OlegRO Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 40грн за 150г все равно не "дешевле в 2-3 раза порошковых" )
Kito Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 В том дерьме 4 -5 г белка дай бог. Обычно в массе 7-10 г. С 15 г белка на рынке только одну массу встречал 5% Заречье и на вкус она как обычный творог в который докину кропаль сахара и курагу, а не супер вкусное месиво как у других. Я фанат творожных масс ))
Андрей Смирнов Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Ну хорошо, давайте по порядку и конкретно. Насчет "дерьмовости" творожной массы и "прекрасности" протеинов и гейнеров. Конечно, состав творожной массы не такой идеальный, как у натурального творога. Но и не такой ...кхм..кхм...не очень хороший, как у порошковых протеинов и гейнеров. Что такое проты и гейнеры? Это отходы молочного производства, превращенные в порошок с добавлением кучи консервантов, стабилизаторов и прочей химии. Чтобы не быть голословным, привожу состав протеина одного из известных брендов, название которого опускаю, чтобы избежать обвинений в рекламе или антирекламе: https://dropmefiles.com/AgOfI По мнению многих местных экспертов, такой состав намного полезнее детской сырковой (творожной) массы состоящей из натуральных ингредиентов. Если кого-то приводят в ужас слова "модифицированный крахмал!, "сахар" и "молочный жир" - пообщайтесь с пищевыми технологами. Вам объяснят. Кроме того, никто никогда не задумывался о том, что 1 кг шурупов, и 1 кг металлического порошка, хотя и идентичны по составу, но не одно и то же? Далее, по поводу цены. Возьмем усредненные данные по протеинам: 1300 грн за 2300 граммовую упаковку. 2300г разделить на 30г (1 порция) = 76 порций 1300 грн разделить на 76 порций = 17 грн одна порция примерно 22 г белка 22г белка из творожной массы это 150 грамм, цена которых примерно 4 грн 50 коп Вывод: цена творожной массы почти в 4 раза дешевле порошкового спортпита. Кроме того, она натуральна, удобна ( полностью готова к употреблению) и полезна (см. первый пост) У каждого спортсмена свои обстоятельства жизни, метаболизм, строение тела, особенности пищеварения, цели, задачи и т.д. Поэтому каждому - свое. Речь шла об альтернативе. Кому она не подходит - не принимайте ее. Оставьте в своей жизни все как есть. Но для кого-то сырковая масса может стать прекрасной альтернативой порошковому спортпиту. По финансовым, пищеварительным и др. причинам.
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Речь шла об альтернативе. Это НЕ альтернатива, ты хоть это понимаешь? Альтернатива худо-бедно должна обладать свойствами оригинала и служить тем же целям. Цель порошкового протеина - получение большого количества качественного белка с минимальным количеством других нутриентов. Где ты тут видишь альтернативу-то? Насчет вредных проеинов ты не на тот форум пришел рекламу толкать. Из этих "отходов сырного производства" под названием сыворотка делают детское питание для грудных младенцев. Тебе на форум домохозяек. И меня не пугают ни жиры, ни сахар - я просто знаю что это такое. Сахар, например, это один из наиболее дерьмовых источников углеводов, которые существуют в природе. В естественной природе сахарозы практически не встречается вообще, если ты уж такой фанат всего "естественного". И уж тем более там не встречается рафинированного сахара, который кладут в кондитерские изделия. Спортсмены же вообще часто избегают сахара, я его даже в чай не бросаю, а ты мне предлагаешь его по 100 грамм в день жрать "как замена протеину"? Тьфу. К слову, протеин я тоже не ем почти. За последние 3 года купил одну пачку, так и стоит не открытая. Мне из нормальной еды хватает и белка и углей на мои несчастные 115кг массы. Но эта твоя болтушка и к нормальной еде тоже не относится. Не, я не против, если нравится и вкусненько - то ради бога, я не то чтобы фанат ЗОЖ и мега правильного питания. Только не надо про замену протеину, ок? В сухом остатке: - там нет заявленных 15% белка. Хочешь поспорить? Давай в лабораторию и результаты анализов под печатью сюда. - даже при 15% белка это месиво отвратительно сбалансировано по БЖУ. - порошковый протеин применяется тогда, когда в твоем рационе по БЖУ достаточно Ж и У, но мало Б, и тут ты его никак не заменишь этим черти чем. - в порошковый протеин идет преимущественно быстроусваивающийся белок с хорошим аминокислотным профилем, такой как КСБ или яичный альбумин, в твороге медленный казеин, который в три раза медленее усваивается, чем КСБ, причем в смеси с кучей жиров, которые еще больше замедляют его усвоение Ты чем думал, когда решил прорекламировать эту муть?
Андрей Смирнов Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Это НЕ альтернатива, ты хоть это понимаешь? Альтернатива худо-бедно должна обладать свойствами Ты чем думал, когда решил прорекламировать эту муть? Плохо, когда человек выдает стереотипы и личное мнение за абсолютную истину. Тем более, без конкретных аргументов и не очень вежливо. Могу по многим пунктам возразить, но мне уже лень. Не ешьте сырковую массу, питайтесь, как хотите и будьте счастливы.
Пропионатычь Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Плохо, когда человек выдает стереотипы и личное мнение за абсолютную истину. Тем более, без конкретных аргументов. Могу по многим пунктам возразить, но мне уже лень. Не ешьте сырковую массу, питайтесь, как хотите и будьте счастливы.Кирилл выдает стереотипы???Мдэ.Вам на этом форуме и впрямь ничего не светит.Приятного аппетита при поедании сего продукта.
Андрей Смирнов Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Кирилл выдает стереотипы???Мдэ.Вам на этом форуме и впрямь ничего не светит.Приятного аппетита при поедании сего продукта. Имя Кирилл мне ни о чем не говорит. Хотя многое сказали бы конкретные аргументы, которых в его посте нет. Увы.
Дід Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 А я і творог споживаю, який купую на базарі(вибираю нежирний) і протеїн вживаю без барвників,консервантів і смаків, зараз доїдаю 20 кг мішок(їм протеїн,а не мішок :dc: ) Лактоміна (сироватка 80%) німецького.А сиркова маса нах...не потрібна, разок покуштував не сподобалося...
Андрей Смирнов Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 А я і творог споживаю, який купую на базарі(вибираю нежирний) і протеїн вживаю без барвників,консервантів і смаків, зараз доїдаю 20 кг мішок(їм протеїн,а не мішок :dc: ) Лактоміна (сироватка 80%) німецького.А сиркова маса нах...не потрібна, разок покуштував не сподобалося... Это ничего не доказывает. Это ваш личный опыт. У других людей он может быть другим. И вкусовые предпочтения у всех тоже разные. Это не аргументы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз