Перейти к содержанию

Система Фалеева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

олег ты понял о чем я.не придирайся к словам.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

42

• Outlawif

25

• explosive

21

• death star

12

Топ авторов темы

Опубликовано

игорь почему он стандартный?

Опубликовано
Это ключевое слово. Правильно сказал).

Он скопировал не глядя). Случайно).

я ничего не копирую, сам сидел писал.

выходит вообще никаких систем не существует, все только компановка)

Опубликовано

пусть будет наиболее часто используемый.так тебе больше нравится?я к тому что если у тс не растут результаты то это наврядли от неправильной программы.я бы поискал ошибки в другом.темболее при его ТТХ

Опубликовано
- Любер. Как его вообще в этот ряд можно было поставить? У него система между прочим полностью противоречит и Протасенко и Макроберту. Она гораздо ближе к Гончарову. Да даже к Фалееву, уж если на то пошло.

а кто сказал что предложенная мной литература одинаковая в планах тренинга? из каждой можно что то взять и испробовать. и вообще, истина где-то посредине.

Опубликовано

death star

Писаться с тобой только время убивать.

Опубликовано
death star

Писаться с тобой только время убивать.

разве не для этого созданы форумы?))

ну можно еще выставить фотки чтобы похвастаться

Опубликовано

Твоя писанине на стиле про сколько ты раз в день дрочил и как мерял яйца - многое о тебе говорит.

Вот такие и тянутся к гуру.

Опубликовано (изменено)

Ооо, здесь интересно )) Ворнов пока не раздавали?

Каждый имеет право на свое мнение, и каждый по своему прав. Нет стандартной системы тренировок, которая работает на всех одинаково! Когда-то писал уже об этом, но не был услышан, к сожалению...

ИМХО конечно.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
из каждой можно что то взять и испробовать
Во-первых не из каждой. Из книжек Протасенко например даже пробовать ничего нельзя. Во-вторых чтобы пробовать, необходимо обладать неким багажом знаний, если будешь все пробовать, тебе банально времени не хватит все попробовать, будь у тебя хоть девять жизней. Поэтому нужно максимально использовать чужой опыт, чтобы не проходить весь путь развития бодибилдинга во всех возможных направлениях на своей шкуре.
сколько ты раз в день дрочил и как мерял яйца
Такое бывает? оО
Нет стандартной системы тренировок, которая работает на всех одинаково!
Система - есть. Ты же не марисанин. У тебя две руки, две ноги, по бицепсу и трицепсу, мышцы состоят из одинаковых белков, работают на одинаковых углеводах, все по ГОСТу. Вся индивидуальность умещается в смене различных приемов тренинга, в рамках одной системы. А система либо работает, либо нет. Третьего не дано.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...