Vlad1slav Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 У меня грудные мышцы непропорциональны (большие) подскажите как можно придать им красивую форму и подсушить их хотелось бы чтоб они визуально казались прямыми а не округлыми собственно вот фотки
81eg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 У меня грудные мышцы непропорциональны (большие) Качай спину и плечи.
Scythe Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Я тебя огорчу - нихера они не большие, просто жирноватые и с превалирующим низом. Качай верх.
yobilovus Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 перше повідомлення і зразу ню ти хоч займаєшся в залі чи ще десь?
Партбилет Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Что бы грудные подсушить - надо всё тело подсушить :) По другому никак
Olimp2126 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я далеко не эксперт, но даже я вижу что тебе нужно подсушиться, ла и жировая прослойка на животе у тебя не маленькая, как я погляжу, отсюда само собой и в грудных мышцах жир. Ещё могу тебе посоветовать по личному опыту. Ты делаешь отжимания, подтягивания или брусья, ну или хотя бы наутилус? Я всегда делал первые три упражнения, они растягивают грудь, тем самым и придают ей форму, затем когда я начал качаться я уже начал делать эти же упражнения, но уже с отяжелением. ВОт и всё, буду рад если чем-то помог.
smn85 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я далеко не эксперт, но даже я вижу что тебе нужно подсушиться, ла и жировая прослойка на животе у тебя не маленькая, как я погляжу, отсюда само собой и в грудных мышцах жир. Ещё могу тебе посоветовать по личному опыту. Ты делаешь отжимания, подтягивания или брусья, ну или хотя бы наутилус? Я всегда делал первые три упражнения, они растягивают грудь, тем самым и придают ей форму, затем когда я начал качаться я уже начал делать эти же упражнения, но уже с отяжелением. ВОт и всё, буду рад если чем-то помог. Подтягивания на грудь это збз наверно. Жимы отдыхают
TimeToGlory Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вверху было много правильных советов - нужно,просушиться, даже руки визуально не вызывают восхищения, потеряешь объем, зато рельеф придаст нужную эффектность, мне бы твои проблемы :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти