Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты не выкупаешь. Ты сейчас пшикнул, воздух испортил. А пострадали все продавцы ксб, так как ты шифруешься у кого брал.

500грн он выкинул... красиво живем. Мог бы мне отправить, я бы сварил правильно и все бы свернулось

Даже если бы я занялся в свое время фото- и видеодоказательствами, мне бы запросто могли ответить, что я неизвестно что подсыпал, неизвестно что проверял и варил, и вообще зря наговариваю на уважаемого продавца.

Возможно, не сам продавец разбавлял, а ему уже продали такой "протеин".

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

может хватит эту жевачку?

Опубликовано

не показывайте нам всем свою тупость. уже сто раз говорили, что не все протеины сворачиваются и это нормально. Года 2-3 назад Гостюнин делал тест. вываривал в мультиварке протеин и топовые бренды типа Он и Синты почти не сворачивались. Сворачиваемость не говорит о наличии белка и наоборот.

не показывайте нам всем свою тупость. уже сто раз говорили, что не все протеины сворачиваются и это нормально. Года 2-3 назад Гостюнин делал тест. вываривал в мультиварке протеин и топовые бренды типа Он и Синты почти не сворачивались. Сворачиваемость не говорит о наличии белка и наоборот.

Опубликовано

Синта - комплексный, он может и не свернуться.

ОН у меня сворачивался.

Диматайз тоже.

Гадяч от других продавцов сворачивался.

А конкретно у того продавана свернувшейся массы - половина чайной ложечки, хотя бросал в кипяток скуп в 30г. :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
Синта - комплексный, он может и не свернуться.

ОН у меня сворачивался.

Диматайз тоже.

Гадяч от других продавцов сворачивался.

А конкретно у того продавана свернувшейся массы - половина чайной ложечки, хотя бросал в кипяток скуп в 30г. :to_pick_ones_nose_eat:

я тестил ОН лет 5 назад и у меня тоже меньше ложки сворачивалось.

Опубликовано
я тестил ОН лет 5 назад и у меня тоже меньше ложки сворачивалось.

Странно.

Есть шанс, что вам могли продать подделку?

Мой ОН сворачивался, как ОН на видео

https://www.youtube.com/watch?v=WCBHBdRUoWY

Опубликовано

Попробуй крахмал кипятком залить, там белка будет мама не горюй

Опубликовано
Попробуй крахмал кипятком залить, там белка будет мама не горюй

во во

Опубликовано

Добрый день товарищи! извиняюсь если пишу не туда. Помогите с выбором, что лучше протеин или гейнер для набора массы имею рост 180 вес 60, жира вообще нет. и будьте добры дайте ссылку на продавца у кого можно купить в раене 150-200 за кг. не пинайте сильно, я прошу помощи и вашего совета так как в этом ничего не смыслю.

Опубликовано
Добрый день товарищи! извиняюсь если пишу не туда. Помогите с выбором, что лучше протеин или гейнер для набора массы имею рост 180 вес 60, жира вообще нет. и будьте добры дайте ссылку на продавца у кого можно купить в раене 150-200 за кг. не пинайте сильно, я прошу помощи и вашего совета так как в этом ничего не смыслю.

больше кушать пробовали?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...