81eg Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 думаю, что перемолотый рис не сильно будет отличаться от мальты по гликемическому индексу, Ты еще возми и подумай что перемалывание \риса\ равно ферментативному гидролизу \крахмала\.
z11 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 думаю, что перемолотый рис не сильно будет отличаться от мальты по гликемическому индексу,белый рис ,вообще, не самый лучший вариант,я так понимаю, что плюс в кашах ещё и в том что они цельные и долго перевариваются Что бы гликемический индекс не вырос, - не вздумай жевать кашу! :bt:
Cardopusher Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 вакси майз найди или закажи нашим торговцам.
Ogyusten Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 (змінено) вакси майз найди или закажи нашим торговцам. Он быстрый. Такой же как и мальта. А может и быстрее еще :) Медленных как я уже сказал кроме каш практически и нет. Змінено 17 жовтня 2012 користувачем Ogyusten
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Пропаренные отруби - вот выбор настоящего брутального качка. Не все эти педовские гейнеры. Рупь семсят за 200 грамм!
Ark Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Пропаренные отруби - вот выбор настоящего брутального качка. Не все эти педовские гейнеры. Рупь семсят за 200 грамм! где их купить? я искал, не нашел)
Корвин Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 где их купить? я искал, не нашел) Первая ссылка=) https://kiev.prom.ua/p8386342-otrubi-psheni...-pischevye.html
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Я вот в супермаркете был, купил себе. Теперь брутально запариваю в чашке и вкушаю писщу богов.
Cardopusher Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 (змінено) Он быстрый. Такой же как и мальта. А может и быстрее еще :) Медленных как я уже сказал кроме каш практически и нет. ты наверное с витарго путаешь?) или я чето путаю) Змінено 17 жовтня 2012 користувачем Cardopusher
Ogyusten Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 ты наверное с витарго путаешь?) или я чето путаю) И Витарго и Вакси майз - быстрые! Медленные - каши! Есть конечно там всякие палатинозы (изомальтулоза) и тому подобные штуки состоящие из остатков фруктозы, но хз какая от них польза. Да и вообще это какие-то высокие материи. Каши наше все :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз