explosive Опубліковано: 13 вересня 2012 Автор Опубліковано: 13 вересня 2012 почитай мою подпись) сейчас начал читать его книгу. начало нравиться)
81eg Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Имей в виду что к нему очередь спортсменов желающих с ним заниматься стоит. Он практик клепающий чемпионов России и европы. Его рекомендации дорогого стоят, но ими пока здесь мало кто пользуеться.
Cell Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 С удовольствием прохожу) мимо. Не заметно ) :oops: Ты энергетический вампир, Я энергетический вампир, приехали :ppc: толку доказывать что-то 0. Не правда! :nono: пс. сорри за офтоп. Ну как пройти мимо? ...
explosive Опубліковано: 13 вересня 2012 Автор Опубліковано: 13 вересня 2012 Имей в виду что к нему очередь спортсменов желающих с ним заниматься стоит. Он практик клепающий чемпионов России и европы. Его рекомендации дорогого стоят, но ими пока здесь мало кто пользуеться. надо все пробовать, без этого не найдешь лучшее для себя.
km123456 Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 Вперед) Я так понимаю систему тренировок выбрали? :) Система Любера, думаю, достойный выбор. А что никто не вспомнил про Клестова? Вроде бы он тоже озвучивал какие-то принципы построения трен. процесса.
81eg Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 У Клестова отдельные статьи по тренингу, ничего такого обширного, подробного и обобщенного как у Любера нет.
81eg Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 Какая 2я? После книги много статей было.
55Pavilion Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 Какая 2я? После книги много статей было. Химическая)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз