Booemr Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 В взял-то где? Описание на укр. может там мелким шрифтом производитель и указан. Брал через ВК. Узнаю у кого... по Фармакому на их сайте находил только таблетки. На этикетке мелким шрифтом ничего нет...
kosss77 Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 https://dp.prom.ua/p201536875-karnitin-farmakom-0009.html TM Фармаком. у фармакома походу все туго стало, начали л карнитин выпускать)))
kosss77 Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 никто(почти) не говорит что прям "фуфло". говорят что процент белка может быть и 50 и таже островия 80%ная по факту стоимости грамма белка белка получается на на 20% дороже всего. ну а если бюджет ограничен, и нет проблем с лактозой и лишним жиром - то и гадяч вполне себе нормально заходит. ну если мешок покупать то выходит островия на 10% дороже
smilegamer Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 у фармакома походу все туго стало, начали л карнитин выпускать))) это капельница
zimikk Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 поддерживаю.Очень интересно узнать ху из Джэк.как-то он ворвался с разоблачениями направо и налево. Джек мой кент, я за него ручаюсь. Есле пишит он значит пишу я.
zimikk Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 96 изолят ? Я максимум 93 встречал и то цена космос была. 94% у Гидропюра Нутроболикс
zimikk Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 Поддельные голды, джеки, портят мне торговлю, вот и все. И мне торговлю портят, Нутробио, ДЛ и т.д. И еще не понятно почему оптовики таких производителей не ловят, ведь они им тоже торговлю занижают.
Artt100 Опубліковано: 25 лютого 2016 Опубліковано: 25 лютого 2016 И мне торговлю портят, Нутробио, ДЛ и т.д. И еще не понятно почему оптовики таких производителей не ловят, ведь они им тоже торговлю занижают. Потому что некоторые оптовики это и делают)
Don Baron Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Пробовал гадячский ксб-65. С одной стороны сворачивается в кипятке в сырную массу. С другой, думаю, там на 100гр порошка жира больше 20гр. Сам производитель не указывает, что у него в остатке на 17-20 грамм, а это странно, как минимум. Ну не влага же там. Покупал правда мешок 10 кг, запечатанный, заводской.... В основном пошел на батончики и на пирожки бабушке) Второй раз не решился на такую покупку. Именно потому что производитель оставляет за собой право на примесь Х в порошке. И да, не пучило, не тошнило, дно не срывало.
lifter Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Показать Пробовал гадячский ксб-65. Простите, а как это связано с "разводами спортпитом на развес"? )) В чем развод? Кроме белков, углей и жиров - там есть влага и зола. В моем образце, сданном в лабораторию, было по факту - 70 белка, 18.6 углей, 4 жира, 3.5 зола, 4.5 влага. Слышал отзывы, что % белка не стабилен от партии к партии, но тут ничего сказать не могу. Каждую поставку не проверял.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз