Евгений Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 чо вы срач развели.набирать массу на углях можно-можно(даже без белка животного происхождения).знаю лифтеров веганов-и хорошие результаты.правда выглядит как свинья и весит за 120 кг. а иметь сухую форму -не реально.углеводы замедляют метаболизм. считать белок можно из зерновых культур,но не принято.почему -потому что так ты уменьшаешь заведомо свой каллроаж.а на счет 2 кг на кг или 3 кг.это все фигня.ибо просчитать не реально-усвояемость у каждого разного(тот же метаболизм и моторика жкт).я всем всегда и сам такого придерживаюсь-при наборе белком принебригают.важно углеводы,жиры +белок
JOCKER Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ту vsmark крассава,хорошо атаки держишь... раскидываешь по полкам,редко лажАешь главное.., без срывов.. :drag: употребляешь то,что считаешь нужным... нивапросс!ты взрослый мужик,твой выбор,каждому своё... а вот то что ты не даёшь выбора своему пацану.. накидывая что это хавать "правильно",а это "неправильно :JC_spank: " (исходя из твоего бзика/понятия) - это Адназначна жОсткий касяк и недальновидность с твоей стороны. он ведь не твой раб/вещь/домашнее животное предоставь выбор пацану! подневольный он только до совершеннолетия а по факту до момента когда сможет жить не завися от тебя... скоро(старшие классы,универ) его раздуплят друзья/одноклассники что его отец - сектант... жёстко урезавший нормальный(в понимании 99% населения) рацион и вот тогда,от него ты можЭшь выхватить обратку.... (ТОЧНО ВЫХВАТИШЬ!!!) от ........ до ненависти а если он вырастит в каком-то направлении неполноценным.... умственно или физически как думаешь...... он тебя простит..?? а ты себя..??!! а что ты ему на прядъявы ответишь..??? - извини сынок,я что-то не учёл/не дочитал...!!!----?? :bk: - извини сынок,я хАтел как лучше!!!-----??? :to_pick_ones_nose_eat: з.ы. сорри за оф!!!!
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 ту vsmark крассава,хорошо атаки держишь... раскидываешь по полкам,редко лажАешь главное.., без срывов.. По полкам то раскидывает, но полки кривые! Заучил ответы с веганских форумов. А мне лично показалось именно кругом лАжа... не? :) P.S.: За ребенка (за принудительное питание всякой ботвой)... Я лучше промолчу, а то на языке всякое нехорошее вертится! Уверен - будут побочки от такой диеты адназначна! :jb: P.P.S.: У меня даже автоматическая проверка правописания браузера постоянно намекает на то, что даже слова такого нет "веган" (красненьким подчеркивает!). Добавлять в словарь не буду - не хватало там еще клинических терминов психологических отклонений...
vsmark Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 P.S.: За ребенка (за принудительное питание всякой ботвой)... Я лучше промолчу, а то на языке всякое нехорошее вертится! Уверен - будут побочки от такой диеты адназначна! :jb: уж лучше промолчи.. а то побочки что то прут наружу адназначна!. в моём случае мой ребёнок есть то что он сам хочет .. после того как он увидел как бабушка завалила курицу(его словами -"папа, Я видел как делают мясо") он сам сказал что не хочет и я не стал его заставлять как делают другие..мол за маму, за папу, за морскую пехоту.. я в жизни его не заставлял что то есть против его воли и в саду запретил так делать.. когда хочет ест и что хочет ест.. но я ему и не запрещаю.. у него достаточно информации чотбы сделать выбор.. в отличии от тех детей которым чешут что курочка принесла блять свою ножку чтобы ты её сожрал. + чтобы умничать для начала хоть детьми обзаведитесь ..юные умники-папаши. предлагаю на этом прекратить этот словесный понос.
Bund Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 уж лучше промолчи.. а то побочки что то прут наружу адназначна!. в моём случае мой ребёнок есть то что он сам хочет .. после того как он увидел как бабушка завалила курицу(его словами -"папа, Я видел как делают мясо") он сам сказал что не хочет и я не стал его заставлять как делают другие..мол за маму, за папу, за морскую пехоту.. я в жизни его не заставлял что то есть против его воли и в саду запретил так делать.. когда хочет ест и что хочет ест.. но я ему и не запрещаю.. у него достаточно информации чотбы сделать выбор.. в отличии от тех детей которым чешут что курочка принесла блять свою ножку чтобы ты её сожрал. + чтобы умничать для начала хоть детьми обзаведитесь ..юные умники-папаши. предлагаю на этом прекратить этот словесный понос. Дякую, посміявся. Мій старший чудово розуміє звідки м'ясо береться. На власні очі бачив. Правда не процес забою, а те, що спочатку хрюшка була жива. А наступного дня - вже мертва. Це життя. Життя та смерть. Абсолютно нормальні процеси.
