corqess Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Задолбался я жрать каши и пр. медленные угли и да сам процесс кумарит. Куда-то идешь надо брать с собой судок со жратвой. Есть ли в спортпите отдельно чистые медленные углеводы в порошке, чтоб коктель замутил и выпил, а не топтать кашу?
Ark Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Есть, вон Ониха продавал... но на сколько они медленные хз
Redixin Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Задолбался я жрать каши и пр. медленные угли и да сам процесс кумарит. Куда-то идешь надо брать с собой судок со жратвой. Есть ли в спортпите отдельно чистые медленные углеводы в порошке, чтоб коктель замутил и выпил, а не топтать кашу? бггг , привыкай ))
corqess Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2012 бггг , привыкай )) а чё привыкать, уже 4 год. Это по началу нормально было, а потом надоело
corqess Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2012 а как называются эти медленные угли? у меня есть мальтодекстрин и глюкоза, насколько я знаю это быстрые и я их луплю только после тренеровки с утра немного мальты
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 у фул форс посмотри. (слов карб) Витарго,вроде тоже долгие угли?
Ogyusten Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 (змінено) Мальта и глюкоза - быстрые. Витарго тоже очень "быстрый". Может даже не уступает глюкозе. Вот, например, медленные. По сути берем овес и мелем или же сразу берем овсяную муку. Или муку других круп. В принципе других медленных и нет. Змінено 10 жовтня 2012 користувачем Ogyusten
Stormdog Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Вот, например, медленные. Хороший производитель, кстати.
Ogyusten Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 (змінено) Хороший производитель, кстати. Ну как хороший... Обычный европейский. И это не прозводитель. Они делают тоже самое, что и мы тут :) То есть из больших мешков сыпят в маленькие. Просто в Европе цивилизация и поэтому маленькие мешочки красивые и никто не спрашивает "А там точно есть 82% белка? Не кидалово это случаем?" :) А единичные позиции типа таблеток или капсул они просто заказывают у сторонних предприятий. Мол нам не просто рассыпьте из больших в маленькие, а сначала в капсулы закатайте, а потом рассыпьте. Но сырье конечно все евпропейское. Отсюда и качество. Змінено 10 жовтня 2012 користувачем Ogyusten
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз