Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты не выкупаешь. Ты сейчас пшикнул, воздух испортил. А пострадали все продавцы ксб, так как ты шифруешься у кого брал.

500грн он выкинул... красиво живем. Мог бы мне отправить, я бы сварил правильно и все бы свернулось

Даже если бы я занялся в свое время фото- и видеодоказательствами, мне бы запросто могли ответить, что я неизвестно что подсыпал, неизвестно что проверял и варил, и вообще зря наговариваю на уважаемого продавца.

Возможно, не сам продавец разбавлял, а ему уже продали такой "протеин".

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

может хватит эту жевачку?

Опубліковано:

не показывайте нам всем свою тупость. уже сто раз говорили, что не все протеины сворачиваются и это нормально. Года 2-3 назад Гостюнин делал тест. вываривал в мультиварке протеин и топовые бренды типа Он и Синты почти не сворачивались. Сворачиваемость не говорит о наличии белка и наоборот.

не показывайте нам всем свою тупость. уже сто раз говорили, что не все протеины сворачиваются и это нормально. Года 2-3 назад Гостюнин делал тест. вываривал в мультиварке протеин и топовые бренды типа Он и Синты почти не сворачивались. Сворачиваемость не говорит о наличии белка и наоборот.

Опубліковано:

Синта - комплексный, он может и не свернуться.

ОН у меня сворачивался.

Диматайз тоже.

Гадяч от других продавцов сворачивался.

А конкретно у того продавана свернувшейся массы - половина чайной ложечки, хотя бросал в кипяток скуп в 30г. :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
Синта - комплексный, он может и не свернуться.

ОН у меня сворачивался.

Диматайз тоже.

Гадяч от других продавцов сворачивался.

А конкретно у того продавана свернувшейся массы - половина чайной ложечки, хотя бросал в кипяток скуп в 30г. :to_pick_ones_nose_eat:

я тестил ОН лет 5 назад и у меня тоже меньше ложки сворачивалось.

Опубліковано:
я тестил ОН лет 5 назад и у меня тоже меньше ложки сворачивалось.

Странно.

Есть шанс, что вам могли продать подделку?

Мой ОН сворачивался, как ОН на видео

https://www.youtube.com/watch?v=WCBHBdRUoWY

Опубліковано:

Попробуй крахмал кипятком залить, там белка будет мама не горюй

Опубліковано:
Попробуй крахмал кипятком залить, там белка будет мама не горюй

во во

Опубліковано:

Добрый день товарищи! извиняюсь если пишу не туда. Помогите с выбором, что лучше протеин или гейнер для набора массы имею рост 180 вес 60, жира вообще нет. и будьте добры дайте ссылку на продавца у кого можно купить в раене 150-200 за кг. не пинайте сильно, я прошу помощи и вашего совета так как в этом ничего не смыслю.

Опубліковано:
Добрый день товарищи! извиняюсь если пишу не туда. Помогите с выбором, что лучше протеин или гейнер для набора массы имею рост 180 вес 60, жира вообще нет. и будьте добры дайте ссылку на продавца у кого можно купить в раене 150-200 за кг. не пинайте сильно, я прошу помощи и вашего совета так как в этом ничего не смыслю.

больше кушать пробовали?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...