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 у него достаточно информации чотбы сделать выбор Есть такой рассказ у писателя по имени Лестер дель Рей. Крылья Ночи называется. Фантастика. Там есть персонаж один, последний обитатель Луны. Разумная форма жизни, гуманоид. Кстати - полурастение, он искренне не понимал, как можно питаться тем, что для тебя подготовили другие, даже растениями. Он напрямую минералы из почвы добывал... Ну это не то, о чем я сказать хотел. Их цивилизация (лунных жителей) пережила расцвет, затем падение. И техногенная цивилизация их просуществовала огромный срок. Может, миллион лет. Может, больше. Волею случая, к нему в кратер, где он живет изолированно от мира, падает земная ракета, с двумя потерпевшими кораблекрушение на борту. И этот чувак, лунянин, Лъин его зовут, чинит им эту ракету практически голыми руками, без инструментов. При это остается куча деталей, а многие схемы начинают работать в разы эффективнее, чем до поломки. Когда его спрашивают - у вас что, были похожие, откуда ты знаешь как это все устроено? Он отвечает: - не было похожего, но наша раса знакома с технологиями такое количество времени, что я родился со знаниями физики, математики, технологий. Я даже новорожденным мог бы это починить. Эти знания стали чем-то вроде врожденных рефлексов, наследственной памяти. Ему не надо учиться, он сразу знает о природе вещей, на уровне ядерной физики. Да, и они говорить умеют от рождения, сразу. Речь так же стала их частью в процессе эволюции. ... К сожалению, дети рода людей, рождаются не такими умными. Даже "обладая информацией" сделать верный выбор они могут не всегда. Я бы сказал - очень редко и скорее по воле случая. Отдать на откуп ребенку принятие решений, это мягко говоря безответственно. ...
Skodnik Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 уж лучше промолчи.. а то побочки что то прут наружу адназначна!. в моём случае мой ребёнок есть то что он сам хочет .. после того как он увидел как бабушка завалила курицу(его словами -"папа, Я видел как делают мясо") он сам сказал что не хочет и я не стал его заставлять как делают другие..мол за маму, за папу, за морскую пехоту.. я в жизни его не заставлял что то есть против его воли и в саду запретил так делать.. когда хочет ест и что хочет ест.. но я ему и не запрещаю.. у него достаточно информации чотбы сделать выбор.. в отличии от тех детей которым чешут что курочка принесла блять свою ножку чтобы ты её сожрал. + чтобы умничать для начала хоть детьми обзаведитесь ..юные умники-папаши. предлагаю на этом прекратить этот словесный понос. пля, своди его еще на скотобойню, добей нахер психику. нескромный вопрос, малый у тебя в весе нормально добирает. и если не сложно покажи нормальную его фотку
Bund Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Та ладно фотку. Цікаво було би подивитися на загальний аналіз крові. А особливо на гемоглобін та еритроцити. У діток часто з цим не все гаразд. Доводиться їх м'ясом з печінкою посилено годувати аби в норму прийшло. А у випадку веганства навіть не знаю, що сказати. З.І. Свого 9 місячного зараз яловичиною з печінкою пічкаю аби еритроцитів норма стала. Гемоглобін в нормі, а еритроцитів трохи менше.
Alexey_ Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 На даче есть среди соседей есть вег... , не, люди "с нетирадиционной ориентацией в питании" . Поскольку все живем по добрососедски, часто собираемся пожевать "шашлычек под коньячек". Так вот подходит малыш (4 года, такойже как мой) и просит кусок курочки, свежеснятой с гриля. При этом озирается по сторонам. Вы бы видели его глаза!!!! Я этого не забуду. Но курочку всеже не дали, ибо нажить кровных врагов никому не хочется. Дохотит до того, что они своим детям не разрешают смотреть лунтика и другие, подобные мульты. https://www.youtube.com/watch?v=Xy5sS5HjulA если не жалко времени, можно посмотреть. В семье тех что едять "правильно" старший сын забил на все сыроедства и прочую лабуду. Интересно, каой вырастет девочка.
bunder Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 "папа, Я видел как делают мясо" Ну ты ему еще продемонстрируй "как детей делают".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти