Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40грн за 150г
все равно не "дешевле в 2-3 раза порошковых" )
  • Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Топ авторов темы

Опубликовано

В том дерьме 4 -5 г белка дай бог. Обычно в массе 7-10 г. С 15 г белка на рынке только одну массу встречал 5% Заречье и на вкус она как обычный творог в который докину кропаль сахара и курагу, а не супер вкусное месиво как у других. Я фанат творожных масс ))

Опубликовано

Ну хорошо, давайте по порядку и конкретно.

Насчет "дерьмовости" творожной массы и "прекрасности" протеинов и гейнеров.

Конечно, состав творожной массы не такой идеальный, как у натурального творога. Но и не такой ...кхм..кхм...не очень хороший, как у порошковых протеинов и гейнеров.

Что такое проты и гейнеры? Это отходы молочного производства, превращенные в порошок с добавлением кучи консервантов, стабилизаторов и прочей химии.

Чтобы не быть голословным, привожу состав протеина одного из известных брендов, название которого опускаю, чтобы избежать обвинений в рекламе или антирекламе:

http://dropmefiles.com/AgOfI

По мнению многих местных экспертов, такой состав намного полезнее детской сырковой (творожной) массы состоящей из натуральных ингредиентов.

Если кого-то приводят в ужас слова "модифицированный крахмал!, "сахар" и "молочный жир" - пообщайтесь с пищевыми технологами. Вам объяснят.

Кроме того, никто никогда не задумывался о том, что 1 кг шурупов, и 1 кг металлического порошка, хотя и идентичны по составу, но не одно и то же?

Далее, по поводу цены.

Возьмем усредненные данные по протеинам: 1300 грн за 2300 граммовую упаковку.

2300г разделить на 30г (1 порция) = 76 порций

1300 грн разделить на 76 порций = 17 грн одна порция примерно 22 г белка

22г белка из творожной массы это 150 грамм, цена которых примерно 4 грн 50 коп

Вывод: цена творожной массы почти в 4 раза дешевле порошкового спортпита.

Кроме того, она натуральна, удобна ( полностью готова к употреблению) и полезна (см. первый пост)

У каждого спортсмена свои обстоятельства жизни, метаболизм, строение тела, особенности пищеварения, цели, задачи и т.д.

Поэтому каждому - свое. Речь шла об альтернативе. Кому она не подходит - не принимайте ее. Оставьте в своей жизни все как есть. Но для кого-то сырковая масса может стать прекрасной альтернативой порошковому спортпиту. По финансовым, пищеварительным и др. причинам.

Опубликовано
Речь шла об альтернативе.
Это НЕ альтернатива, ты хоть это понимаешь? Альтернатива худо-бедно должна обладать свойствами оригинала и служить тем же целям. Цель порошкового протеина - получение большого количества качественного белка с минимальным количеством других нутриентов. Где ты тут видишь альтернативу-то?

Насчет вредных проеинов ты не на тот форум пришел рекламу толкать. Из этих "отходов сырного производства" под названием сыворотка делают детское питание для грудных младенцев. Тебе на форум домохозяек.

И меня не пугают ни жиры, ни сахар - я просто знаю что это такое. Сахар, например, это один из наиболее дерьмовых источников углеводов, которые существуют в природе. В естественной природе сахарозы практически не встречается вообще, если ты уж такой фанат всего "естественного". И уж тем более там не встречается рафинированного сахара, который кладут в кондитерские изделия. Спортсмены же вообще часто избегают сахара, я его даже в чай не бросаю, а ты мне предлагаешь его по 100 грамм в день жрать "как замена протеину"? Тьфу. К слову, протеин я тоже не ем почти. За последние 3 года купил одну пачку, так и стоит не открытая. Мне из нормальной еды хватает и белка и углей на мои несчастные 115кг массы. Но эта твоя болтушка и к нормальной еде тоже не относится.

Не, я не против, если нравится и вкусненько - то ради бога, я не то чтобы фанат ЗОЖ и мега правильного питания. Только не надо про замену протеину, ок?

В сухом остатке:

- там нет заявленных 15% белка. Хочешь поспорить? Давай в лабораторию и результаты анализов под печатью сюда.

- даже при 15% белка это месиво отвратительно сбалансировано по БЖУ.

- порошковый протеин применяется тогда, когда в твоем рационе по БЖУ достаточно Ж и У, но мало Б, и тут ты его никак не заменишь этим черти чем.

- в порошковый протеин идет преимущественно быстроусваивающийся белок с хорошим аминокислотным профилем, такой как КСБ или яичный альбумин, в твороге медленный казеин, который в три раза медленее усваивается, чем КСБ, причем в смеси с кучей жиров, которые еще больше замедляют его усвоение

Ты чем думал, когда решил прорекламировать эту муть?

Опубликовано
Это НЕ альтернатива, ты хоть это понимаешь? Альтернатива худо-бедно должна обладать свойствами

Ты чем думал, когда решил прорекламировать эту муть?

Плохо, когда человек выдает стереотипы и личное мнение за абсолютную истину. Тем более, без конкретных аргументов и не очень вежливо. Могу по многим пунктам возразить, но мне уже лень. Не ешьте сырковую массу, питайтесь, как хотите и будьте счастливы.

Опубликовано
Плохо, когда человек выдает стереотипы и личное мнение за абсолютную истину. Тем более, без конкретных аргументов. Могу по многим пунктам возразить, но мне уже лень. Не ешьте сырковую массу, питайтесь, как хотите и будьте счастливы.
Кирилл выдает стереотипы???Мдэ.Вам на этом форуме и впрямь ничего не светит.Приятного аппетита при поедании сего продукта.

Опубликовано
Кирилл выдает стереотипы???Мдэ.Вам на этом форуме и впрямь ничего не светит.Приятного аппетита при поедании сего продукта.

Имя Кирилл мне ни о чем не говорит. Хотя многое сказали бы конкретные аргументы, которых в его посте нет. Увы.

Опубликовано

А я і творог споживаю, який купую на базарі(вибираю нежирний) і протеїн вживаю без барвників,консервантів і смаків, зараз доїдаю 20 кг мішок(їм протеїн,а не мішок :dc: ) Лактоміна (сироватка 80%) німецького.А сиркова маса нах...не потрібна, разок покуштував не сподобалося...

Опубликовано
А я і творог споживаю, який купую на базарі(вибираю нежирний) і протеїн вживаю без барвників,консервантів і смаків, зараз доїдаю 20 кг мішок(їм протеїн,а не мішок :dc: ) Лактоміна (сироватка 80%) німецького.А сиркова маса нах...не потрібна, разок покуштував не сподобалося...

Это ничего не доказывает. Это ваш личный опыт. У других людей он может быть другим. И вкусовые предпочтения у всех тоже разные. Это не аргументы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...