scorp Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Странно, что такие упражнения как французский жим, сгибание рук на бицепс и тд он называет шлаком для новичков.
explosive Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 читай старое , там все раскрыто , скажу по себе, если ты хочешь заниматься пл, то для начала пойдет, силовые растут хорошо, а если бб то даже с добавлением др. базовых упражнений приводимых выше, толка почти не будет, максиму что стоит ждать, это огромных ног , и широкие плечи, но это сугубо индивидуально Странно, что такие упражнения как французский жим, сгибание рук на бицепс и тд он называет шлаком для новичков. сгибание рук, можно делать и раз в недельку, они кашу не испортят, а работа на трицепс стопорит рост в жиме
Outlawif Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Странно, что такие упражнения как французский жим, сгибание рук на бицепс и тд он называет шлаком для новичков. Ну, это одна из самых правильных его идей.
scorp Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Он пишет, что через пол года видны супер результаты. Тут есть люди, которые занимались по его системе, как ваши успехи? Есть ли прирост в массе? ведь собственно он о супер динамике роста и писал.. Как по мне, то чисто технически и становая и пресед упражнения непростые. Там можно грузить весами, но сложно при этом держать правильно технику и ещё и оберегаться от травм и перегрузки спины. Ещё больше я не понял, когда он говорит, что одно упражнение может делать час, между подходами по 6 минут отдых.. В чём тут прикол?! С одним жимом или преседом в зале нефик делать больше 15 минут)
Outlawif Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Тебе охота покритиковать его методу? ) Бессмысленное занятие. У него силовые лифтерские тренировки, с точки зрения ББ малопригодны в принципе. Даже новичкам. Но силовые можно конечно подрастить.
andreyyy Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 С одним жимом или преседом в зале нефик делать больше 15 минут) Надо же! век живи - век учись...
dontsxe Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Он пишет, что через пол года видны супер результаты. Тут есть люди, которые занимались по его системе, как ваши успехи? Есть ли прирост в массе? Силовые прут отлично, масса тоже. Но в основном эта масса уходит в ноги, проверил на себе. Ещё больше я не понял, когда он говорит, что одно упражнение может делать час, между подходами по 6 минут отдых.. В чём тут прикол?! С одним жимом или преседом в зале нефик делать больше 15 минут) в том, что при работе на силу для полного восстановления нужно отдыхать как минимум 3 минуты. Порой отдых может доходить и до 10 минут, но мне, например, достаточно 4-5.
81eg Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 С одним жимом или преседом в зале нефик делать больше 15 минут) Очень оптимистично. Видно что ты опытный в вопросе силовых тренировок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти