Перейти к содержанию

Система Фалеева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Арни тренировался в основном по ОТ и на химке. Нафига твой Вейдер с его запредельным объемом ТС?

Какой толк от этого новичку?

что такое ТС?))

у Вейдера все нормально написано, я ничего запредельного не увидел.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

42

• Outlawif

25

• explosive

21

• death star

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну так занимайся по нему в чем проблема?

Опубликовано
Ну так занимайся по нему в чем проблема?

а я и не советую под дулом пистолета. я выше привел литературу, можно же выбрать на свой вкус. можно в каждом издании что-то почерпнуть.

Опубликовано
explosive, не слушай никого. и вообще, старайся не спрашивать советов на форумах, каждый индивидуум посоветует что то свое, в итоге ты запутаешься.

Фалеев делает упор но силу, объемов от его советов не будет. читай нормальную литературу.

он то тут причем? я с ним уже кучу лет не общаюсь.

кстати, лучше уже его \юрика\ писанину почитать, чем всяких Фалеевых.

Ну так а зачем этот высер нужен был?

Опубликовано
Арни тренировался по Вейдеру,
По Дарту Вейдеру, что ли?

Это Вейдер изобретал свои принципы по тренировкам Арни, а не наоборот... И вообще Вейдер ничего не придумывал, он просто обобщил и записал все, что применяли атлеты до него и в его время. Системы у него вообще нет никакой.

Опубликовано
Ну так а зачем этот высер нужен был?

почему "высер"? конечно может сложиться впечатление что я еще один адепт "его методики", но это не так. если откиинуть пиар и экономическую составляющую и высокомерие, то можно заниматься по его советам, и довольно успешно

Опубликовано
Вейдер "Система строительства тела", Кеннеди "Крутой культуризм", Протасенко "Думай! Или 'Супертренинг' без заблуждений", Макроберт "Думай!", Любер Доктор "Культуризм по-нашему", Делавье "Анатомия силовых упражнений". Можно еще Арни почитать, интересно написано)) но для натурала не покатит,наверное. У ЮС тоже нормально написано как ни странно, с некоторой корректировкой.

- Вейдер. Нет системы, только некие "принципы", которые есть просто отдельные приемы, используемые разными людьми в разное время и в разных системах. Бесполезное чтиво для новичка.

- Протасенко. Он врач, и лучше бы врачом и оставался. Про митохондрии дельно пишет, его "системы" это сумасшедшая, бешеная чушь, по которой ни один человек в здравом уме заниматься не будет.

- Про книжку Макроберта Фалеев хорошо пишет. Грубовато. Но в целом правильно. Все же лучше, чем Протасенко...

- Любер. Как его вообще в этот ряд можно было поставить? У него система между прочим полностью противоречит и Протасенко и Макроберту. Она гораздо ближе к Гончарову. Да даже к Фалееву, уж если на то пошло.

- Делавье. Уже сказали - никакой системы там нет, это биология. Почитать конечно полезно. Но не даст абсолютно никакого представления о том, как нужно заниматься, сколько и когда.

- Арни почитать интересно. Но каким боком это относится к тренировкам? Он мемуары писал, а не учебную литературу...

Опубликовано
можно заниматься по его советам , и довольно успешно

Это ключевое слово. Правильно сказал).

- Любер. Как его вообще в этот ряд можно было поставить?

Он скопировал не глядя). Случайно).

Опубликовано
я хочу просто понять, что мне даст база. если я начну долбить только ее. До этого я делал только присед и жим. и др упражнения на разные группы мышц. и результаты были не сильно ( это я так считаю) присед 100 жим 80 раб. Мне интересно что дает его система и как она отразиться на силе и массе. И стоит ли вообще ее применять, или есть что то более эффективнее?)

а чем стандартный сплит не подходит?или типа достиг такого придела в результатах что надо искать чудо системы!

Опубликовано
а чем стандартный сплит не подходит?

А что такое стандартный сплит? Кто его установил этот стандарт?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...