81eg Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 ЖОСТЬ Вопрос к Комаровскому. Я вегетарианка и не хочу своего грудного ребенка кормить мясом, которое мне настойчиво рекомендует участковый педиатр. Какими продуктами лучше всего его заменить? Ребенку 10 мес. 4 раза в день кушает маму, дополнительно - каши, овощные блюда, в т.ч. супы, молотый миндальный орех, соевое молоко, фрукты. Ответ Молочные продукты, в частности творог, содержат белки животного происхождения. До 1 г - 1г 3 мес - это нормально (т.е. без мяса). Вегетарианство для человека в возрасте 1,5 года - 16 лет лично я нормальным питанием не считаю. ЗЫ Тупая :?*((*:%;!!!!!.
81eg Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Этот пост на 101% относится к данной теме. Пока организм активно растет и формируется лишать его "ПОЛНОЦЕННЫХ" белков нежелательно.
Ark Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Просто признайся что ты тролль)) и выпиши себе преду))
81eg Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Тебе сказать куда идти? Или сам догадаешься?
Ark Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Пока организм активно растет и формируется лишать его "ПОЛНОЦЕННЫХ" белков нежелательно. сравнил качка с новорожденным, очень в тему
81eg Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 взаимно На кухню сходи покушай мяса. сравнил качка с новорожденным, очень в тему А качка цель разве не рост мышечной массы? сравнил качка с новорожденным, очень в тему Разговор был о ростущем организме и отказе от полноценного целка, вопросы какие?
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ребята, давайте жить дружно. А то щас закрою ценную флудотему.
81eg Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 А то щас закрою ценную флудотему. Зечем же ее закрывать!?)) Давайте сраться всем форумом, негодовать, холиварить, посылать друг друга на кухню...из-за одного сыроеда. ЗЫ АРК пардон, я не хотел. :bn: прошу выбачення.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти