explosive Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Кто то занимался по системы Фалеева? какие впечетления , что можете сказать про его программу делать только базу.
55Pavilion Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 ПОИСК Тут многие занимались. ПОСИК Даже табл сварганеная есть. ПОСИК
nameless one Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 ИМХО. Системы там никакой нет. Есть автобиографичная книжка, о том как Фалеев готовился к соревнованиям по пауэрлифтингу.
explosive Опубліковано: 13 вересня 2012 Автор Опубліковано: 13 вересня 2012 я про то что он советовал делать для наращивания мышечной массы и силы.
nameless one Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 я про то что он советовал делать для наращивания мышечной массы и силы. ИМХО. Почитай лучше Любера. Тем, кому советы Фалеева подошли бы, и без Фалеева знают что делать. А новичку это очень вероятный путь в инвалидное кресло. ИМХО.
Ark Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 (змінено) я давно как то читал Фалеева, но теперь понимаю сколько у него всякого бреда в книге есть конечно и здравые вещи я про то что он советовал делать для наращивания мышечной массы и силы. как бы книга для пауэерлифтинга а там главная цель - сила масса растет только у новичков, но она как бы и по другим прогам будет расти при должном питании +1 к Люберу Змінено 13 вересня 2012 користувачем Ark
explosive Опубліковано: 13 вересня 2012 Автор Опубліковано: 13 вересня 2012 то есть база по фалееву не эффективна? я просто не сторонник тренажеров. мне понравился его подход, но я бы добавил несколько дополнительных упражнений для др. групп мыщц
Ark Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 (змінено) то есть база по фалееву не эффективна? я просто не сторонник тренажеров. мне понравился его подход, но я бы добавил несколько дополнительных упражнений для др. групп мыщц кто такое сказал? Присед и жим - это можно сказать самые базовые упражнения и в бодибилдинге Змінено 13 вересня 2012 користувачем Ark
explosive Опубліковано: 13 вересня 2012 Автор Опубліковано: 13 вересня 2012 я хочу просто понять, что мне даст база. если я начну долбить только ее. До этого я делал только присед и жим. и др упражнения на разные группы мышц. и результаты были не сильно ( это я так считаю) присед 100 жим 80 раб. Мне интересно что дает его система и как она отразиться на силе и массе. И стоит ли вообще ее применять, или есть что то более эффективнее?)
Ark Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 я хочу просто понять, что мне даст база. если я начну долбить только ее. До этого я делал только присед и жим. и др упражнения на разные группы мышц. и результаты были не сильно ( это я так считаю) присед 100 жим 80 раб. Мне интересно что дает его система и как она отразиться на силе и массе. И стоит ли вообще ее применять, или есть что то более эффективнее?) ну ты начинаешь уже кумарить.. тут экстрасенсов нету если цель масса - жрешь больше, вот и все
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз