Перейти к содержанию

Система Фалеева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и вообще, старайся не спрашивать советов на форумах

Юрикюгент жжет! Мочи еще.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

42

• Outlawif

25

• explosive

21

• death star

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Что ты докажешь? Что у меня связка не болела?
Але, харош меня тролить. Я тебе докажу, что при силовом тренинге связки укрепляются, а при многоповторном - нет. Кроме чистого роста силовых для этого ОСТ Гончаров и вводит. ОСТ - режим повторений силовой.
Уже несколько человек отписалось, что при силовом тренинге есть болевые ощущения в суставах/связках.
Ну да, а Кириленко порвал грудные занимаясь как раз многоповторкой. Во-первых не нашел нескольких человек пишущих про свой опыт, нашел только тебя. Во-вторых даже несколько человек статистически не важны. Пусть все эти несколько человек напишут конкретно что они делали, и я укажу причину болей/травм.

Речь, повторяю, о наиболее выгодном с точки зрения связок тренинге, и я готов доказать эту теорему как чистой теорией, так и практикой. Надеюсь практика десятков тысяч пауэрлифтеров тренирующихся в силовом режиме и имеющих сумасшедше прочные связки тебя удовлетворит?

Это ты мне попытался рассказать что у меня болело, вот:
Мне тоже цитаты приводить? Ты написал, что у тебя болело колено, я написал - что колено это не связки. Если ты так ставишь вопрос, то я и это готов доказать. Откуда я мог знать, что под коленом ты подразумеваешь какие-то связки. Колено - это сустав, соединяющий три кости, бедренную, берцовую и коленную чашечку. Чаще всего причиной болей в колене является мениск, который ни разу не связка, поэтому я мог предположить что угодно.
Опубликовано
Юрикюгент жжет! Мочи еще.

он то тут причем? я с ним уже кучу лет не общаюсь.

кстати, лучше уже его писанину почитать, чем всяких Фалеевых.

Опубликовано

Юрикюгент это ты. )

Как точно подметил - "писанину".

Опубликовано

Он еще и пишет? оО Почему этого до сих пор нет у нас на форуме?! Тема юмор загибается без хорошей писанины...

Опубликовано

Может дадим ему доступ до той темы? Модер- флудильни например?

Опубликовано

death star, дай ответ на мой вопрос!

Опубликовано
Какую?

Вейдер "Система строительства тела", Кеннеди "Крутой культуризм", Протасенко "Думай! Или 'Супертренинг' без заблуждений", Макроберт "Думай!", Любер Доктор "Культуризм по-нашему", Делавье "Анатомия силовых упражнений". Можно еще Арни почитать, интересно написано)) но для натурала не покатит,наверное. У ЮС тоже нормально написано как ни странно, с некоторой корректировкой.

Опубликовано

О не читал. А какая "система" у Делавье?

Иль просто за компанию скопировал на сайте?

ЗЫ А подготовленных по Протасенко можно кого нибудь посмотреть?

Опубликовано

меня всегда только смущал принцип подсчёта тоннажа у гончарова...

а так фалеев на передых между ОТ самое оно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...