Перейти до публікації

Система Фалеева

explosive

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если цель Бодибилдинг, то все эти силовые варианты программ в топку..

Абсолютно зря. "Пробив" силу повышаем потом рабочие веса в ОТ\силовую выносливость.

• Відповіді 187
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

42

• Outlawif

25

• explosive

21

• death star

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ПС последнее время твои посты носят характер истины в последней инстанции
Я не очень хорошо пойму в чем проблема. Ты хочешь поспорить про связки, опираясь на свой субъективный опыт? Я готов, начинай.

А обобщать мои посты - вот это нехорошо. Я в последнее время вообще редко что-то объясняю, больше участвую в общественной жизни форума, меньше в обсуждениях. Если тебе не понравилось одно мое сообщение, делать из него тенденцию - недостойный прием. Это ставит тебя на одну ступень с карикатурой на домохозяйку, в бигудях и со скалкой в руке, которая орет: "Вот вечно ты...", далее подставить желаемое. Нигде мои посты не носят характер истины в последней инстанции, и я иногда специально об этом говорю, хотя это и так понятно.

В данном конкретном случае, про связки, я тоже открыт к обсуждению, однако я на 100% уверен в своей способности доказать свою правоту в данном вопросе. Если ты так же готов, то дерзай.

Опубліковано:

Грубо говоря то для чего используется ОСТ у Гончарова.

Опубліковано:
Грубо говоря то для чего используется ОСТ у Гончарова.

Назначение одно, а методика разная. ОСТ у Гончарова он ох какой обьемный и разнообразный по сравнению с Фалеевым.

Опубліковано:

Еще раз повторяю Логика тренинга это система.

ОТ - вид тренировок.

Любер - это ОТ, Жиронда тоже ОТ...

Смена ОТ силовыми циклими только в +.

Фалеев один из 100500вариантов силового тренинга, Гончаров один из вариантов ОТ. Да это система, да она хороша для серьезных качков - но это один из вапиантов ОТ.

Какой вариант используешь ты твое дело и тебе лкчше знать что и как для тебя.

И брать 1к1 по системк того или другого не обязательно, у всех разные данные и желания. Из этого и нужно исходить).

Работать на силу это не обязательно конкретно по фалееву или иванову, например "по Турчинскому" или "по своему".

Опубліковано:
ОСТ у Гончарова он ох какой обьемный и разнообразный по сравнению с Фалеевым.
ОСТ у Гончарова предназначен для продвинутых атлетов, новичкам он ОСТ не дает. Сократи ОСТ до 40-60 тонн в неделю, и Фалеев с его пятидневкой окажется не менее объемным. А Фалеев как раз и подходит в основном новичкам. Поднимать пустой гриф бесполезно по любой системе и системе Гончарова в том числе...

ЗЫ Если бы ТС спрашивал как ему лучше заниматься, я бы порекомендовал ОТ, у него вполне достаточная база. Но он об этом не спрашивал.

Опубліковано:
Я не очень хорошо пойму в чем проблема. Ты хочешь поспорить про связки, опираясь на свой субъективный опыт? Я готов, начинай.

О чем спорить? Что ты докажешь? Что у меня связка не болела?

Уже несколько человек отписалось, что при силовом тренинге есть болевые ощущения в суставах/связках. Не теоретически, а на практике.

Поэтому спорить я не собирался и не собираюсь. Это ты мне попытался рассказать что у меня болело, вот:

Колени - это не связки. А про связки нет смысла соглашаться или нет, это доказанный факт...

:KidRock_06:

Опубліковано:
я бы порекомендовал ОТ, у него вполне достаточная база.

Имхо пока и не послушает, т.к. уже начал а спросил только что бы сказали -"система класс давай, давай.". Помнется на Фалееве, отъест пузо и вернется)

Миколас ты не понял.

Опубліковано:

explosive, не слушай никого. и вообще, старайся не спрашивать советов на форумах, каждый индивидуум посоветует что то свое, в итоге ты запутаешься.

Фалеев делает упор но силу, объемов от его советов не будет. читай нормальную литературу.

Опубліковано:
читай нормальную литературу.

Какую?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...