D.i.m.a.s. Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Бля у меня нет слов ДАВАВЙТЕ все темы этой хуеней засрем наХУЙЦ! И будем целыми днями пиздеть про сыроедов блять! МАлого своего это тело семечками кормит и ваи по у шам ездит ебанавротнах! Та ну погодь ты, дай так сказать тему сменить, то да сё... ПоказатьПробивайте айпишнег, вызывайте скорую, а я тут его пока отвлекать буду. Его нада ВОЗу сдать... на анализы.
Skodnik Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Олег, жжошь напалмом)))) Показать
Alexey_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Вегетарианство вредно для здорового образа жизни. Кто не согласен - почитайте за что Адам и Ева были изгнаны из Рая. соризабаян
Erik Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 тема утонула в троллинге разной степени толщины :connie_pizza-1:
vsmark Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Вегетарианство вредно для здорового образа жизни. Кто не согласен - почитайте за что Адам и Ева были изгнаны из Рая. соризабаян раз уж разговор о Адаме и Еве.. Сотворив все живое на земле: рыб, зверей, пресмыкающихся, птиц и человека, Бог определил им пищу: " И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так" (Быт. 1:29-30). и вспомнте 6 ю заповедь ..Не Убий.. вы можете её перефразироватьк ак вам угодно но она звучит ясно и конкретно не убий. .. хотя мне глубоко паралельно к любой религии и христианству в том числе.. на этом предлагаю дискусию зхакончить и если кому интересно пообщатсья то есть личка.. а кому охота выставить себя идиотом тоу многих это получается и без моей помощи :viannen_86: ..всего доброго :) :KidRock_06:
Alexey_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Не знал, что веганизм отравляет чувство йумора.
Alexey_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) раз уж разговор о Адаме и Еве.. Сотворив все живое на земле: рыб, зверей, пресмыкающихся, птиц и человека, Бог определил им пищу: " И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так" (Быт. 1:29-30). и вспомнте 6 ю заповедь ..Не Убий.. вы можете её перефразироватьк ак вам угодно но она звучит ясно и конкретно не убий. .. хотя мне глубоко паралельно к любой религии и христианству в том числе.. на этом предлагаю дискусию зхакончить и если кому интересно пообщатсья то есть личка.. а кому охота выставить себя идиотом тоу многих это получается и без моей помощи :viannen_86: ..всего доброго :) :KidRock_06: Еслу уж "выдираем" что-то из Библии, то делаем это не однобоко. "1. До потопа люди ели растительную пищу. Бытие 1:29-30 «И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; – вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так». 2. После потопа Бог разрешил им есть мясо. Бытие 9:3 «Всё движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам всё». Там есть еще про "чистую и не чистую" пищу. П.С. Римлянам 14:14 «Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, ТОМУ нечисто». Удачки. А я пойду фрагмент трупа животного, заботливо убитого для меня, вкусно приготовлю и ушатаю. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Alexey_
Bund Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 До потопа рослинну їжу? Чогось Каїн мені згадався.
AT0N Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 я приверженец теории еволюции, и считаю что людям лучше всего живётся там же где и их предкам - приматам..в тропиках и субтропиках.не зря мы так все стремимся на юга :)) . там где питание способны добыть себе круглый год. Тогда нестыковка получается, уважаемый. Человек выжил (эволюционировал), только потому, что убивал тех, кто убивал его - соплезубые тигры, ужасные волки и прочая доисторическая нечисть. Только потому, что человек являлся самым умным хищником, он победил остальных глюпих хищников и эволюционировал. Если бы он мирно кюшяль травку и орешки, конец света для человечества настал бы еще на заре этого человечества. И второй момент. Вы считаете, что человек дурак,- сидел себе в гамаке в тропиках, попивая кокосовый сок из банана, и его осенило - а не рвануть ли мне на север?!! Сдохну там от холода и голода!!! :fans: Люди живут в разной местности на земле потому, что постоянно кочевали с места на место в поисках КОНЧИВШЕЙСЯ пищи в прошлом месте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти