Перейти до публікації

Углеводы

corqess

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Задолбался я жрать каши и пр. медленные угли и да сам процесс кумарит. Куда-то идешь надо брать с собой судок со жратвой.

Есть ли в спортпите отдельно чистые медленные углеводы в порошке, чтоб коктель замутил и выпил, а не топтать кашу?

• Відповіді 33
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• corqess

6

• Ogyusten

5

• 81eg

4

• Cardopusher

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Есть, вон Ониха продавал... но на сколько они медленные хз

Опубліковано:
Задолбался я жрать каши и пр. медленные угли и да сам процесс кумарит. Куда-то идешь надо брать с собой судок со жратвой.

Есть ли в спортпите отдельно чистые медленные углеводы в порошке, чтоб коктель замутил и выпил, а не топтать кашу?

бггг , привыкай ))

Опубліковано:
бггг , привыкай ))

а чё привыкать, уже 4 год. Это по началу нормально было, а потом надоело

Опубліковано:

а как называются эти медленные угли? у меня есть мальтодекстрин и глюкоза, насколько я знаю это быстрые и я их луплю только после тренеровки с утра немного мальты

Опубліковано:

у фул форс посмотри. (слов карб)

Витарго,вроде тоже долгие угли?

Опубліковано: (змінено)

Мальта и глюкоза - быстрые. Витарго тоже очень "быстрый". Может даже не уступает глюкозе.

Вот, например, медленные.

По сути берем овес и мелем или же сразу берем овсяную муку. Или муку других круп. В принципе других медленных и нет.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
Вот, например, медленные.

Хороший производитель, кстати.

Опубліковано: (змінено)
Хороший производитель, кстати.

Ну как хороший... Обычный европейский. И это не прозводитель. Они делают тоже самое, что и мы тут :) То есть из больших мешков сыпят в маленькие. Просто в Европе цивилизация и поэтому маленькие мешочки красивые и никто не спрашивает "А там точно есть 82% белка? Не кидалово это случаем?" :)

А единичные позиции типа таблеток или капсул они просто заказывают у сторонних предприятий. Мол нам не просто рассыпьте из больших в маленькие, а сначала в капсулы закатайте, а потом рассыпьте.

Но сырье конечно все евпропейское. Отсюда и качество.

Змінено користувачем Ogyusten

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...