Pok Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Ты не выкупаешь. Ты сейчас пшикнул, воздух испортил. А пострадали все продавцы ксб, так как ты шифруешься у кого брал. 500грн он выкинул... красиво живем. Мог бы мне отправить, я бы сварил правильно и все бы свернулось Даже если бы я занялся в свое время фото- и видеодоказательствами, мне бы запросто могли ответить, что я неизвестно что подсыпал, неизвестно что проверял и варил, и вообще зря наговариваю на уважаемого продавца. Возможно, не сам продавец разбавлял, а ему уже продали такой "протеин".
artur-puchkov Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 не показывайте нам всем свою тупость. уже сто раз говорили, что не все протеины сворачиваются и это нормально. Года 2-3 назад Гостюнин делал тест. вываривал в мультиварке протеин и топовые бренды типа Он и Синты почти не сворачивались. Сворачиваемость не говорит о наличии белка и наоборот. не показывайте нам всем свою тупость. уже сто раз говорили, что не все протеины сворачиваются и это нормально. Года 2-3 назад Гостюнин делал тест. вываривал в мультиварке протеин и топовые бренды типа Он и Синты почти не сворачивались. Сворачиваемость не говорит о наличии белка и наоборот.
Pok Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 не показывайте нам всем свою тупость. уже сто раз говорили, что не все протеины сворачиваются и это нормально. Года 2-3 назад Гостюнин делал тест. вываривал в мультиварке протеин и топовые бренды типа Он и Синты почти не сворачивались. Сворачиваемость не говорит о наличии белка и наоборот. Синта - комплексный, он может и не свернуться. ОН у меня сворачивался. Диматайз тоже. Гадяч от других продавцов сворачивался. А конкретно у того продавана свернувшейся массы - половина чайной ложечки, хотя бросал в кипяток скуп в 30г. :to_pick_ones_nose_eat:
artur-puchkov Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Синта - комплексный, он может и не свернуться. ОН у меня сворачивался. Диматайз тоже. Гадяч от других продавцов сворачивался. А конкретно у того продавана свернувшейся массы - половина чайной ложечки, хотя бросал в кипяток скуп в 30г. :to_pick_ones_nose_eat: я тестил ОН лет 5 назад и у меня тоже меньше ложки сворачивалось.
Pok Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 я тестил ОН лет 5 назад и у меня тоже меньше ложки сворачивалось. Странно. Есть шанс, что вам могли продать подделку? Мой ОН сворачивался, как ОН на видео https://www.youtube.com/watch?v=WCBHBdRUoWY
smilegamer Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Попробуй крахмал кипятком залить, там белка будет мама не горюй
artur-puchkov Опубліковано: 6 травня 2017 Опубліковано: 6 травня 2017 Попробуй крахмал кипятком залить, там белка будет мама не горюй во во
hunterdeads Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Добрый день товарищи! извиняюсь если пишу не туда. Помогите с выбором, что лучше протеин или гейнер для набора массы имею рост 180 вес 60, жира вообще нет. и будьте добры дайте ссылку на продавца у кого можно купить в раене 150-200 за кг. не пинайте сильно, я прошу помощи и вашего совета так как в этом ничего не смыслю.
птицелов Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Добрый день товарищи! извиняюсь если пишу не туда. Помогите с выбором, что лучше протеин или гейнер для набора массы имею рост 180 вес 60, жира вообще нет. и будьте добры дайте ссылку на продавца у кого можно купить в раене 150-200 за кг. не пинайте сильно, я прошу помощи и вашего совета так как в этом ничего не смыслю. больше кушать пробовали?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз