Outlawif Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=QGPFPd5H-Uc
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Я думаю, если у тебя творог - основной фактор задержки воды, то ты уже достаточно сухой )
dozer Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Я думаю, если у тебя творог - основной фактор задержки воды, то ты уже достаточно сухой ) А соотвественно казеин спортпитовский такой же инсулиновый отклик будет иметь?
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Не уверен. К сожалению, никто точно не знает, что именно в молоке дает этот отклик. Казеин это или сочетание ингридиентов. Так что не могу сказать, сорян ( Воду задерживать - да, это вроде как свойство казеина.
rogazzo Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 (змінено) К сожалению, никто точно не знает, что именно в молоке дает этот отклик вот одно из мнений на лайфжурнале: Кстати, молочные продукты стимулируют секрецию инсулина не потому, что в ней содержится лактоза, а именно потому, что именно сам молочный белок является прекрасным стимулятором инсулина, по причине содержание определенных аминокислот (лейцин, валин и изолейцин) и по причине воздействие на гормон, глюкозозависимый инсулинотропный пептид (ГИП), который, в числе прочих, вырабатывается в кишечнике (стимулируется пищевым комком), и обуславливает зависимую от глюкозы секрецию инсулина. хотя в любом мясе содержутся лейцин и пр. , но от куринного мяса такого отклика нет статья полностью на жж Змінено 31 липня 2018 користувачем Игловкалыватель
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Да, теории есть, но однозначного ответа нет. БЦА тоже дают неплохой всплеск инса, но молоко дает больше. Кроме того, в молоке они как бы связаны в белковые цепи, а белок переваривается крайне медленно, то есть бца там в час по чайной ложке выделяется. Если быть точным, то гораздо меньше, чем по чайной ложке ) Короче факт есть, объяснения только пытаются найти. Уже нашли бы думаю, но не слишком интересная тема для исследований видать.
MaJ0r Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Решил побороть инсулиновый отклик от творога посредством добавления меда. Теперь думаю, мне уже отеки от творога не страшны )
Тарас Ф. Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 БЦА тоже дают неплохой всплеск инса, но молоко дает больше. Тільки свіже молоко? Чи це стосується всієї молочки?
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Тільки свіже молоко? Чи це стосується всієї молочки? Да, всей касается. Что, кстати, реабилитирует лактозу - судя по всему не она причиной.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз