81eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Если цель Бодибилдинг, то все эти силовые варианты программ в топку.. Абсолютно зря. "Пробив" силу повышаем потом рабочие веса в ОТ\силовую выносливость.
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ПС последнее время твои посты носят характер истины в последней инстанции Я не очень хорошо пойму в чем проблема. Ты хочешь поспорить про связки, опираясь на свой субъективный опыт? Я готов, начинай. А обобщать мои посты - вот это нехорошо. Я в последнее время вообще редко что-то объясняю, больше участвую в общественной жизни форума, меньше в обсуждениях. Если тебе не понравилось одно мое сообщение, делать из него тенденцию - недостойный прием. Это ставит тебя на одну ступень с карикатурой на домохозяйку, в бигудях и со скалкой в руке, которая орет: "Вот вечно ты...", далее подставить желаемое. Нигде мои посты не носят характер истины в последней инстанции, и я иногда специально об этом говорю, хотя это и так понятно. В данном конкретном случае, про связки, я тоже открыт к обсуждению, однако я на 100% уверен в своей способности доказать свою правоту в данном вопросе. Если ты так же готов, то дерзай.
81eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Грубо говоря то для чего используется ОСТ у Гончарова.
nameless one Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Грубо говоря то для чего используется ОСТ у Гончарова. Назначение одно, а методика разная. ОСТ у Гончарова он ох какой обьемный и разнообразный по сравнению с Фалеевым.
81eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Еще раз повторяю Логика тренинга это система. ОТ - вид тренировок. Любер - это ОТ, Жиронда тоже ОТ... Смена ОТ силовыми циклими только в +. Фалеев один из 100500вариантов силового тренинга, Гончаров один из вариантов ОТ. Да это система, да она хороша для серьезных качков - но это один из вапиантов ОТ. Какой вариант используешь ты твое дело и тебе лкчше знать что и как для тебя. И брать 1к1 по системк того или другого не обязательно, у всех разные данные и желания. Из этого и нужно исходить). Работать на силу это не обязательно конкретно по фалееву или иванову, например "по Турчинскому" или "по своему".
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ОСТ у Гончарова он ох какой обьемный и разнообразный по сравнению с Фалеевым. ОСТ у Гончарова предназначен для продвинутых атлетов, новичкам он ОСТ не дает. Сократи ОСТ до 40-60 тонн в неделю, и Фалеев с его пятидневкой окажется не менее объемным. А Фалеев как раз и подходит в основном новичкам. Поднимать пустой гриф бесполезно по любой системе и системе Гончарова в том числе... ЗЫ Если бы ТС спрашивал как ему лучше заниматься, я бы порекомендовал ОТ, у него вполне достаточная база. Но он об этом не спрашивал.
km123456 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я не очень хорошо пойму в чем проблема. Ты хочешь поспорить про связки, опираясь на свой субъективный опыт? Я готов, начинай. О чем спорить? Что ты докажешь? Что у меня связка не болела? Уже несколько человек отписалось, что при силовом тренинге есть болевые ощущения в суставах/связках. Не теоретически, а на практике. Поэтому спорить я не собирался и не собираюсь. Это ты мне попытался рассказать что у меня болело, вот: Колени - это не связки. А про связки нет смысла соглашаться или нет, это доказанный факт... :KidRock_06:
81eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 я бы порекомендовал ОТ, у него вполне достаточная база. Имхо пока и не послушает, т.к. уже начал а спросил только что бы сказали -"система класс давай, давай.". Помнется на Фалееве, отъест пузо и вернется) Миколас ты не понял.
death star Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 explosive, не слушай никого. и вообще, старайся не спрашивать советов на форумах, каждый индивидуум посоветует что то свое, в итоге ты запутаешься. Фалеев делает упор но силу, объемов от его советов не будет. читай нормальную литературу.
55Pavilion Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 читай нормальную литературу. Какую?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти