OlegRO Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 молочка для женщин вообще под подозрением вроде находят доказы, что сильное влияние на целлюлит
55Pavilion Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 что-то вы совсем решили ломануть все мои убеждения на счет молочки. я на сушке только за счет творога и выживаю. ЛМ, кстати, советует: отказываться от творога канешно не буду же, но долю сомнения посеяли.
Тарас Ф. Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Очевидно, що молочка негативно не впливає на спалювання жиру. Молочка впливає на злив води. Відповідно, для людей, які не підводяться під змагання, відмовлятися від молочки немає сенсу. Молочка корисна з усіх боків, окрім періоду, коли треба злити воду.
rogazzo Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 это все настолько примитивно, что для среднестатистического кочки не имеет значение. Могу понять выступающих атлетов, там за каждый мг воды и мм на защипе сражаются, а нам, физкультурникам "подсушидцо к лету" можно и на твороге. Наблюдаю за Яковиной в инсте, так у него форма(сухость) получше чем у некоторых выступающих аматоров в бб. Молочку есть постоянно
OlegRO Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 про жиросжигающий кальций поржал как и про "насыщение" казеином от молочки не отказывался на своей "сушке", но когда для эксперимента ее убирал - сухость была ярче - возвращал и насасывалась вода. и это на высоком % жировой (не знаюточно сколько) Для себя решил - с молочкой навсегда, нужны фото сухости - молочку Я убираю
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Нам физкультурникам можно норм просушиться на коньяке и мороженом, что подттверждено опытом. Вообще пофигу что есть, было бы достаточно белка и дефицит калорий. Все остальное вопросы личных предпочтений, которые не про эффективность, а про комфорт. Но мы вроде не обсуждали тут похудение физкультурников? Мы в основном про творог и биологию. Так-то нам, физкультурникам, вообще около 100% инфы по биологии бесполезна. Качаешься себе и качайся. Кушай больше расти, кушай меньше - худей. Все просто. Как показывает большое количество безграмотных блогеров в хорошей форме - все эти знания для результата не особо нужны.
55Pavilion Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 про жиросжигающий кальций поржал вот по той же ссылке. а я скрин с книги ЛМ взял просто. статья полностью на жж Ну и для полноты картины, процитирую Лайла Макдональда который тоже упоминает об этом в статье "Contest Dieting Part 1": "... Есть ряд фактов, свидетельствующих, что молочные продукты, наоборот увеличивают потерю жира во время диеты (6). Сначала считалось, что все дело именно в кальции, который сам по себе, как представляется, влияет на жировой обмен клеток и на увеличение окисления жиров (сжигание) в течение дня и влияет на меньшее усвоение жиров в кишечнике (и их, соответственно, выведении из организма естественным путем). В одном исследовании, увеличение приема кальция, сопровождалось выделением дополнительных 60 ккал/день из жиров. Т.е. за 12-16 недель диеты, это может способствовать потере что то в районе 1 кг жира (7). Однако, данный эффект наблюдается именно с повышением кальцесодержащих молочных продуктов, но не таблетированных форм кальция (8). Однако, теперь уже не считается, что такой эффект имеет место быть лишь только благодаря кальцию, по всей видимости, и другие компоненты молочных продуктов могут вносить свой вклад. Взаимодействие с высоким содержанием незаменимых аминокислот (BCAA / лейцина) или других биоактивных веществ содержащихся в молочных продуктах (особенно в сыворотке) могут играть свою роль (6). ... 6. Zemel MB. Role of calcium and dairy products in energy partioning and weight management. Am J Clin Nutr (2004) 79 (suppl): 907s-912s. 7. Jacobsen R. Effect of short-term high dietary calcium intake on 24-h energy expenditure, fat oxidation, and fecal fat excretion. Int J Obes (Lond). 2005 Mar;29(3):292-301. 8. Lorenzen JK et. al. Effect of dairy calcium or supplementary calcium intake on postprandial fat metabolism, appetite, and subsequent energy intake. Am J Clin Nutr. 2007 Mar;85(3):678-87."
rogazzo Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 дык, мы собственно в контексе высказывания этой блогерши Корячки или как там ее и общаемся По крайней мере я). Ее рекомендации по молочке абсолютно ни к чему для ее подписоты.
Jus Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Ее рекомендации по молочке абсолютно ни к чему для ее подписоты. ...но зато выглядит в глазах аудитории "невъебенно круто" :to_pick_ones_nose_eat:
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Если охота блокировать усвоение жиров - орлистат. Если охота бца... бца? Эти исследования возможно и стоят внимания. А возможно нет. Кто-то ходил искал эти исследования? ) А самое главное - у кого-то хватит квалификации оценить эти исследования? Возможно, там методологические ошибки? Возможно, там все вообще плохо? Я расскажу про исследования. Был такой хрен с бугра, профессор Сералини. Профессор, подчеркну. Он "исследовал" вред ГМО и "обнаружил" что у него от ГМО крысы болели онкологией. Он опубликовался в рецензируемом издании. То есть не хухры-мухры. Не успела остыть типографская краска на журнале Ланцет (или где он публиковался, я не помню уже), как он раструбил о своем "открытии" всем СМИ. Не успел первый рецензент заинтересоваться его работой, а со всех заголовков газет и телепередач кричало "ГМО вызывает рак! Доказано учеными!". До сих пор на его работу ссылаются гмо-диссиденты (и не только), хотя уже 6 лет прошло. И до сих пор это исследование можно найти в архивах. А теперь немножко научной закулисы. Когда рецензенты все-таки добрались до его работы, ее раскритиковали в пух и прах, ученые со всего мира. Оно было проведено с несоблюдением всех мыслимых и немыслимых правил проведения исследований вообще, там ошибка на ошибке, так что единственный вывод, который можно сделать из этого исследования - Сералини был проплачен для антирекламы компании "монсанто", кукурузу которой он "исследовал". Это еще не все. За это исследование Сералини был уволен из университета, а его работу отозвали из журнала, где она была напечатана. Теперь закономерный вопрос: кто из читающих 6 лет наза статью со ссылкой на это исследование от известного молекулярного биолога, поставил бы его под сомнение? Очевидно, только специалисты, либо очень дотошные скептики. Я в последнее время все более и более осторожно отношусь ко всяким исследованиям. Надо ждать проверок, перепроверок, рецензий, метаанализов и т.д. Нельзя вот так просто взять и поверить исследованию )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти