Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не пинайте сильно ногами, но последнее время ленивый стал и доверчивый. Особо не напрягая извилины и позабыв заглянуть на наш авторитетный форум, на котором давно не был, доверился, как оказалось лохо-ОЛХ, с которого перешел на некий сайтец

prot-max.prom.ua

,где было куплено белковое подспорье питанию на развес по казалось бы разумной цене. Но некая неадекватность продавца пробудили червь сомнения и я всетаки решил пошуршать и понял, что лохонулся. С этим понятно.

Вопрос в том выбросить ли от греха подальше или допить? Фасованный КСБ на вкус, запах, консистенцию и переносимость подозрений не вызвал. С казеином тоже самое - вполне себе типичный казеин. Никаких сторонних привкусов. Тоесть бодяжили аккуратно. На чем могли развести? Брал по 200 и 250 грн/кг соответственно.

100-200 грамм ксб все остальное Мальта

Купи отдельно Мальту и по привкусу поймёшь

Это братья Рибчаки с Ивано-Франковск, они уже сколь людей наебали, что и представить сложно

Изменено пользователем MawkyZaJI9wky
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

Несколько лет назад брал у нас на форуме на развес и КСБ и казеин и мальту у проверенных. Разницу почувствовать могу. Так тут в составе мальту не почувствовал. Продукт похоже чистый и качественный.

И если вместо Милкленд подсунуть Гадю могли, то казеин похоже оригинал.

Но сам факт, что контора подделывает ведерка Щуки и пакует пускай даже качественный КСБ в типа фирменные упаковки Милкленд - настораживает.

Опубликовано
Несколько лет назад брал у нас на форуме на развес и КСБ и казеин и мальту у проверенных. Разницу почувствовать могу. Так тут в составе мальту не почувствовал. Продукт похоже чистый и качественный.

И если вместо Милкленд подсунуть Гадю могли, то казеин похоже оригинал.

Но сам факт, что контора подделывает ведерка Щуки и пакует пускай даже качественный КСБ в типа фирменные упаковки Милкленд - настораживает.

и все же вы насторожились и купили?

купить на форуме было некогда)а душу излить времени полно)))странный подход к своим покупкам и финансам))

вы живое подтверждение фразы---наши люди читают инструкции пользования после того как что то сломалось)

Опубликовано
Продукт похоже чистый и качественный.

то казеин похоже оригинал.

там нету оригинала ничего, ето скажет любой владелец инт-магазин, продавец, который торгует оригиналом !

Опубликовано

Если масштабы их мошенничества настолько велики, почему бы не провести копеечную экспертизу их товара и публично обсудить? Думаю это было бы в интересах честных продавцов. Я, к примеру, разницы не почувствовал.

Меня беспокоит другое: хожу вот и прислушиваюсь: не поплохело ли мне. А вдруг там просрочка. Или затариваются мегапартиями и хранят есс-но не в холодильниках. (Бросовая цена ведь откуда то берется.) Тут бактериальная экспертиза была бы уместна.

В общем спокойствие дороже. Склоняюсь все больше к мысли всетаки выбросить их товар. Или если надо могу выслать тут кому то для той же экспертизы к примеру.

Опубликовано
Если масштабы их мошенничества настолько велики, почему бы не провести копеечную экспертизу их товара и публично обсудить? Думаю это было бы в интересах честных продавцов. Я, к примеру, разницы не почувствовал.

Меня беспокоит другое: хожу вот и прислушиваюсь: не поплохело ли мне. А вдруг там просрочка. Или затариваются мегапартиями и хранят есс-но не в холодильниках. (Бросовая цена ведь откуда то берется.) Тут бактериальная экспертиза была бы уместна.

В общем спокойствие дороже. Склоняюсь все больше к мысли всетаки выбросить их товар. Или если надо могу выслать тут кому то для той же экспертизы к примеру.

тут никому не надо этот дрэк высылпть. Тебе уже ввше пару рпз развернуто ответили, ты гнешь свою линию. Возьми сам и проверь, ты же купил у них товар и не видишь в нём ничего плохого.

Опубликовано
Если масштабы их мошенничества настолько велики, почему бы не провести копеечную экспертизу их товара и публично обсудить? .

Так а кто против? Отличная идея. Не забудь выложить заключение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста где можно найти адреса лабораторий, чтобы там проверили качество продукта.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста где можно найти адреса лабораторий, чтобы там проверили качество продукта.

напиши что где купил)возможно и не потребуется анализ))

Опубликовано

По ходу не зря я кипишевал (ведь чувствовал, что что то с самочувствием не то). На третий день таки поплохело - траванулся. И именно от их КСБ. Казеин допил нормально без последствий выбрасывать не стал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...