Valery Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Зато заграницей тяжко иногда очень бывает,реально творог белковый продукт без углей и без жира особо а других альтернатив особо и нету ... Наш любой творог тоже без углеводов, 1-2 г на 100 г продукта - не в счет, думается. Ну а жирность - да, на любой вкус...
inimak Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Думается, что по вкусу, теоретически, он должен быть совсем не айс - жесткий, сухой... Я такой лопать не могу, даже запивая его чаем... Добавляю на 250 гр. нежирного творога 100 гр. ряженки. Самое то. ))
Elgreg Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Та то детская травма,всегда жирний творог с вареньем ел.... Зато заграницей тяжко иногда очень бывает,реально творог белковый продукт без углей и без жира особо а других альтернатив особо и нету ... Согласен. У меня та же хрень когда в командировках в Европе. Творог не плохой вариант. И переваривается отлично хоть наш хоть европейский. Насчет углей, так это только лишь небольшие остатки лактозы, ее там очень мало, Вал прав. Есть хреновая альтернатива - белковые батончики, но тут лучше состав не читать)))
Elgreg Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Добавляю на 250 гр. нежирного творога 100 гр. ряженки. Самое то. )) У меня так: пачка творога, пол чайной ложки стевии, немного какао, столовую ложку прота сывороточного, плюс клетчатки (льняная мука) - столовую ложку, иногда обезжиренного молока столовую ложку. Жена прозревает от этого микса)))
dozer Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Купил на рынке творог седня, типа домашний, но с завода, так толком и не понял как они его там таскают. Написано 2% жирности, продавщица говорит, что на упаковках в которых им таряться и по документам написано что 2%, с виду и на вкус вроде больше, и уж больно он вкусный , аж сладкий блин. Так вот в чем вопрос, завод может врать в документах про % жира ? или не должен?
Valery Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Так вот в чем вопрос, завод может врать в документах про % жира ? или не должен? По идее - не должен, так как готовый творог проходит контроль и анализ на определенные показатели, в том числе и жирность, в своей или независимой лаборатории. Но в твоем случае имеет место быть один парадокс - при очень низкой жирности творог не может быть уж очень вкусным, как ты пишешь, если туда еще какие-нить пищевые добавки не насыпаны ). Именно жир придает вкус любой пище - это научно-медицинский факт, как говорил Остап Бендер ).
Kito Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Показать завод может врать в документах про % жира ? по опыту Харькова- да. У нас с 4-5 таких мелких молокозаводов + молочные фермы\комбинатыи там лажа полная, что с контролем качества, что с санитарией, что с самой продукцией, бжу просто с госта не имеет отношения в реальности. Пальма, сухое молоко, кишечная палочка, а по докам натуральный все по ДСТУ ))
dozer Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 По идее - не должен, так как готовый творог проходит контроль и анализ на определенные показатели, в том числе и жирность, в своей или независимой лаборатории. Но в твоем случае имеет место быть один парадокс - при очень низкой жирности творог не может быть уж очень вкусным, как ты пишешь, если туда еще какие-нить пищевые добавки не насыпаны ). Именно жир придает вкус любой пище - это научно-медицинский факт, как говорил Остап Бендер ). по опыту Харькова- да. У нас с 4-5 таких мелких молокозаводов + молочные фермы\комбинатыи там лажа полная, что с контролем качества, что с санитарией, что с самой продукцией, бжу просто с госта не имеет отношения в реальности. Пальма, сухое молоко, кишечная палочка, а по докам натуральный все по ДСТУ )) млин, ну такой же вкусный зараза... и где та правда, знать бы сколько там % , то уже б или брал бы и не парился, или ужаснулся и не хотелось бы покупать) а так чувство неопределенности)) бесит блин)
Valery Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 по опыту Харькова- да. У нас с 4-5 таких мелких молокозаводов + молочные фермы\комбинатыи там лажа полная, что с контролем качества, что с санитарией, что с самой продукцией, бжу просто с госта не имеет отношения в реальности. Пальма, сухое молоко, кишечная палочка, а по докам натуральный все по ДСТУ )) А они не боятся, что какая-нить инспекция возьмет их творог в розничной сети на анализ и попадут они по полной программе, вплоть до остановки производства и закрытия завода ?
Kito Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 никто из них не продается в маркетах и приличных местах, кроме Богодуховской продукции. У которой кстати по оргонолептическим показателям продукция в заводской таре и на развес немного отличается )) Все остальные продаются на рынках\киосках\стремных магазах \ всякие лотки на улицах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз