Перейти до публікації

Система Фалеева

explosive

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Странно, что такие упражнения как французский жим, сгибание рук на бицепс и тд он называет шлаком для новичков.

• Відповіді 187
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

42

• Outlawif

25

• explosive

21

• death star

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

читай старое , там все раскрыто , скажу по себе, если ты хочешь заниматься пл, то для начала пойдет, силовые растут хорошо, а если бб то даже с добавлением др. базовых упражнений приводимых выше, толка почти не будет, максиму что стоит ждать, это огромных ног , и широкие плечи, но это сугубо индивидуально

Странно, что такие упражнения как французский жим, сгибание рук на бицепс и тд он называет шлаком для новичков.

сгибание рук, можно делать и раз в недельку, они кашу не испортят, а работа на трицепс стопорит рост в жиме

Опубліковано:
Ну, это одна из самых правильных его идей.
Опубліковано:

Он пишет, что через пол года видны супер результаты. Тут есть люди, которые занимались по его системе, как ваши успехи? Есть ли прирост в массе? ведь собственно он о супер динамике роста и писал..

Как по мне, то чисто технически и становая и пресед упражнения непростые. Там можно грузить весами, но сложно при этом держать правильно технику и ещё и оберегаться от травм и перегрузки спины. Ещё больше я не понял, когда он говорит, что одно упражнение может делать час, между подходами по 6 минут отдых.. В чём тут прикол?! С одним жимом или преседом в зале нефик делать больше 15 минут)

Опубліковано:

Тебе охота покритиковать его методу? ) Бессмысленное занятие. У него силовые лифтерские тренировки, с точки зрения ББ малопригодны в принципе. Даже новичкам. Но силовые можно конечно подрастить.

Опубліковано:
С одним жимом или преседом в зале нефик делать больше 15 минут)

Надо же! век живи - век учись...

Опубліковано:
Он пишет, что через пол года видны супер результаты. Тут есть люди, которые занимались по его системе, как ваши успехи? Есть ли прирост в массе?

Силовые прут отлично, масса тоже. Но в основном эта масса уходит в ноги, проверил на себе.

Ещё больше я не понял, когда он говорит, что одно упражнение может делать час, между подходами по 6 минут отдых.. В чём тут прикол?! С одним жимом или преседом в зале нефик делать больше 15 минут)

в том, что при работе на силу для полного восстановления нужно отдыхать как минимум 3 минуты. Порой отдых может доходить и до 10 минут, но мне, например, достаточно 4-5.

Опубліковано:
С одним жимом или преседом в зале нефик делать больше 15 минут)

Очень оптимистично. Видно что ты опытный в вопросе силовых тренировок.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...