Перейти к содержанию

Помогите с проблемой грудных мышц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня грудные мышцы непропорциональны (большие)

подскажите как можно придать им красивую форму и подсушить их

хотелось бы чтоб они визуально казались прямыми а не округлыми

собственно вот фотки

____005.jpg

____007.jpg

Опубликовано

Нормально зафоткайся что за ракурс?

Опубликовано
У меня грудные мышцы непропорциональны (большие)

Качай спину и плечи.

Опубликовано

Я тебя огорчу - нихера они не большие, просто жирноватые и с превалирующим низом. Качай верх.

Опубликовано

перше повідомлення і зразу ню

ти хоч займаєшся в залі чи ще десь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что бы грудные подсушить - надо всё тело подсушить :)

По другому никак

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я далеко не эксперт, но даже я вижу что тебе нужно подсушиться, ла и жировая прослойка на животе у тебя не маленькая, как я погляжу, отсюда само собой и в грудных мышцах жир. Ещё могу тебе посоветовать по личному опыту. Ты делаешь отжимания, подтягивания или брусья, ну или хотя бы наутилус? Я всегда делал первые три упражнения, они растягивают грудь, тем самым и придают ей форму, затем когда я начал качаться я уже начал делать эти же упражнения, но уже с отяжелением. ВОт и всё, буду рад если чем-то помог.

Опубликовано
Я далеко не эксперт, но даже я вижу что тебе нужно подсушиться, ла и жировая прослойка на животе у тебя не маленькая, как я погляжу, отсюда само собой и в грудных мышцах жир. Ещё могу тебе посоветовать по личному опыту. Ты делаешь отжимания, подтягивания или брусья, ну или хотя бы наутилус? Я всегда делал первые три упражнения, они растягивают грудь, тем самым и придают ей форму, затем когда я начал качаться я уже начал делать эти же упражнения, но уже с отяжелением. ВОт и всё, буду рад если чем-то помог.

Подтягивания на грудь это збз наверно. Жимы отдыхают

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вверху было много правильных советов - нужно,просушиться, даже руки визуально не вызывают восхищения, потеряешь объем, зато рельеф придаст нужную эффектность, мне бы твои проблемы :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...