Корвин Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Я вот в супермаркете был, купил себе. Теперь брутально запариваю в чашке и вкушаю писщу богов. Ну и как на вкус?)))Что добавляешь к ним?
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ничего не добавляю. Жру ложкой. Запиваю льняным маслом. Жену мутит от этого зрелища...
Корвин Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Ничего не добавляю. Жру ложкой. Запиваю льняным маслом. Жену мутит от этого зрелища... Меня б тоже наверное мутило=)) Кстати порылся в нете и вроде как много не советуют их есть, так как они будут мешать всасыванию многих нужных елементов в организме. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Корвин
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Да, много нельзя. Я утром две столовых ложки и днем, ближе к вечеру. Вообще пропорционально общему количеству жрачки, чем больше жрешь, тем больше можно отрубей ) Я бы сказал исходя из 1й столовой ложки на 1ккал рациона.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти