sanchos123456 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Добрый день. Отзанимался по СМТ.Сбросил вес до желаемого.Теперь хочу тернироваться по болле классическим программам. Не знаю что выбрать "Секреты качалки" Любера,"Логика треннинга" и "Тренируйся" Гончарова?И чем отличаются последние две книги? Зараннее спасибо.
Ark Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Добрый день. Отзанимался по СМТ.Сбросил вес до желаемого.Теперь хочу тернироваться по болле классическим программам. Не знаю что выбрать "Секреты качалки" Любера,"Логика треннинга" и "Тренируйся" Гончарова?И чем отличаются последние две книги? Зараннее спасибо. Ну для начала не мешало бы их прочитать, что бы сделать какой то выбор. "Тренируйся.." отличается от "Логики.." более простым и понятным стилем изложения, последняя может сломать мозг бедному начинающему качку) Ну и опять же, Любер отличается от Гончарова, более простым стилем изложения, программы у него немного по проще, и менее объемные.
81eg Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Если у тебя 5 по мат.анализу, любишь считать то по "Логике тренинга".
sanchos123456 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Тоесть лучше начать заниматься по "Тренируйся" или по Люберу? Прочитал пока только Любера,"Тренируйся" дочитал до половины. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем twinni
Ark Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Тоесть лучше начать заниматься по "Тренируйся" или по Люберу? Прочитал пока только Любера,"Тренируйся" дочитал до половины. ну если "Тренируйся.." уже читаешь, то "Логику.." в принципе можешь не читать, там по сути дела тоже самое, только автор еще пишет про виды тренинга на среднем и высоком уровне тренированности, разве что 4-ю часть книги, там он описывает развитие каждой мышечной группы. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Ark
sanchos123456 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну и опять же, Любер отличается от Гончарова, более простым стилем изложения, программы у него немного по проще, и менее объемные. Тоесть Любер хуже и лучше взять программы Гончарова? Просто в книге Любера он уж очень расхваливает тренировки 70-80-х годов.
Pool Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 у 81eg в подписи все есть... начинай с 3 части, объем считай по Гончарову и будет тебе счастье :)
sanchos123456 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 у 81eg в подписи все есть... начинай с 3 части, объем считай по Гончарову и будет тебе счастье :) Как я понял это уже другая книга. Почитаем :ay:
81eg Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Эту прежде всего читать нужно. http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/index.htm
sanchos123456 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Эту прежде всего читать нужно. http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/index.htm Уже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти