Перейти к содержанию

Белки животные и растительные.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+1

Кстати! Поддержу вопрос! Даже дополню...

Ясно, что очень многие медицинские исследования проводились и проводятся сначала на животных. Веганы отказались от современной медицины и лечацо тока травками?

та я вообще то не болею. грип поборол менее чем за сутки просто поголодал и отлежался.. знаю что грип потому что заразил жену и она 2 недели лечилась традиционно ..

+ раньше некотоыре болезни лечили делая надрез на животе и выливая литр два крови .. и были уверены что это правильно .. :)) сейчас их метод вызывает смех у врачей.. ты считаешь что то, чем нас сейчас лечат не будет таким же поводом поржать через сотни лет? я не вижу чтобы медицина добилась очень многого , разве что залечивать симптомы.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

26

• vsmark

25

• Outlawif

23

• D.i.m.a.s.

16

Топ авторов темы

Опубликовано
считаю что людям лучше всего живётся там же где и их предкам - приматам..в тропиках и субтропиках.не зря мы так все стремимся на юга :)) .

там где питание способны добыть себе круглый год.

Так снимай с себя одежду, лапти выключай комп и айда в тропики. Та м идеальные условия! Змеи, насекомые и куча болячек.

Опубликовано
спс конечно за комплимет .. :)) типа адекватный веган )

А чо удивляешься?

Зырь:

Показать

Вегетарианство признано психическим заболеванием

Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь.

Гугли...

Опубликовано
ОСТАНОВИТЕ ЭТУ ПРОПОВЕДЬ! ЛЮДИ АУ))
Опубликовано

Коровы, (как впрочем и все большие "жующие") на одной траве не могут построить такие огромные тела. Это факт. Им тоже для строительства своих громадных чресел нужны именно животного происхождения белки. Да, да, именно животного. поскольку в траве это добра нету, они пошли своим путем, если сказать просто - они "выращивают миклофлору, разных там микроорганизмов" у себя в желудке, а посля без зазрения совести ими же и питаются. Человек не распологает такими возможностами жкт, поэтому просче затоптать кусок мяса.

По поводу ситуации, если (не дай бог) все вдруг откажутся от мяса - 21.12.2012 наступит реально. За кусок яблока будут убивать на месте. (ибо на всех овощей и фруктов не хватит, поскольку если пищу оценивать по объему, то одинаковым объемом пищи (например , грубо, литр мяса) можно насытить намного большее кол во людей. Наверно, всетаки не нужны крайности, кушаем и мясо и фрукты и овощи и будем все здоровы.

Опубликовано
та я вообще то не болею. грип поборол менее чем за сутки просто поголодал и отлежался.. знаю что грип потому что заразил жену и она 2 недели лечилась традиционно ..

грип меньше чем за сутки?!! ого!!! а что такое грип?

А жена таки наверняка гриппом заболела...

Щас позвоню своему другу, доктору мед.наук, паржом!!! Сенк ю!

+ раньше некотоыре болезни лечили делая надрез на животе и выливая литр два крови .. и были уверены что это правильно .. :)) сейчас их метод вызывает смех у врачей.. ты считаешь что то, чем нас сейчас лечат не будет таким же поводом поржать через сотни лет?

Я считаю, что будет повод поржать над веганами через сотни лет, когда о них останутся только в медицинских учебниках заметки.

я не вижу чтобы медицина добилась очень многого , разве что залечивать симптомы.

С этим даже не поспоришь, особенно почитав предыдущий мой пост (под спойлером).

Опубликовано

Бля у меня нет слов ДАВАВЙТЕ все темы этой хуеней засрем наХУЙЦ!

И будем целыми днями пиздеть про сыроедов блять!

МАлого своего это тело семечками кормит и ваи по у шам ездит ебанавротнах!

Опубликовано

Кто сьест вегана - активию в подарок.

Опубликовано
считаю что людям лучше всего живётся там же где и их предкам - приматам..в тропиках и субтропиках.не зря мы так все стремимся на юга :)) .

там где питание способны добыть себе круглый год.

А ты думаешь, эскимосы живут там, где кроме пеммикана жрать нечего, потому что им хочется? :) Я бы тоже в тропиках жил. Но тропиков на всех не хватает, увы... Наших предков было с гулькин нос, их всех можно было поселить в один небольшой (по современным меркам) населенный пункт. А сейчас - тропики лопнут жить всем в них...
посмотри фильм люди за солнцем..кажется так.. об опытах во время второй мировой войны над детьми и женщинами..
Я не люблю смотреть фильмы, где издеваются над людьми. Даже тупорылые американские хорроры вроде Пилы, Хостела или Мучениц. А полудокументальная хрень вроде Ильза - королева СС, или 120 дней содома - вызывает блевотный рефлекс почти сразу. Я давно уже не пытался ничего такого смотреть и не вижу в этом смысла. В любом случае, вопрос был не об этом. А об опытах над животными...

Если считать, что медицина ничего не добилась, конечно да, но ведь это же искажение фактов. Даже рак лечат в большинстве случаев (уже), и если чем и обязаны этому, так именно опытам над животными... Ну и продолжительность жизни возросла явно не из-за потрясающе полезной еды из супермаркетов. В стране, где каждые третьи роды были бы неудачными без применения медицины - говорить о ее фиаско как минимум недальновидно.

Ну ладно. В целом все понятно. Спасибо за ответ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...