corqess Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Задолбался я жрать каши и пр. медленные угли и да сам процесс кумарит. Куда-то идешь надо брать с собой судок со жратвой. Есть ли в спортпите отдельно чистые медленные углеводы в порошке, чтоб коктель замутил и выпил, а не топтать кашу?
Ark Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Есть, вон Ониха продавал... но на сколько они медленные хз
Redixin Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Задолбался я жрать каши и пр. медленные угли и да сам процесс кумарит. Куда-то идешь надо брать с собой судок со жратвой. Есть ли в спортпите отдельно чистые медленные углеводы в порошке, чтоб коктель замутил и выпил, а не топтать кашу? бггг , привыкай ))
corqess Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 бггг , привыкай )) а чё привыкать, уже 4 год. Это по началу нормально было, а потом надоело
corqess Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 а как называются эти медленные угли? у меня есть мальтодекстрин и глюкоза, насколько я знаю это быстрые и я их луплю только после тренеровки с утра немного мальты
Cardopusher Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 у фул форс посмотри. (слов карб) Витарго,вроде тоже долгие угли?
Ogyusten Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Мальта и глюкоза - быстрые. Витарго тоже очень "быстрый". Может даже не уступает глюкозе. Вот, например, медленные. По сути берем овес и мелем или же сразу берем овсяную муку. Или муку других круп. В принципе других медленных и нет. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Ogyusten
Stormdog Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот, например, медленные. Хороший производитель, кстати.
Ogyusten Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Хороший производитель, кстати. Ну как хороший... Обычный европейский. И это не прозводитель. Они делают тоже самое, что и мы тут :) То есть из больших мешков сыпят в маленькие. Просто в Европе цивилизация и поэтому маленькие мешочки красивые и никто не спрашивает "А там точно есть 82% белка? Не кидалово это случаем?" :) А единичные позиции типа таблеток или капсул они просто заказывают у сторонних предприятий. Мол нам не просто рассыпьте из больших в маленькие, а сначала в капсулы закатайте, а потом рассыпьте. Но сырье конечно все евпропейское. Отсюда и качество. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Ogyusten
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти