Корвин Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Я вот в супермаркете был, купил себе. Теперь брутально запариваю в чашке и вкушаю писщу богов. Ну и как на вкус?)))Что добавляешь к ним?
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Ничего не добавляю. Жру ложкой. Запиваю льняным маслом. Жену мутит от этого зрелища...
Корвин Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 (змінено) Ничего не добавляю. Жру ложкой. Запиваю льняным маслом. Жену мутит от этого зрелища... Меня б тоже наверное мутило=)) Кстати порылся в нете и вроде как много не советуют их есть, так как они будут мешать всасыванию многих нужных елементов в организме. Змінено 17 жовтня 2012 користувачем Корвин
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Да, много нельзя. Я утром две столовых ложки и днем, ближе к вечеру. Вообще пропорционально общему количеству жрачки, чем больше жрешь, тем больше можно отрубей ) Я бы сказал исходя из 1й столовой ложки на 1ккал рациона.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз