Перейти к содержанию

Система Фалеева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто то занимался по системы Фалеева? какие впечетления , что можете сказать про его программу делать только базу.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

42

• Outlawif

25

• explosive

21

• death star

12

Топ авторов темы

Опубликовано

ПОИСК

Тут многие занимались.

ПОСИК

Даже табл сварганеная есть.

ПОСИК

Опубликовано

ИМХО. Системы там никакой нет. Есть автобиографичная книжка, о том как Фалеев готовился к соревнованиям по пауэрлифтингу.

Опубликовано

я про то что он советовал делать для наращивания мышечной массы и силы.

Опубликовано

ИМХО. Почитай лучше Любера. Тем, кому советы Фалеева подошли бы, и без Фалеева знают что делать. А новичку это очень вероятный путь в инвалидное кресло. ИМХО.

Опубликовано (изменено)

я давно как то читал Фалеева, но теперь понимаю сколько у него всякого бреда в книге

есть конечно и здравые вещи

как бы книга для пауэерлифтинга

а там главная цель - сила

масса растет только у новичков, но она как бы и по другим прогам будет расти при должном питании

+1 к Люберу

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

то есть база по фалееву не эффективна? я просто не сторонник тренажеров. мне понравился его подход, но я бы добавил несколько дополнительных упражнений для др. групп мыщц

Опубликовано (изменено)
то есть база по фалееву не эффективна? я просто не сторонник тренажеров. мне понравился его подход, но я бы добавил несколько дополнительных упражнений для др. групп мыщц

кто такое сказал?

Присед и жим - это можно сказать самые базовые упражнения и в бодибилдинге

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

я хочу просто понять, что мне даст база. если я начну долбить только ее. До этого я делал только присед и жим. и др упражнения на разные группы мышц. и результаты были не сильно ( это я так считаю) присед 100 жим 80 раб. Мне интересно что дает его система и как она отразиться на силе и массе. И стоит ли вообще ее применять, или есть что то более эффективнее?)

Опубликовано
я хочу просто понять, что мне даст база. если я начну долбить только ее. До этого я делал только присед и жим. и др упражнения на разные группы мышц. и результаты были не сильно ( это я так считаю) присед 100 жим 80 раб. Мне интересно что дает его система и как она отразиться на силе и массе. И стоит ли вообще ее применять, или есть что то более эффективнее?)

ну ты начинаешь уже кумарить.. тут экстрасенсов нету

если цель масса - жрешь больше, вот и все

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...