the_lion13 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Доброго времени суток! :bi: Я тренируюсь на турниках уже около 3-х лет, начиная с 2 подтягиваний заканчивая 20-ю. Уже более чем пол года занимаюсь в тренажерном зале. :du: Мой самотип - эктоморф. Набрал хороший рельеф и не много массы(пару кило). Но передо мною возник вопрос(думаю многих новичков он так же интересует) - заниматься на набор сухой мышцы, или же заниматься с большими весами :gh: и питаться спортпитом, и набрать общую массу, и, потом уже, оттачивать рельеф. Много читал :gamer1: разных программ и советов, но мнения, конечно же, расходятся. Подскажите, пожалуйста, что же все таки подойдет мне лучше и стоит ли питаться гейнером или протеином + бцаа, витамины и креатин. :Cherna_03:
Jus Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231
81eg Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Подскажите, пожалуйста, что же все таки подойдет мне лучше Почитать тему для новичков.
Valdimus Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Доброго времени суток! :bi: Я тренируюсь на турниках уже около 3-х лет, начиная с 2 подтягиваний заканчивая 20-ю. Уже более чем пол года занимаюсь в тренажерном зале. :du: Мой самотип - эктоморф. Набрал хороший рельеф и не много массы(пару кило). Но передо мною возник вопрос(думаю многих новичков он так же интересует) - заниматься на набор сухой мышцы, или же заниматься с большими весами :gh: и питаться спортпитом, и набрать общую массу, и, потом уже, оттачивать рельеф. Много читал :gamer1: разных программ и советов, но мнения, конечно же, расходятся. Подскажите, пожалуйста, что же все таки подойдет мне лучше и стоит ли питаться гейнером или протеином + бцаа, витамины и креатин. :Cherna_03: я тебя ненавижу и презираю.
Ark Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 я тебя ненавижу и презираю. зато честно) заниматься на набор сухой мышцы, или же заниматься с большими весами :gh: и питаться спортпитом, и набрать общую массу ты сломал мне мозг :bm:
peregar Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Тема разводник флуда. Тему закрываю. ТС читаем раздел новичков, тренировок и спортпита, вопросы задаем конкретные и по существу.
Рекомендуемые сообщения