81eg Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Если цель Бодибилдинг, то все эти силовые варианты программ в топку.. Абсолютно зря. "Пробив" силу повышаем потом рабочие веса в ОТ\силовую выносливость.
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 ПС последнее время твои посты носят характер истины в последней инстанции Я не очень хорошо пойму в чем проблема. Ты хочешь поспорить про связки, опираясь на свой субъективный опыт? Я готов, начинай. А обобщать мои посты - вот это нехорошо. Я в последнее время вообще редко что-то объясняю, больше участвую в общественной жизни форума, меньше в обсуждениях. Если тебе не понравилось одно мое сообщение, делать из него тенденцию - недостойный прием. Это ставит тебя на одну ступень с карикатурой на домохозяйку, в бигудях и со скалкой в руке, которая орет: "Вот вечно ты...", далее подставить желаемое. Нигде мои посты не носят характер истины в последней инстанции, и я иногда специально об этом говорю, хотя это и так понятно. В данном конкретном случае, про связки, я тоже открыт к обсуждению, однако я на 100% уверен в своей способности доказать свою правоту в данном вопросе. Если ты так же готов, то дерзай.
81eg Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Грубо говоря то для чего используется ОСТ у Гончарова.
nameless one Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Грубо говоря то для чего используется ОСТ у Гончарова. Назначение одно, а методика разная. ОСТ у Гончарова он ох какой обьемный и разнообразный по сравнению с Фалеевым.
81eg Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Еще раз повторяю Логика тренинга это система. ОТ - вид тренировок. Любер - это ОТ, Жиронда тоже ОТ... Смена ОТ силовыми циклими только в +. Фалеев один из 100500вариантов силового тренинга, Гончаров один из вариантов ОТ. Да это система, да она хороша для серьезных качков - но это один из вапиантов ОТ. Какой вариант используешь ты твое дело и тебе лкчше знать что и как для тебя. И брать 1к1 по системк того или другого не обязательно, у всех разные данные и желания. Из этого и нужно исходить). Работать на силу это не обязательно конкретно по фалееву или иванову, например "по Турчинскому" или "по своему".
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 ОСТ у Гончарова он ох какой обьемный и разнообразный по сравнению с Фалеевым. ОСТ у Гончарова предназначен для продвинутых атлетов, новичкам он ОСТ не дает. Сократи ОСТ до 40-60 тонн в неделю, и Фалеев с его пятидневкой окажется не менее объемным. А Фалеев как раз и подходит в основном новичкам. Поднимать пустой гриф бесполезно по любой системе и системе Гончарова в том числе... ЗЫ Если бы ТС спрашивал как ему лучше заниматься, я бы порекомендовал ОТ, у него вполне достаточная база. Но он об этом не спрашивал.
km123456 Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Я не очень хорошо пойму в чем проблема. Ты хочешь поспорить про связки, опираясь на свой субъективный опыт? Я готов, начинай. О чем спорить? Что ты докажешь? Что у меня связка не болела? Уже несколько человек отписалось, что при силовом тренинге есть болевые ощущения в суставах/связках. Не теоретически, а на практике. Поэтому спорить я не собирался и не собираюсь. Это ты мне попытался рассказать что у меня болело, вот: Колени - это не связки. А про связки нет смысла соглашаться или нет, это доказанный факт... :KidRock_06:
81eg Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 я бы порекомендовал ОТ, у него вполне достаточная база. Имхо пока и не послушает, т.к. уже начал а спросил только что бы сказали -"система класс давай, давай.". Помнется на Фалееве, отъест пузо и вернется) Миколас ты не понял.
death star Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 explosive, не слушай никого. и вообще, старайся не спрашивать советов на форумах, каждый индивидуум посоветует что то свое, в итоге ты запутаешься. Фалеев делает упор но силу, объемов от его советов не будет. читай нормальную литературу.
55Pavilion Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 читай нормальную литературу. Какую?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз