explosive Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 почитай мою подпись) сейчас начал читать его книгу. начало нравиться)
81eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Имей в виду что к нему очередь спортсменов желающих с ним заниматься стоит. Он практик клепающий чемпионов России и европы. Его рекомендации дорогого стоят, но ими пока здесь мало кто пользуеться.
Cell Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 С удовольствием прохожу) мимо. Не заметно ) :oops: Ты энергетический вампир, Я энергетический вампир, приехали :ppc: толку доказывать что-то 0. Не правда! :nono: пс. сорри за офтоп. Ну как пройти мимо? ...
explosive Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Имей в виду что к нему очередь спортсменов желающих с ним заниматься стоит. Он практик клепающий чемпионов России и европы. Его рекомендации дорогого стоят, но ими пока здесь мало кто пользуеться. надо все пробовать, без этого не найдешь лучшее для себя.
km123456 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вперед) Я так понимаю систему тренировок выбрали? :) Система Любера, думаю, достойный выбор. А что никто не вспомнил про Клестова? Вроде бы он тоже озвучивал какие-то принципы построения трен. процесса.
81eg Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 У Клестова отдельные статьи по тренингу, ничего такого обширного, подробного и обобщенного как у Любера нет.
81eg Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Какая 2я? После книги много статей было.
55Pavilion Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Какая 2я? После книги много статей было. Химическая)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти