andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Я только поливитамины узнаю. С сердечком где-то видел и не помню, где. Беленькие не понятно, то ли трамадол харьковский, то ли милдронат :dc: А что вы такое полезное жрете ? Я только аспирин да омегу с утра влупил. Щитай внатурашку получается
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 С сердечком где-то видел и не помню, где. Престариум. От давления. Там нудно все перечислять. Скажу только что Дагот ошибся про аспиринку, и это очень хорошо, потому что ее-то я как раз забыл )) Скорее всего за нее он принял Т4. И еще нашел пару пакетов энимал флекса, думал он у меня закончился, так что все это я закусил порцией энимал флекса и аспиринкой кардио.
andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Да, я, наверное, что-то путаю и сердчечки чаще на MDMA видел Не пил такого от давления. А я от давления на ночь раз в день пью, с утра не.
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Я наоборот, с утра. Там на самом деле абсолютно пофиг. Ингибитор АПФ вроде второго поколения. Короче раз в день, неважно когда, через 2-4 недели наступает стойкое снижение, даже на мощном курсе не повышается, несколько месяцев точно.
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Завтрак спортсмена. Показать чего-то там капсул на Happy Bee похожих многовато. Хотя полагаю это не они, иначе бы разорвало )
Дід Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 сердчечки andreyyy,класний метан!!! Показать
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Не разорвало бы, кофеин не работает на мне. Хотя от такой дозы могло бы что-то нехорошее случиться. Это самые скучные капсулы - нашел банку креатина моногидрата в закромах, решил доесть. класний метан Кстати, на всей тарелке ни одного оноболека )) Ни меташки, ни стана, ни окси, ни даже хало...
Veles Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 andreyyy,класний метан!!! Показать Ти брав? У Хімко такий є)
Дагот Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Я наоборот, с утра. Там на самом деле абсолютно пофиг. Ингибитор АПФ вроде второго поколения. Короче раз в день, неважно когда, через 2-4 недели наступает стойкое снижение, даже на мощном курсе не повышается, несколько месяцев точно. Так ,а какие причины давления ? Я связываю свое повышение его с водонапором , отечностью тканей и просто пью антиэстрогены и давление пропадает вместе с побочками. Спец препов и не пил никогда.
Veles Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 ПоказатьНе разорвало бы, кофеин не работает на мне. Хотя от такой дозы могло бы что-то нехорошее случиться. Это самые скучные капсулы - нашел банку креатина моногидрата в закромах, решил доесть. Смори что б не поплохело,макдональдс таки надежней)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз