81eg Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 думаю, что перемолотый рис не сильно будет отличаться от мальты по гликемическому индексу, Ты еще возми и подумай что перемалывание \риса\ равно ферментативному гидролизу \крахмала\.
z11 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 думаю, что перемолотый рис не сильно будет отличаться от мальты по гликемическому индексу,белый рис ,вообще, не самый лучший вариант,я так понимаю, что плюс в кашах ещё и в том что они цельные и долго перевариваются Что бы гликемический индекс не вырос, - не вздумай жевать кашу! :bt:
Cardopusher Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 вакси майз найди или закажи нашим торговцам.
Ogyusten Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) вакси майз найди или закажи нашим торговцам. Он быстрый. Такой же как и мальта. А может и быстрее еще :) Медленных как я уже сказал кроме каш практически и нет. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Ogyusten
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Пропаренные отруби - вот выбор настоящего брутального качка. Не все эти педовские гейнеры. Рупь семсят за 200 грамм!
Ark Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Пропаренные отруби - вот выбор настоящего брутального качка. Не все эти педовские гейнеры. Рупь семсят за 200 грамм! где их купить? я искал, не нашел)
Корвин Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 где их купить? я искал, не нашел) Первая ссылка=) http://kiev.prom.ua/p8386342-otrubi-psheni...-pischevye.html
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Я вот в супермаркете был, купил себе. Теперь брутально запариваю в чашке и вкушаю писщу богов.
Cardopusher Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Он быстрый. Такой же как и мальта. А может и быстрее еще :) Медленных как я уже сказал кроме каш практически и нет. ты наверное с витарго путаешь?) или я чето путаю) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Cardopusher
Ogyusten Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ты наверное с витарго путаешь?) или я чето путаю) И Витарго и Вакси майз - быстрые! Медленные - каши! Есть конечно там всякие палатинозы (изомальтулоза) и тому подобные штуки состоящие из остатков фруктозы, но хз какая от них польза. Да и вообще это какие-то высокие материи. Каши наше все :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти