81eg Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 А практически идентичного набора упражнений ты тоже не заметил? )) Ну а какие могут быть другие упражнения? Выбрано все прагматично базовые эффективные упражнения. Присед, ж.стоя, ж\л, тяги, подтяг, брусья, пшнб... Из этих упражнений будут состоять любые программы.
81eg Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 twinni Я спросил кто подпалает по твоему под понятие "новичка".
sanchos123456 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) twinni Я спросил кто подпалает по твоему под понятие "новичка". Те,у кого нет тренировочного стажа. Собственно при чем тут это? Я попросил помочь мне с выбором тренировочных циклов,если можно так назвать их. Думаю это будет полезно узнать многим . У Любера очень доступно всё написанно.Очень нравится фраза,мол через 2 года кажды должен пожать 120-150,за дословность не ручаюсь. А Гончарову посвящена целая тема на стилфаке. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем twinni
81eg Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 nameless one Приведу пример о чем я. Набор упражнений. Присед Ж\л Подтягивания Имея в арсенале эти упражнения\либо другой набор по желанию\ и тренируясь "фулбади" 3раза в неделю я могу тренироваться совершенно по разному. Т.е. могу сделать силовой комплекс, ОТ, производную СМТ, кроссфит... и т.д. Все на что фантазии хватит. Естественно рабочие веса, промежутки отдыха, кол.подходов, акценты и нагрузки по дням будут разные в программах. Но набор упражнений и колличество тренировок может быть абсолютно идентичное. при желании естественно. Собственно при чем тут это? При том что большенство новички хотя таковыми себя не считают, но занимаются по "стандартному" сплиту. Очень нравится фраза,мол через 2 года каждый должен... Для этого нужна совсем малость, работать).
sanchos123456 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Для этого нужна совсем малость, работать). Ну если б я не хотел работать,я б и не читал подобных книг и не задавал вопросов. Не охото метатся от одного к другому.Просто на форумах видел очень мало людей,которые тренируются по Люберу,а вот "гончаровцев"-полным полно. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем twinni
81eg Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Та емае. Что ты все на свой счет принимаешь? о_О
nameless one Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Очень много видел рекомендаций,что нужно начинать именно с фулл бади.А уже затем,переходить на разные сплиты и прочее. В СМТ установлены жесткие временные рамки и это стоит чуть ли не на первом месте.По Люберу,я такого не заметил. Не только это. В СМТ еще принцип непрерывности нагрузки и суперсеты для еще большей интенсивности. Кстати еще и у Любера и у Казакова основная нагрузка идет на дельты. Я не говорю что системы абсолютно идентичные. Но ИМХО довольно похожие. P.S. Речь шла только о вводных комплексах. Обе системы вводными комплексами не заканчиваются. Ну тут если с Любером все более-менее понятно, то СМТ полностью в открытом доступе не лежит, и видимо и по сей день разрабатывается и совершенствуется.
Bund Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 В СМТ суперсети не повсюди. Точніше кажучи, вони лише в СМТ1. СМТ уже устаканилася. СМТ1, 2, 3, 4, спеціалізація. Ну і далі, що я ще не бачу.
nameless one Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 В СМТ суперсети не повсюди. Точніше кажучи, вони лише в СМТ1. СМТ уже устаканилася. СМТ1, 2, 3, 4, спеціалізація. Ну і далі, що я ще не бачу. А что мешает автору придумать СМТ5, 6, 7, 8..? Если, конечно, у него будет такое желание.
sanchos123456 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 А что мешает автору придумать СМТ5, 6, 7, 8..? Если, конечно, у него будет такое желание. Автор придумал уже 1,2 , 1,3 и 1,4 насколько я понял.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти