Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плиз, реально купить WPC 80 Milkiland Ostrowia за 156,60гр. при заказе мешка 15кг.

Продавец продемонстрировал фото мешков, накладную покупки в Польше 1 тонну этого сырья. В розницу продает по 185 за кило...

Спасибо за ответы.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Подскажите плиз, реально купить WPC 80 Milkiland Ostrowia за 156,60гр. при заказе мешка 15кг.

Продавец продемонстрировал фото мешков, накладную покупки в Польше 1 тонну этого сырья. В розницу продает по 185 за кило...

Спасибо за ответы.

https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya

реально

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
для уважаемого онихи сделал повер про

Простите, пожалуйста, а где можно посмотреть результаты на Павер про?

Опубликовано

Спасибо, уже нашла, просто я тут на пару дней зависла в этой теме, шутка ли, 200 страниц перечитать :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, мой пост сегодня о развое не спорт пита, а развода с доставкой. Особенно этот пост касается жителей Донецка и Луганска. А может и продавцов, вдруг данный человек решит, что то у вас купить. Чел предложил услуги доставки в Донецк. Всю историю не буду рассказывать, мы с ним месяц или два периодически созванивались, он у меня спрашивал кое что по добавкам и.т.д. и тут получилось, что мне срочно понадобилась доставка, решил к нему все же обратиться. Посылку получил и началось, то машину делал, то еще посылки ждал, то день независимости, лучше не ехать.... жена его тоже на морозе, трубку не берет, в вайбере не отвечает. Вчера позвонил и сказал, что сегодня утром будет в Донецке, но опять же, ни ответа ни привета. Дозвониться не могу, а смс отправляются и доходят, видимо мой номер в ЧС внес. Данные его оставлю тут Марусин Алексей Владимирович 095 00 46 282 и номер его жены 099 493 11 69 Алина. Есть еще серия и номер паспорта (спасибо одному продавцу на форуме, подсуетился, хоть такую инфу добыл) Ребята, если у кого то есть какие то рычаги влияния помогите плиз, товара на 5000 грн, для нашей семьи это не мало, тем более занимал.

Будьте осторожны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Начал заниматься и для набора массы решил приобрести Гейнер Giant Mass (Bio Tech, USA).

Нашел на ОЛХ объявление, а там ссылку на группу и на положительные отзывы. На фоне этого решил приобрести по 110 грн кг.

Вроде как массу начал набирать, но не уверен что из-за гейнера(от него просто не реально пучит), стал есть в 2 раза больше по сути.

Вот встает вопрос, что я вообще купил?

Ссылка на группу

- не реклама, хочу разобраться можно ли вообще пить это или лучше выкинуть к чертям?
Опубликовано (изменено)
Показать
Добрый день.
Начал заниматься и для набора массы решил приобрести Гейнер Giant Mass (Bio Tech, USA).
Нашел на ОЛХ объявление, а там ссылку на группу и на положительные отзывы. На фоне этого решил приобрести по 110 грн кг.
Вроде как массу начал набирать, но не уверен что из-за гейнера(от него просто не реально пучит), стал есть в 2 раза больше по сути.
Ссылка на группу - не реклама, хочу разобраться можно ли вообще пить это или лучше выкинуть к чертям?

и где фото гейнера биотеч дядя?нет ни одного фото его....впрочем если развесной ,то ты купил подливу.так же как и развесной прот биотеч )) Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
и где фото гейнера биотеч дядя?нет ни одного фото его....впрочем если развесной ,то ты купил подливу.так же как и развесной прот биотеч ))

Вот фото "этого".

Опубликовано
Добрый день.

Ссылка на группу

- не реклама, хочу разобраться можно ли вообще пить это или лучше выкинуть к чертям?

этот продукт возле Giant Mass (Bio Tech, USA) оригинал и рядом не стоял....

еще писали, что ВСАА у них липнут к зубам :connie_xmas-moose:

у одного сыпь пошла после их ВСАА ))

видать организм не выдержал таких "сильноконцентрированных" ВСААашек :viannen_23:

видать нано- технологии...

смысл брать на олх или где-то, если есть форум?!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...