Перейти до публікації

Система Фалеева

explosive

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Время отдыха между подходами в ПЛ выше. И в примере о нем есть.

Можно было бы перефразировать - "отдыхая 3-5 минут между сетами, этот упр он делает 65х8."

• Відповіді 187
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

42

• Outlawif

25

• explosive

21

• death star

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Скажи еще, пожалуйста, откуда информация о том, что от бинтовки быстрей изнашиваются суставы?
Думаю, при желании можно и найти. Сам я об этом читал давно, когда уже сам пришел к этим выводам. Не вспомню где, наверняка в литературе. Тема такая, не очень популярная. Но это должно быть очевидно. Во-первых повышается давление в суставе, во-вторых трение. Ты прижимаешь трущиеся поверхности хрящей одну к другой, тем самым увеличивая силу трения. Отсюда и износ.
80 это наверное чуть ли не основной рабочий.
Это неправильно. Основным для бб следует считать 60-70%.
Опубліковано:

А если плавно поднимать и плавно опускать в идеальной технике и от 50% полезут глаза на лоб и от пампа будет разрывать, а еще 45сек отдыха....

Опубліковано:

Огласите рабочие... С теми весами что работает Аутло и Алексей и при 40 в четкой технике можно подохнуть, но у меня рпм в жиме 110-115 (проходк я не делал уже давно, при том я сейчас на сушке 80 жму на 8-10 повторов и именно "плавно опускать в идеальной технике", я любые так делаю упражнения, крмое всяких там отжиманий скручиваний.

Это неправильно. Основным для бб следует считать 60-70%.

Это в любом случае, средняя температура по палате. Кто то на силовом, кто-то на пампе, но в любом случае, чем ниже разовый максимум, тем будет выше % от этого максимума, в котором человек сможет работать в 6-12, прав я или не прав, для меня это однозначно так - когда начинал с приседа ~50кг я те 50 еле на 1.5 раза делал, при том 43 приседал на 5-11 раз, тогда еще вообще тренированность нулевая была, по сути начинал с нуля, так в бадминтон поигрывал. Лично я вообще больше люблю работу в 5-8 потовров с отдыхом до 2х минут, так что для меня ~80% основное в базовых упражнениях. Повторюсь опять же это во-первых для меня, во-вторых я считаю что это связанно с относительно небольшими весами.

Опубліковано:
Ну дык это другое дело. А Фалеев да, он для новичков только подходит, из него вырастают... Правда не бодибилдеры вырастают совсем, ну это уже вообще частности ))

Я бы сказал, что больше подходит для новичков-лифтеров.) Потому как кроме золотой тройки ПЛ, других базовых упражнений там нет. Особенно для развития мышц плечевого пояса. Хотя бы швунг добавил что ли.)

Опубліковано:

По себе скажу ноги выросли не хило , при ногах в 70 см подобрать себе джинсы довольно таки трудно. Но и в плечах набрал нормально, шире стал и руки выросли , хотя ноги немного непропорциональны по отношению к телу, но огромного дисбаланса я все-таки не наблюдаю)

Опубліковано: (змінено)
80 жму на 8-10 повторов и именно "плавно опускать в идеальной технике", я любые так делаю упражнения, крмое всяких там отжиманий скручиваний.

Что и требовалось доказать. Т.к. 80 кг. - это 69 % от 115 :dance3:

Плавно опускают в идеальной технике, я надеюсь, все, независимо от процентовки.

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:
По себе скажу ноги выросли не хило , при ногах в 70 см подобрать себе джинсы довольно таки трудно. Но и в плечах набрал нормально, шире стал и руки выросли , хотя ноги немного непропорциональны по отношению к телу, но огромного дисбаланса я все-таки не наблюдаю)

Этой зимой у меня ляхи тоже по 70см были, джинсы если и носил, то надолго их не хватало, месяца на два максимум, потому как рвались между ног.) Сейчас 64, полегче намного, и джинсы так часто штопать не нужно.)

Опубліковано:
... но огромного дисбаланса я все-таки не наблюдаю)

'explosive' , я, может что-то путаю, может я перепутал тебя с кем-то, но мне помнится, что ты когда-то писал, что добавляешь вспомогу. Или я ошибаюсь и ты дословно следуешь Фалееву и делаешь только три упражнения?

Опубліковано:
'explosive' , я, может что-то путаю, может я перепутал тебя с кем-то, но мне помнится, что ты когда-то писал, что добавляешь вспомогу. Или я ошибаюсь и ты дословно следуешь Фалееву и делаешь только три упражнения?

не путаешь) нет я добавляю конечно , если бы я делал только тройку нечего бы хорошего из этого не вышло, но я добавляю такую вспомогу чтобы она не мешала восстанавливаться , и чтобы на силовые не влияла, например узкий жим и армейский хорошенько тормозят жим, пришлось убрать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...