sanchos123456 Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Добрый день. Отзанимался по СМТ.Сбросил вес до желаемого.Теперь хочу тернироваться по болле классическим программам. Не знаю что выбрать "Секреты качалки" Любера,"Логика треннинга" и "Тренируйся" Гончарова?И чем отличаются последние две книги? Зараннее спасибо.
Ark Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Добрый день. Отзанимался по СМТ.Сбросил вес до желаемого.Теперь хочу тернироваться по болле классическим программам. Не знаю что выбрать "Секреты качалки" Любера,"Логика треннинга" и "Тренируйся" Гончарова?И чем отличаются последние две книги? Зараннее спасибо. Ну для начала не мешало бы их прочитать, что бы сделать какой то выбор. "Тренируйся.." отличается от "Логики.." более простым и понятным стилем изложения, последняя может сломать мозг бедному начинающему качку) Ну и опять же, Любер отличается от Гончарова, более простым стилем изложения, программы у него немного по проще, и менее объемные.
81eg Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Если у тебя 5 по мат.анализу, любишь считать то по "Логике тренинга".
sanchos123456 Опубліковано: 16 вересня 2012 Автор Опубліковано: 16 вересня 2012 (змінено) Тоесть лучше начать заниматься по "Тренируйся" или по Люберу? Прочитал пока только Любера,"Тренируйся" дочитал до половины. Змінено 16 вересня 2012 користувачем twinni
Ark Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 (змінено) Тоесть лучше начать заниматься по "Тренируйся" или по Люберу? Прочитал пока только Любера,"Тренируйся" дочитал до половины. ну если "Тренируйся.." уже читаешь, то "Логику.." в принципе можешь не читать, там по сути дела тоже самое, только автор еще пишет про виды тренинга на среднем и высоком уровне тренированности, разве что 4-ю часть книги, там он описывает развитие каждой мышечной группы. Змінено 16 вересня 2012 користувачем Ark
sanchos123456 Опубліковано: 16 вересня 2012 Автор Опубліковано: 16 вересня 2012 Ну и опять же, Любер отличается от Гончарова, более простым стилем изложения, программы у него немного по проще, и менее объемные. Тоесть Любер хуже и лучше взять программы Гончарова? Просто в книге Любера он уж очень расхваливает тренировки 70-80-х годов.
Pool Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 у 81eg в подписи все есть... начинай с 3 части, объем считай по Гончарову и будет тебе счастье :)
sanchos123456 Опубліковано: 16 вересня 2012 Автор Опубліковано: 16 вересня 2012 у 81eg в подписи все есть... начинай с 3 части, объем считай по Гончарову и будет тебе счастье :) Как я понял это уже другая книга. Почитаем :ay:
81eg Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Эту прежде всего читать нужно. https://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/index.htm
sanchos123456 Опубліковано: 16 вересня 2012 Автор Опубліковано: 16 вересня 2012 Эту прежде всего читать нужно. https://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/index.htm Уже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз