Перейти до публікації

Углеводы

corqess

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так что взять овсянку и перемолоть её в кофемолке в порошок, засыпать в шейкер, добавить воды, перемешать и получится углеводный коктейль?

• Відповіді 33
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• corqess

6

• Ogyusten

5

• 81eg

4

• Cardopusher

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
так что взять овсянку и перемолоть её в кофемолке в порошок, засыпать в шейкер, добавить воды, перемешать и получится углеводный коктейль?

Ну вообще да. Единственный вопрос во вкусе.

Как вариант возьмите все-таки у Онихи Слоу карб и намолите еще кило овсянки. Только до стадии муки желательно.

Попробуйте ложку того и ложку того в шейкер и сделать коктейль. Если вкус норм, просто смешайте. И будет у Вас 2 кило медленных углей :)

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
так что взять овсянку и перемолоть её в кофемолке в порошок, засыпать в шейкер, добавить воды, перемешать...

... и вылить, так как пить это сырое дерьмо ты не будешь.

Опубліковано:
Есть ли в спортпите отдельно чистые медленные углеводы в порошке, чтоб коктель замутил и выпил, а не топтать кашу?

Ничем ты не заменишь "каши". Заменить можно один прием пищи в случае ЧП.

На постоянной основе это делать - плЕхо.

Если олигарх то для замены есть заменители пищи, это белково-углеводные смеси с клетчаткой, омега жирами витаминками, минералками и т.д.

А вообще конечно кашей давиться постоянно тяжело если не менять то чем ее проталкивать) Огурчики соленые, томатный сок, салатики разные и т.д.

Опубліковано:

скорчившись и +++++++ от вкуса буду, я так сою иногда пью когда сыворотки нету

Опубліковано:

Ты знаешь каша в сравнении с этим вкуснятина. Но естественно я тебя не уговариваю.

ЗЫ Как вариант перед мальтодекстрином\или гейнером к примеру\ съесть овощной салат\клейчатку\ и выпить льняного масла.

Скачка инсулина не будет. Мальта медленней усвоится вот тебе и медленные угли будут.

Опубліковано:
Задолбался я жрать каши и пр. медленные угли и да сам процесс кумарит. Куда-то идешь надо брать с собой судок со жратвой.

Есть ли в спортпите отдельно чистые медленные углеводы в порошке, чтоб коктель замутил и выпил, а не топтать кашу?

Твоя проблема хорошо знакома. Делай как американцы все в блендере:

Я например делаю так: в блендер наливаю воды - стакан, добавляю порцию протеина, затем туда 150-200 гр отвареного риса. Все это перемалывается в блендере до состяния сметаны (рис забивается до очень мелкого состояния) и готово! Как вариант добавляю туда что есть под рукой: яблоко, банан, изюм, черника или просто сахар (немного). Прот использую без вкуса этот так как у меня предубеждения против разных химических-вкусовых наполнителей. Можно использовать и овсянку - но в ней очень много клетчатки, и вкус специфический, в отличии от нетрального риса.

Опубліковано:

я как раз хотел написать про это извращение. Что тоже буду так делать когда блендер куплю, только я в это говно ещё мясо кидать буду.

а где ты взял протеин булковский? и по чём вышел?

Опубліковано:
а где ты взял протеин булковский? и по чём вышел?

угадай с трех раз.... у Формата наверное)

Опубліковано: (змінено)
Твоя проблема хорошо знакома. Делай как американцы все в блендере:

Я например делаю так: в блендер наливаю воды - стакан, добавляю порцию протеина, затем туда 150-200 гр отвареного риса. Все это перемалывается в блендере до состяния сметаны (рис забивается до очень мелкого состояния) и готово! Как вариант добавляю туда что есть под рукой: яблоко, банан, изюм, черника или просто сахар (немного). Прот использую без вкуса этот так как у меня предубеждения против разных химических-вкусовых наполнителей. Можно использовать и овсянку - но в ней очень много клетчатки, и вкус специфический, в отличии от нетрального риса.

думаю, что перемолотый рис не сильно будет отличаться от мальты по гликемическому индексу,белый рис ,вообще, не самый лучший вариант,я так понимаю, что плюс в кашах ещё и в том что они цельные и долго перевариваются

Змінено користувачем sem1234

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...