, но сегодня хорошо выспался и температура наконец-то спала, поэтому тонус был намного выше и еда залетала :)
my_fair_lady Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 это как-то по-новому, поесть и на велик добивать ноги.. у меня так случайно получилось))) приехала с тренировки, потусила дома, поела, потом через пару часов уехала с тренершей и нашей компашкой с тренировки кататься на велике. правда, с ними не добъешь особо ничо, но размялась%) уже и не пойму, от чего что болит - от вчерашних танцев, сегодняшней тренировки или велика, или всего вместе... Я в шоке. Я вообще не понимаю, как можно все это за раз сожрать??? :JC_doubleup: :JC_doubleup: я так понял что мороженко, 1кг? мне иногда кажется, что я ем больше некоторых мужчин :pod_stolom: правда, мороженого больше 200 граммов за раз съесть не получалось. да, по теме: поужинала камбалой и лавашом с хуммусом и овощами. запила фраппе без кофеина.
Casta Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 Почему по-новому, если чувствуешь, что не добил, почему бы и нет, тем более не жарко и хорошее настроение. Да и угли по всей видимости неплохо восстановили тонус. Вообщем сегодня чувствуется приятная легкая боль в ногах, видимо всё же не зря ездил, а то думал бы, что недоработал на трене. А по теме - кефир с хлопьями и двумя скупами протеина, и после крепкий кофе без сахара и кое-что ещё...
my_fair_lady Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 а я еле ноги поднимаю сегодня%) убила все в хлам, сегодня нужно отдыхать. пока только кофе пью, но купила вчера арахисовую пасту, пожалуй, пойду снимать пробу скоро)))
Casta Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 а я еле ноги поднимаю сегодня%) убила все в хлам, сегодня нужно отдыхать. пока только кофе пью, но купила вчера арахисовую пасту, пожалуй, пойду снимать пробу скоро))) На пасте масса нехило прёт, уж очень вкусная она. Я люблю сделать свой гейнер на её основе, мешаю с протом и мороженкой (летом). По теме - омлет с овсянкой 9 в 1 + тушеное куриное филе в том.соусе :)
zhdan Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 500 грам свинячої шиї на грилю. Зараз на кето дієті))))
my_fair_lady Опубліковано: 10 липня 2016 Опубліковано: 10 липня 2016 На пасте масса нехило прёт, уж очень вкусная она. вкусно, не но обязательно ж ее банками есть) утром 30 грамм на завтрак с галетами съела - до 2 часов дня не хотелось есть. сейчас снова кофе пью, аппетита нет вообще, голова раскалывается весь день(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз