Lexu Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Подскажите плиз, реально купить WPC 80 Milkiland Ostrowia за 156,60гр. при заказе мешка 15кг. Продавец продемонстрировал фото мешков, накладную покупки в Польше 1 тонну этого сырья. В розницу продает по 185 за кило... Спасибо за ответы.
птицелов Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 (змінено) Подскажите плиз, реально купить WPC 80 Milkiland Ostrowia за 156,60гр. при заказе мешка 15кг. Продавец продемонстрировал фото мешков, накладную покупки в Польше 1 тонну этого сырья. В розницу продает по 185 за кило... Спасибо за ответы. https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya реально Змінено 6 серпня 2016 користувачем птицелов
Lula Опубліковано: 10 серпня 2016 Опубліковано: 10 серпня 2016 для уважаемого онихи сделал повер про Простите, пожалуйста, а где можно посмотреть результаты на Павер про?
птицелов Опубліковано: 10 серпня 2016 Опубліковано: 10 серпня 2016 Простите, пожалуйста, а где можно посмотреть результаты на Павер про? мысли логично) https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...wer-pro-ukraina отматай неск стр назад найдешь
Lula Опубліковано: 10 серпня 2016 Опубліковано: 10 серпня 2016 Спасибо, уже нашла, просто я тут на пару дней зависла в этой теме, шутка ли, 200 страниц перечитать :)
cowboybeebop Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Ребята, мой пост сегодня о развое не спорт пита, а развода с доставкой. Особенно этот пост касается жителей Донецка и Луганска. А может и продавцов, вдруг данный человек решит, что то у вас купить. Чел предложил услуги доставки в Донецк. Всю историю не буду рассказывать, мы с ним месяц или два периодически созванивались, он у меня спрашивал кое что по добавкам и.т.д. и тут получилось, что мне срочно понадобилась доставка, решил к нему все же обратиться. Посылку получил и началось, то машину делал, то еще посылки ждал, то день независимости, лучше не ехать.... жена его тоже на морозе, трубку не берет, в вайбере не отвечает. Вчера позвонил и сказал, что сегодня утром будет в Донецке, но опять же, ни ответа ни привета. Дозвониться не могу, а смс отправляются и доходят, видимо мой номер в ЧС внес. Данные его оставлю тут Марусин Алексей Владимирович 095 00 46 282 и номер его жены 099 493 11 69 Алина. Есть еще серия и номер паспорта (спасибо одному продавцу на форуме, подсуетился, хоть такую инфу добыл) Ребята, если у кого то есть какие то рычаги влияния помогите плиз, товара на 5000 грн, для нашей семьи это не мало, тем более занимал. Будьте осторожны.
Arny_zp Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Начал заниматься и для набора массы решил приобрести Гейнер Giant Mass (Bio Tech, USA). Нашел на ОЛХ объявление, а там ссылку на группу и на положительные отзывы. На фоне этого решил приобрести по 110 грн кг. Вроде как массу начал набирать, но не уверен что из-за гейнера(от него просто не реально пучит), стал есть в 2 раза больше по сути. Вот встает вопрос, что я вообще купил? Ссылка на группу Показатьhttps://vk.com/sport_fitnes_bodybuilding - не реклама, хочу разобраться можно ли вообще пить это или лучше выкинуть к чертям?
птицелов Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 (змінено) ПоказатьДобрый день.Начал заниматься и для набора массы решил приобрести Гейнер Giant Mass (Bio Tech, USA). Нашел на ОЛХ объявление, а там ссылку на группу и на положительные отзывы. На фоне этого решил приобрести по 110 грн кг.Вроде как массу начал набирать, но не уверен что из-за гейнера(от него просто не реально пучит), стал есть в 2 раза больше по сути.Вот встает вопрос, что я вообще купил? Ссылка на группу Показатьhttps://vk.com/sport_fitnes_bodybuilding - не реклама, хочу разобраться можно ли вообще пить это или лучше выкинуть к чертям? и где фото гейнера биотеч дядя?нет ни одного фото его....впрочем если развесной ,то ты купил подливу.так же как и развесной прот биотеч )) Змінено 9 вересня 2016 користувачем птицелов
Arny_zp Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 и где фото гейнера биотеч дядя?нет ни одного фото его....впрочем если развесной ,то ты купил подливу.так же как и развесной прот биотеч )) Показать Вот фото "этого".
Booemr Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день.Начал заниматься и для набора массы решил приобрести Гейнер Giant Mass (Bio Tech, USA). Нашел на ОЛХ объявление, а там ссылку на группу и на положительные отзывы. На фоне этого решил приобрести по 110 грн кг. Вроде как массу начал набирать, но не уверен что из-за гейнера(от него просто не реально пучит), стал есть в 2 раза больше по сути. Вот встает вопрос, что я вообще купил? Ссылка на группу Показатьhttps://vk.com/sport_fitnes_bodybuilding - не реклама, хочу разобраться можно ли вообще пить это или лучше выкинуть к чертям? этот продукт возле Giant Mass (Bio Tech, USA) оригинал и рядом не стоял.... еще писали, что ВСАА у них липнут к зубам :connie_xmas-moose: у одного сыпь пошла после их ВСАА )) видать организм не выдержал таких "сильноконцентрированных" ВСААашек :viannen_23: видать нано- технологии... смысл брать на олх или где-то, если есть форум?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз