corqess Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2012 так что взять овсянку и перемолоть её в кофемолке в порошок, засыпать в шейкер, добавить воды, перемешать и получится углеводный коктейль?
Ogyusten Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 (змінено) так что взять овсянку и перемолоть её в кофемолке в порошок, засыпать в шейкер, добавить воды, перемешать и получится углеводный коктейль? Ну вообще да. Единственный вопрос во вкусе. Как вариант возьмите все-таки у Онихи Слоу карб и намолите еще кило овсянки. Только до стадии муки желательно. Попробуйте ложку того и ложку того в шейкер и сделать коктейль. Если вкус норм, просто смешайте. И будет у Вас 2 кило медленных углей :) Змінено 10 жовтня 2012 користувачем Ogyusten
81eg Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 так что взять овсянку и перемолоть её в кофемолке в порошок, засыпать в шейкер, добавить воды, перемешать... ... и вылить, так как пить это сырое дерьмо ты не будешь.
81eg Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Есть ли в спортпите отдельно чистые медленные углеводы в порошке, чтоб коктель замутил и выпил, а не топтать кашу? Ничем ты не заменишь "каши". Заменить можно один прием пищи в случае ЧП. На постоянной основе это делать - плЕхо. Если олигарх то для замены есть заменители пищи, это белково-углеводные смеси с клетчаткой, омега жирами витаминками, минералками и т.д. А вообще конечно кашей давиться постоянно тяжело если не менять то чем ее проталкивать) Огурчики соленые, томатный сок, салатики разные и т.д.
corqess Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2012 скорчившись и +++++++ от вкуса буду, я так сою иногда пью когда сыворотки нету
81eg Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Ты знаешь каша в сравнении с этим вкуснятина. Но естественно я тебя не уговариваю. ЗЫ Как вариант перед мальтодекстрином\или гейнером к примеру\ съесть овощной салат\клейчатку\ и выпить льняного масла. Скачка инсулина не будет. Мальта медленней усвоится вот тебе и медленные угли будут.
Rocco Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Задолбался я жрать каши и пр. медленные угли и да сам процесс кумарит. Куда-то идешь надо брать с собой судок со жратвой. Есть ли в спортпите отдельно чистые медленные углеводы в порошке, чтоб коктель замутил и выпил, а не топтать кашу? Твоя проблема хорошо знакома. Делай как американцы все в блендере: Я например делаю так: в блендер наливаю воды - стакан, добавляю порцию протеина, затем туда 150-200 гр отвареного риса. Все это перемалывается в блендере до состяния сметаны (рис забивается до очень мелкого состояния) и готово! Как вариант добавляю туда что есть под рукой: яблоко, банан, изюм, черника или просто сахар (немного). Прот использую без вкуса этот так как у меня предубеждения против разных химических-вкусовых наполнителей. Можно использовать и овсянку - но в ней очень много клетчатки, и вкус специфический, в отличии от нетрального риса.
corqess Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2012 я как раз хотел написать про это извращение. Что тоже буду так делать когда блендер куплю, только я в это говно ещё мясо кидать буду. а где ты взял протеин булковский? и по чём вышел?
Ark Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 а где ты взял протеин булковский? и по чём вышел? угадай с трех раз.... у Формата наверное)
sem1234 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 (змінено) Твоя проблема хорошо знакома. Делай как американцы все в блендере: Я например делаю так: в блендер наливаю воды - стакан, добавляю порцию протеина, затем туда 150-200 гр отвареного риса. Все это перемалывается в блендере до состяния сметаны (рис забивается до очень мелкого состояния) и готово! Как вариант добавляю туда что есть под рукой: яблоко, банан, изюм, черника или просто сахар (немного). Прот использую без вкуса этот так как у меня предубеждения против разных химических-вкусовых наполнителей. Можно использовать и овсянку - но в ней очень много клетчатки, и вкус специфический, в отличии от нетрального риса. думаю, что перемолотый рис не сильно будет отличаться от мальты по гликемическому индексу,белый рис ,вообще, не самый лучший вариант,я так понимаю, что плюс в кашах ещё и в том что они цельные и долго перевариваются Змінено 10 жовтня 2012 користувачем sem1234
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз