Vlad1slav Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 У меня грудные мышцы непропорциональны (большие) подскажите как можно придать им красивую форму и подсушить их хотелось бы чтоб они визуально казались прямыми а не округлыми собственно вот фотки
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 У меня грудные мышцы непропорциональны (большие) Качай спину и плечи.
Scythe Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Я тебя огорчу - нихера они не большие, просто жирноватые и с превалирующим низом. Качай верх.
yobilovus Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 перше повідомлення і зразу ню ти хоч займаєшся в залі чи ще десь?
Партбилет Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Что бы грудные подсушить - надо всё тело подсушить :) По другому никак
Olimp2126 Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Я далеко не эксперт, но даже я вижу что тебе нужно подсушиться, ла и жировая прослойка на животе у тебя не маленькая, как я погляжу, отсюда само собой и в грудных мышцах жир. Ещё могу тебе посоветовать по личному опыту. Ты делаешь отжимания, подтягивания или брусья, ну или хотя бы наутилус? Я всегда делал первые три упражнения, они растягивают грудь, тем самым и придают ей форму, затем когда я начал качаться я уже начал делать эти же упражнения, но уже с отяжелением. ВОт и всё, буду рад если чем-то помог.
smn85 Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Я далеко не эксперт, но даже я вижу что тебе нужно подсушиться, ла и жировая прослойка на животе у тебя не маленькая, как я погляжу, отсюда само собой и в грудных мышцах жир. Ещё могу тебе посоветовать по личному опыту. Ты делаешь отжимания, подтягивания или брусья, ну или хотя бы наутилус? Я всегда делал первые три упражнения, они растягивают грудь, тем самым и придают ей форму, затем когда я начал качаться я уже начал делать эти же упражнения, но уже с отяжелением. ВОт и всё, буду рад если чем-то помог. Подтягивания на грудь это збз наверно. Жимы отдыхают
TimeToGlory Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Вверху было много правильных советов - нужно,просушиться, даже руки визуально не вызывают восхищения, потеряешь объем, зато рельеф придаст нужную эффектность, мне бы твои проблемы :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз