explosive Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Тяга в наклоне\горизонтальная тяга, жим стоя\сидя, брусья с весом, подтягивания - это не база? Зы Базовыми для бицепса является ПШНБ, для средней дельты - разведения гантелей в стороны... Это база , но по Фалееву на нее нету сил вообще, лично у меня. Конечно через определенное время я буду их добавлять , но постепенно.
ResectoR Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Мое мнение, Фалеев для новичка не подходит, ССА аппарат не тренирован и действительно больные локти и колени можно получить после такой методы, убедился в этом лично, когда несколько лет назад занимался по Фалееву. А и еще бонусом большой зад, если в лифтерской технике выполнять присед и тягу (в стиле сумо). Ну это мой личный опыт))
Ark Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Тоже прошлой зимой попытался поработать на силу начитавшись Фалеева подсобки старался добавлять минимум техника в приседе и становой явно хромала, к большим весам был не готов
55Pavilion Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ПС последнее время твои посты носят характер истины в последней инстанции. нехорошо Он на кето, он не доедает :to_pick_ones_nose3: понять и простить)
explosive Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 я смотрю, от его системы больше вреда чем пользы, или я ошибаюсь?
81eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 нет. Ею можно пользоваться 1-2 раза \по 4-2 месяца\ в год во время работы на силу. Т.е сменять ею работу в ОТ стиле. "Можно" - т.к. она не единственная и неповторимая.
nameless one Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 То есть не является законченной полной системой как ОТ. Это только работа на силу.
81eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 То есть не является законченной полной системой как ОТ. Ребятюни а почему у Вас такая стойкая ассоциация ОТ и Гончаров?)) Логика тренинга это система Гончарова. ОТ один из "видов" тренинга\простите за грубость.\
Ant11 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Если цель Бодибилдинг,то все эти силовые варианты программ в топку.. Занимая по Коэну,типа было желание пробить ЖиМ.. ничего хорошего при подходе цикла к максимуму,для предплечий,плечей, кистей от этого не было,постоянная ноющая боль,это при том что У Коэна более билдерский подход чем у того же Фалеева.. Хотя конечно это на любителя..
MaJ0r Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Если цель Бодибилдинг,то все эти силовые варианты программ в топку.. Занимая по Коэну,типа было желание пробить ЖиМ.. ничего хорошего при подходе цикла к максимуму,для предплечий,плечей, кистей от этого не было,постоянная ноющая боль,это при том что У Коэна более билдерский подход чем у того же Фалеева.. Хотя конечно это на любителя.. Есть более продвинутые варианты. Например Рогожников, Гончаров, Касатов(хотя как раз его рекомендации в кучу не встречал сведенные, так в разнобой и у разных спортсменов модификации). А вот у первых двух - бери и занимайся сходу(это касательно пауэрлифтинга, а не тренинга новичков).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти