corqess Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 так что взять овсянку и перемолоть её в кофемолке в порошок, засыпать в шейкер, добавить воды, перемешать и получится углеводный коктейль?
Ogyusten Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) так что взять овсянку и перемолоть её в кофемолке в порошок, засыпать в шейкер, добавить воды, перемешать и получится углеводный коктейль? Ну вообще да. Единственный вопрос во вкусе. Как вариант возьмите все-таки у Онихи Слоу карб и намолите еще кило овсянки. Только до стадии муки желательно. Попробуйте ложку того и ложку того в шейкер и сделать коктейль. Если вкус норм, просто смешайте. И будет у Вас 2 кило медленных углей :) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Ogyusten
81eg Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 так что взять овсянку и перемолоть её в кофемолке в порошок, засыпать в шейкер, добавить воды, перемешать... ... и вылить, так как пить это сырое дерьмо ты не будешь.
81eg Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Есть ли в спортпите отдельно чистые медленные углеводы в порошке, чтоб коктель замутил и выпил, а не топтать кашу? Ничем ты не заменишь "каши". Заменить можно один прием пищи в случае ЧП. На постоянной основе это делать - плЕхо. Если олигарх то для замены есть заменители пищи, это белково-углеводные смеси с клетчаткой, омега жирами витаминками, минералками и т.д. А вообще конечно кашей давиться постоянно тяжело если не менять то чем ее проталкивать) Огурчики соленые, томатный сок, салатики разные и т.д.
corqess Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 скорчившись и +++++++ от вкуса буду, я так сою иногда пью когда сыворотки нету
81eg Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ты знаешь каша в сравнении с этим вкуснятина. Но естественно я тебя не уговариваю. ЗЫ Как вариант перед мальтодекстрином\или гейнером к примеру\ съесть овощной салат\клейчатку\ и выпить льняного масла. Скачка инсулина не будет. Мальта медленней усвоится вот тебе и медленные угли будут.
Rocco Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Задолбался я жрать каши и пр. медленные угли и да сам процесс кумарит. Куда-то идешь надо брать с собой судок со жратвой. Есть ли в спортпите отдельно чистые медленные углеводы в порошке, чтоб коктель замутил и выпил, а не топтать кашу? Твоя проблема хорошо знакома. Делай как американцы все в блендере: Я например делаю так: в блендер наливаю воды - стакан, добавляю порцию протеина, затем туда 150-200 гр отвареного риса. Все это перемалывается в блендере до состяния сметаны (рис забивается до очень мелкого состояния) и готово! Как вариант добавляю туда что есть под рукой: яблоко, банан, изюм, черника или просто сахар (немного). Прот использую без вкуса этот так как у меня предубеждения против разных химических-вкусовых наполнителей. Можно использовать и овсянку - но в ней очень много клетчатки, и вкус специфический, в отличии от нетрального риса.
corqess Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 я как раз хотел написать про это извращение. Что тоже буду так делать когда блендер куплю, только я в это говно ещё мясо кидать буду. а где ты взял протеин булковский? и по чём вышел?
Ark Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 а где ты взял протеин булковский? и по чём вышел? угадай с трех раз.... у Формата наверное)
sem1234 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Твоя проблема хорошо знакома. Делай как американцы все в блендере: Я например делаю так: в блендер наливаю воды - стакан, добавляю порцию протеина, затем туда 150-200 гр отвареного риса. Все это перемалывается в блендере до состяния сметаны (рис забивается до очень мелкого состояния) и готово! Как вариант добавляю туда что есть под рукой: яблоко, банан, изюм, черника или просто сахар (немного). Прот использую без вкуса этот так как у меня предубеждения против разных химических-вкусовых наполнителей. Можно использовать и овсянку - но в ней очень много клетчатки, и вкус специфический, в отличии от нетрального риса. думаю, что перемолотый рис не сильно будет отличаться от мальты по гликемическому индексу,белый рис ,вообще, не самый лучший вариант,я так понимаю, что плюс в кашах ещё и в том что они цельные и долго перевариваются Изменено 10 октября, 2012 пользователем sem1234
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти