MawkyZaJI9wky Опубліковано: 7 січня 2018 Опубліковано: 7 січня 2018 (змінено) Не пинайте сильно ногами, но последнее время ленивый стал и доверчивый. Особо не напрягая извилины и позабыв заглянуть на наш авторитетный форум, на котором давно не был, доверился, как оказалось лохо-ОЛХ, с которого перешел на некий сайтец prot-max.prom.ua ,где было куплено белковое подспорье питанию на развес по казалось бы разумной цене. Но некая неадекватность продавца пробудили червь сомнения и я всетаки решил пошуршать и понял, что лохонулся. С этим понятно. Вопрос в том выбросить ли от греха подальше или допить? Фасованный КСБ на вкус, запах, консистенцию и переносимость подозрений не вызвал. С казеином тоже самое - вполне себе типичный казеин. Никаких сторонних привкусов. Тоесть бодяжили аккуратно. На чем могли развести? Брал по 200 и 250 грн/кг соответственно. 100-200 грамм ксб все остальное Мальта Купи отдельно Мальту и по привкусу поймёшь Это братья Рибчаки с Ивано-Франковск, они уже сколь людей наебали, что и представить сложно Змінено 7 січня 2018 користувачем MawkyZaJI9wky
KUBA Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Несколько лет назад брал у нас на форуме на развес и КСБ и казеин и мальту у проверенных. Разницу почувствовать могу. Так тут в составе мальту не почувствовал. Продукт похоже чистый и качественный. И если вместо Милкленд подсунуть Гадю могли, то казеин похоже оригинал. Но сам факт, что контора подделывает ведерка Щуки и пакует пускай даже качественный КСБ в типа фирменные упаковки Милкленд - настораживает.
птицелов Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Несколько лет назад брал у нас на форуме на развес и КСБ и казеин и мальту у проверенных. Разницу почувствовать могу. Так тут в составе мальту не почувствовал. Продукт похоже чистый и качественный. И если вместо Милкленд подсунуть Гадю могли, то казеин похоже оригинал. Но сам факт, что контора подделывает ведерка Щуки и пакует пускай даже качественный КСБ в типа фирменные упаковки Милкленд - настораживает. и все же вы насторожились и купили? купить на форуме было некогда)а душу излить времени полно)))странный подход к своим покупкам и финансам)) вы живое подтверждение фразы---наши люди читают инструкции пользования после того как что то сломалось)
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Продукт похоже чистый и качественный. то казеин похоже оригинал. там нету оригинала ничего, ето скажет любой владелец инт-магазин, продавец, который торгует оригиналом !
KUBA Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Если масштабы их мошенничества настолько велики, почему бы не провести копеечную экспертизу их товара и публично обсудить? Думаю это было бы в интересах честных продавцов. Я, к примеру, разницы не почувствовал. Меня беспокоит другое: хожу вот и прислушиваюсь: не поплохело ли мне. А вдруг там просрочка. Или затариваются мегапартиями и хранят есс-но не в холодильниках. (Бросовая цена ведь откуда то берется.) Тут бактериальная экспертиза была бы уместна. В общем спокойствие дороже. Склоняюсь все больше к мысли всетаки выбросить их товар. Или если надо могу выслать тут кому то для той же экспертизы к примеру.
Пропионатычь Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Если масштабы их мошенничества настолько велики, почему бы не провести копеечную экспертизу их товара и публично обсудить? Думаю это было бы в интересах честных продавцов. Я, к примеру, разницы не почувствовал. Меня беспокоит другое: хожу вот и прислушиваюсь: не поплохело ли мне. А вдруг там просрочка. Или затариваются мегапартиями и хранят есс-но не в холодильниках. (Бросовая цена ведь откуда то берется.) Тут бактериальная экспертиза была бы уместна. В общем спокойствие дороже. Склоняюсь все больше к мысли всетаки выбросить их товар. Или если надо могу выслать тут кому то для той же экспертизы к примеру. тут никому не надо этот дрэк высылпть. Тебе уже ввше пару рпз развернуто ответили, ты гнешь свою линию. Возьми сам и проверь, ты же купил у них товар и не видишь в нём ничего плохого.
buran07 Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Если масштабы их мошенничества настолько велики, почему бы не провести копеечную экспертизу их товара и публично обсудить? . Так а кто против? Отличная идея. Не забудь выложить заключение.
taras-percovich Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Подскажите пожалуйста где можно найти адреса лабораторий, чтобы там проверили качество продукта.
птицелов Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Подскажите пожалуйста где можно найти адреса лабораторий, чтобы там проверили качество продукта. напиши что где купил)возможно и не потребуется анализ))
KUBA Опубліковано: 31 січня 2018 Опубліковано: 31 січня 2018 По ходу не зря я кипишевал (ведь чувствовал, что что то с самочувствием не то). На третий день таки поплохело - траванулся. И именно от их КСБ. Казеин допил нормально без последствий выбрасывать не стал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз