Cell Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Система - есть. Ты же не марисанин. У тебя две руки, две ноги, по бицепсу и трицепсу, мышцы состоят из одинаковых белков, работают на одинаковых углеводах, все по ГОСТу. Вся индивидуальность умещается в смене различных приемов тренинга, в рамках одной системы. А система либо работает, либо нет. Третьего не дано. Но ты ведь не будешь спорить, кому-то нужно 6-8 повторений, кому-то лучше 10-12 и т.д. Может я немного не правильно выразился... Постараюсь уточнить - Четкой стандартной системы тренировок нет, всегда есть нюансы, которые нужно подбирать индивидуально. Может именно из-за этих нюансов и зависит "качество" тренировки... И по-поводу ГОСТа - а как же разное соотношение "красно-белых" волокон, генетика и т.д.? пс. Я не настаиваю на 100% правоте моих слов. Это мое мнение. Тем более у меня маловато опыта Но пока выводы именно такие... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Cell
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Но ты ведь не будешь спорить, кому-то нужно 6-8 повторений, кому-то лучше 10-12 и т.д. Ну почему же не буду )) Дело в том, что количество повторений без привязки к системе, это всего лишь пустая, ничего не значащая цифра. Когда нет системы, тогда и приходится подбирать: "может 6-8? ... а может 10-12?..." и т.д. А в рамках системы эта цифра вплетается в остальные характеристики тренинга и люди добиваются своих целей на любых количествах повторений. Если смотреть со стороны, не замечая системы, то будет казаться, что он просто подобрал повторения... Четкой стандартной системы тренировок нет, всегда есть нюансы, которые нужно подбирать индивидуально. Может именно из-за этих нюансов и зависит "качество" тренировки... Тут следует определиться с терминологией. Под системой нельзя подразумевать конкретное количество повторений, конкретные наборы упражнений, количество сетов или еще чего-то. Существуют закономерности, которые работают для всех людей, просто потому что это люди. И если система по настоящему хороша, то она достаточно вариативна, чтобы каждый мог в нее вписаться со своими любимыми или предпочтительными упражнениями, повторениями и т.д. Главное соблюсти закономерности, предписанные системой. Ты просто не имеешь четкого представления, что такое система, отсюда и путаница.
death star Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Твоя писанине на стиле про сколько ты раз в день дрочил и как мерял яйца - многое о тебе говорит. Вот такие и тянутся к гуру. на этом форуме есть тема по удалению волосяного покрова. так что, все кто в той теме пишет дегенераты и педики?
81eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Система - есть. Ты же не марисанин. Что ты пытаешься доказать человеку который иммет огромнейший опыт. В частности не верит в то что методика\принципы развития силы в отличии от тренировок на массу - давно более не менее известна.
81eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 death star Удалятьт волосы и озвучивать сколько раз дрочил разные вещи. Кстати интересный показатель рабочести фармы. ЗЫ Дрочи себе на здоровье, но не нужно про этим делиться на фитнес форумах.
Cell Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Что ты пытаешься доказать человеку который иммет огромнейший опыт. В частности не верит в то что методика\принципы развития силы в отличии от тренировок на массу - давно более не менее известна. Я писал что не настаиваю на правоте своих слов, именно по отсутствию большого опыта!! Олег, ты пройти мимо не можешь?
explosive Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 а чем стандартный сплит не подходит?или типа достиг такого придела в результатах что надо искать чудо системы! причем здесь чудо системы. прочитал его книгу , понравились его идеи и взгляды. Сам поддерживаю программы исключительно из базы. Вот и интересуюсь, кто что знает , кто что скажет, про его систему.
81eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Олег, ты пройти мимо не можешь? С удовольствием прохожу) мимо. Ты энергетический вампир, толку доказывать что-то 0. explosive Пробуй.
81eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Сам поддерживаю программы исключительно из базы. почитай мою подпись)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти