Jus Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 Шайтан... Такие нюансы про одежду знает ))). То вы там с голоду мясо любите )))... мясо я люблю и с голоду, и даже, зачастую, в сытом состоянии :connie_pizza-1:
cybotron Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 мясо - и как вы его едите?) - смысл его кушать. посмотрите на его коэффициент усвоения)) именно на КУ протеина - а креатин я и из банки гораздо больше хапану, - протеин? какой протеин? - из яиц и курятинки, например, я наберу нормальный спектр аминок, и гораздо быстрее и проще по усвоению, чем из вашего "жесткача". - мясо это коллаген (да это + для сухожилий и суставов) + креатин (который, как я сказал, легче принять в виде моногидрата) зачем платить дважды?(с) та в том же домашнем творожке покруче амин состав чем в этом вашем мясце)
andreyyy Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 Да, плющит комрада не по-детски. Но я привык уже.
Kito Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 пережил еще одну тренировочку ног, ниче не отломалось надо хорошо покушать салатик + сок томатный + булгур + тюфтельки + хамон + кокосовое мороженое
inimak Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 пережил еще одну тренировочку ног, ниче не отломалось надо хорошо покушать Показать салатик + сок томатный + булгур + тюфтельки + хамон + кокосовое мороженое Судя по твоему обычному рациону, тренировочка была так себе ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз