Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задолбался я жрать каши и пр. медленные угли и да сам процесс кумарит. Куда-то идешь надо брать с собой судок со жратвой.

Есть ли в спортпите отдельно чистые медленные углеводы в порошке, чтоб коктель замутил и выпил, а не топтать кашу?

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• corqess

6

• Ogyusten

5

• 81eg

4

• Cardopusher

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть, вон Ониха продавал... но на сколько они медленные хз

Опубликовано
Задолбался я жрать каши и пр. медленные угли и да сам процесс кумарит. Куда-то идешь надо брать с собой судок со жратвой.

Есть ли в спортпите отдельно чистые медленные углеводы в порошке, чтоб коктель замутил и выпил, а не топтать кашу?

бггг , привыкай ))

Опубликовано
бггг , привыкай ))

а чё привыкать, уже 4 год. Это по началу нормально было, а потом надоело

Опубликовано

а как называются эти медленные угли? у меня есть мальтодекстрин и глюкоза, насколько я знаю это быстрые и я их луплю только после тренеровки с утра немного мальты

Опубликовано

у фул форс посмотри. (слов карб)

Витарго,вроде тоже долгие угли?

Опубликовано (изменено)

Мальта и глюкоза - быстрые. Витарго тоже очень "быстрый". Может даже не уступает глюкозе.

Вот, например, медленные.

По сути берем овес и мелем или же сразу берем овсяную муку. Или муку других круп. В принципе других медленных и нет.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Вот, например, медленные.

Хороший производитель, кстати.

Опубликовано (изменено)
Хороший производитель, кстати.

Ну как хороший... Обычный европейский. И это не прозводитель. Они делают тоже самое, что и мы тут :) То есть из больших мешков сыпят в маленькие. Просто в Европе цивилизация и поэтому маленькие мешочки красивые и никто не спрашивает "А там точно есть 82% белка? Не кидалово это случаем?" :)

А единичные позиции типа таблеток или капсул они просто заказывают у сторонних предприятий. Мол нам не просто рассыпьте из больших в маленькие, а сначала в капсулы закатайте, а потом рассыпьте.

Но сырье конечно все евпропейское. Отсюда и качество.

Изменено пользователем Ogyusten

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...