D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Бля у меня нет слов ДАВАВЙТЕ все темы этой хуеней засрем наХУЙЦ! И будем целыми днями пиздеть про сыроедов блять! МАлого своего это тело семечками кормит и ваи по у шам ездит ебанавротнах! Та ну погодь ты, дай так сказать тему сменить, то да сё... ПоказатьПробивайте айпишнег, вызывайте скорую, а я тут его пока отвлекать буду. Его нада ВОЗу сдать... на анализы.
Alexey_ Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Вегетарианство вредно для здорового образа жизни. Кто не согласен - почитайте за что Адам и Ева были изгнаны из Рая. соризабаян
Erik Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 тема утонула в троллинге разной степени толщины :connie_pizza-1:
vsmark Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Вегетарианство вредно для здорового образа жизни. Кто не согласен - почитайте за что Адам и Ева были изгнаны из Рая. соризабаян раз уж разговор о Адаме и Еве.. Сотворив все живое на земле: рыб, зверей, пресмыкающихся, птиц и человека, Бог определил им пищу: " И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так" (Быт. 1:29-30). и вспомнте 6 ю заповедь ..Не Убий.. вы можете её перефразироватьк ак вам угодно но она звучит ясно и конкретно не убий. .. хотя мне глубоко паралельно к любой религии и христианству в том числе.. на этом предлагаю дискусию зхакончить и если кому интересно пообщатсья то есть личка.. а кому охота выставить себя идиотом тоу многих это получается и без моей помощи :viannen_86: ..всего доброго :) :KidRock_06:
Alexey_ Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Не знал, что веганизм отравляет чувство йумора.
Alexey_ Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 (змінено) раз уж разговор о Адаме и Еве.. Сотворив все живое на земле: рыб, зверей, пресмыкающихся, птиц и человека, Бог определил им пищу: " И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так" (Быт. 1:29-30). и вспомнте 6 ю заповедь ..Не Убий.. вы можете её перефразироватьк ак вам угодно но она звучит ясно и конкретно не убий. .. хотя мне глубоко паралельно к любой религии и христианству в том числе.. на этом предлагаю дискусию зхакончить и если кому интересно пообщатсья то есть личка.. а кому охота выставить себя идиотом тоу многих это получается и без моей помощи :viannen_86: ..всего доброго :) :KidRock_06: Еслу уж "выдираем" что-то из Библии, то делаем это не однобоко. "1. До потопа люди ели растительную пищу. Бытие 1:29-30 «И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; – вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так». 2. После потопа Бог разрешил им есть мясо. Бытие 9:3 «Всё движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам всё». Там есть еще про "чистую и не чистую" пищу. П.С. Римлянам 14:14 «Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, ТОМУ нечисто». Удачки. А я пойду фрагмент трупа животного, заботливо убитого для меня, вкусно приготовлю и ушатаю. Змінено 21 грудня 2012 користувачем Alexey_
Bund Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 До потопа рослинну їжу? Чогось Каїн мені згадався.
AT0N Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 я приверженец теории еволюции, и считаю что людям лучше всего живётся там же где и их предкам - приматам..в тропиках и субтропиках.не зря мы так все стремимся на юга :)) . там где питание способны добыть себе круглый год. Тогда нестыковка получается, уважаемый. Человек выжил (эволюционировал), только потому, что убивал тех, кто убивал его - соплезубые тигры, ужасные волки и прочая доисторическая нечисть. Только потому, что человек являлся самым умным хищником, он победил остальных глюпих хищников и эволюционировал. Если бы он мирно кюшяль травку и орешки, конец света для человечества настал бы еще на заре этого человечества. И второй момент. Вы считаете, что человек дурак,- сидел себе в гамаке в тропиках, попивая кокосовый сок из банана, и его осенило - а не рвануть ли мне на север?!! Сдохну там от холода и голода!!! :fans: Люди живут в разной местности на земле потому, что постоянно кочевали с места на место в поисках КОНЧИВШЕЙСЯ пищи в прошлом месте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз