Перейти до публікації

Система Фалеева

explosive

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто то занимался по системы Фалеева? какие впечетления , что можете сказать про его программу делать только базу.

• Відповіді 187
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

42

• Outlawif

25

• explosive

21

• death star

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ПОИСК

Тут многие занимались.

ПОСИК

Даже табл сварганеная есть.

ПОСИК

Опубліковано:

ИМХО. Системы там никакой нет. Есть автобиографичная книжка, о том как Фалеев готовился к соревнованиям по пауэрлифтингу.

Опубліковано:

я про то что он советовал делать для наращивания мышечной массы и силы.

Опубліковано:

ИМХО. Почитай лучше Любера. Тем, кому советы Фалеева подошли бы, и без Фалеева знают что делать. А новичку это очень вероятный путь в инвалидное кресло. ИМХО.

Опубліковано: (змінено)

я давно как то читал Фалеева, но теперь понимаю сколько у него всякого бреда в книге

есть конечно и здравые вещи

как бы книга для пауэерлифтинга

а там главная цель - сила

масса растет только у новичков, но она как бы и по другим прогам будет расти при должном питании

+1 к Люберу

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

то есть база по фалееву не эффективна? я просто не сторонник тренажеров. мне понравился его подход, но я бы добавил несколько дополнительных упражнений для др. групп мыщц

Опубліковано: (змінено)
то есть база по фалееву не эффективна? я просто не сторонник тренажеров. мне понравился его подход, но я бы добавил несколько дополнительных упражнений для др. групп мыщц

кто такое сказал?

Присед и жим - это можно сказать самые базовые упражнения и в бодибилдинге

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

я хочу просто понять, что мне даст база. если я начну долбить только ее. До этого я делал только присед и жим. и др упражнения на разные группы мышц. и результаты были не сильно ( это я так считаю) присед 100 жим 80 раб. Мне интересно что дает его система и как она отразиться на силе и массе. И стоит ли вообще ее применять, или есть что то более эффективнее?)

Опубліковано:
я хочу просто понять, что мне даст база. если я начну долбить только ее. До этого я делал только присед и жим. и др упражнения на разные группы мышц. и результаты были не сильно ( это я так считаю) присед 100 жим 80 раб. Мне интересно что дает его система и как она отразиться на силе и массе. И стоит ли вообще ее применять, или есть что то более эффективнее?)

ну ты начинаешь уже кумарить.. тут экстрасенсов нету

если цель масса - жрешь больше, вот и все

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...