Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
думаю, что перемолотый рис не сильно будет отличаться от мальты по гликемическому индексу,

Ты еще возми и подумай что перемалывание \риса\ равно ферментативному гидролизу \крахмала\.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• corqess

6

• Ogyusten

5

• 81eg

4

• Cardopusher

4

Топ авторов темы

Опубликовано
думаю, что перемолотый рис не сильно будет отличаться от мальты по гликемическому индексу,белый рис ,вообще, не самый лучший вариант,я так понимаю, что плюс в кашах ещё и в том что они цельные и долго перевариваются

Что бы гликемический индекс не вырос, - не вздумай жевать кашу! :bt:

Опубликовано

вакси майз найди или закажи нашим торговцам.

Опубликовано (изменено)
вакси майз найди или закажи нашим торговцам.

Он быстрый. Такой же как и мальта. А может и быстрее еще :) Медленных как я уже сказал кроме каш практически и нет.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

Пропаренные отруби - вот выбор настоящего брутального качка. Не все эти педовские гейнеры. Рупь семсят за 200 грамм!

Опубликовано
Пропаренные отруби - вот выбор настоящего брутального качка. Не все эти педовские гейнеры. Рупь семсят за 200 грамм!

где их купить? я искал, не нашел)

Опубликовано

Я вот в супермаркете был, купил себе. Теперь брутально запариваю в чашке и вкушаю писщу богов.

Опубликовано (изменено)
Он быстрый. Такой же как и мальта. А может и быстрее еще :) Медленных как я уже сказал кроме каш практически и нет.

ты наверное с витарго путаешь?)

или я чето путаю)

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано
ты наверное с витарго путаешь?)

или я чето путаю)

И Витарго и Вакси майз - быстрые! Медленные - каши! Есть конечно там всякие палатинозы (изомальтулоза) и тому подобные штуки состоящие из остатков фруктозы, но хз какая от них польза. Да и вообще это какие-то высокие материи. Каши наше все :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...