explosive Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Кто то занимался по системы Фалеева? какие впечетления , что можете сказать про его программу делать только базу.
55Pavilion Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ПОИСК Тут многие занимались. ПОСИК Даже табл сварганеная есть. ПОСИК
nameless one Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ИМХО. Системы там никакой нет. Есть автобиографичная книжка, о том как Фалеев готовился к соревнованиям по пауэрлифтингу.
explosive Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 я про то что он советовал делать для наращивания мышечной массы и силы.
nameless one Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 я про то что он советовал делать для наращивания мышечной массы и силы. ИМХО. Почитай лучше Любера. Тем, кому советы Фалеева подошли бы, и без Фалеева знают что делать. А новичку это очень вероятный путь в инвалидное кресло. ИМХО.
Ark Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) я давно как то читал Фалеева, но теперь понимаю сколько у него всякого бреда в книге есть конечно и здравые вещи я про то что он советовал делать для наращивания мышечной массы и силы. как бы книга для пауэерлифтинга а там главная цель - сила масса растет только у новичков, но она как бы и по другим прогам будет расти при должном питании +1 к Люберу Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Ark
explosive Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 то есть база по фалееву не эффективна? я просто не сторонник тренажеров. мне понравился его подход, но я бы добавил несколько дополнительных упражнений для др. групп мыщц
Ark Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) то есть база по фалееву не эффективна? я просто не сторонник тренажеров. мне понравился его подход, но я бы добавил несколько дополнительных упражнений для др. групп мыщц кто такое сказал? Присед и жим - это можно сказать самые базовые упражнения и в бодибилдинге Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Ark
explosive Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 я хочу просто понять, что мне даст база. если я начну долбить только ее. До этого я делал только присед и жим. и др упражнения на разные группы мышц. и результаты были не сильно ( это я так считаю) присед 100 жим 80 раб. Мне интересно что дает его система и как она отразиться на силе и массе. И стоит ли вообще ее применять, или есть что то более эффективнее?)
Ark Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 я хочу просто понять, что мне даст база. если я начну долбить только ее. До этого я делал только присед и жим. и др упражнения на разные группы мышц. и результаты были не сильно ( это я так считаю) присед 100 жим 80 раб. Мне интересно что дает его система и как она отразиться на силе и массе. И стоит ли вообще ее применять, или есть что то более эффективнее?) ну ты начинаешь уже кумарить.. тут экстрасенсов нету если цель масса - жрешь больше, вот и все
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти