Перейти до публікації

Белки животные и растительные.

Stormdog

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1е Ты спрашивал про соевый прот, тебе ответили это говно. Что ты хочешь услышать про сою?

2е У тебя недержание? Если ты задал вопрос нужно ждать на него ответ, а не дублировать через час. Тут тебе никто ничего не должен, захотят ответят на твои вАпросы про "соевые бобы".

понятно

• Відповіді 191
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

26

• vsmark

25

• Outlawif

23

• D.i.m.a.s.

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
По-моему какой-то цвет неестественный. Точнее наоборот, естественный цвет сырого мяса)

Є 7 ступенів просмаженості стейка. Так що все в межах норм. У мене найчастіший вибір - це медіум вел.

Опубліковано:
Є 7 ступенів просмаженості стейка. Так що все в межах норм. У мене найчастіший вибір - це медіум вел.
А у меня рейр или медиум рейр. К сожалению мало таких мест, где можно получить качественный стейк с кровью, поэтому я часто просто не рискую и беру средний (как раз медиум или медиум вел). А здесь на удивление отличный был, просто супер.

2 Denis.od,

это еще не самый сырой из стейков :) Это рейр прожарка. Т.е. стейк обжарен с двух сторон, внутри он сырой. Но теплый - прогревается в духовке при 200 градусах около 3х минут, в зависимости от толщины. А есть экстра рейр. Он еще более сырой. Я такой и не пробовал, самому готовить - мясо такое не знаю где купить, а так его вообще нигде у нас не готовят. По крайне мере я таких мест не видал.

Опубліковано:
А мне кто-то даст ответ на мой вапрос ????????

Ребят я вот вычитал что соевые бобы ОЧ богаты белками и витаминами.

Но помню как-то в школе пробывал жрать их, гадость редкостнная !

Кто-то варит и есть соевые бобы, и вообще стоит морочить голову с ними ?

??????????????????????????????????????????????????????????????????????

Привет.. для меня бобовые основной и практически единственный источник неполноценного белка та как я веган (+ соевый протеин). но я их употребляю проращивая .. во время замачивания и прорастания разрушается ингибитор роста ... и бобовые прекрасно усваиваются и перевариваются. а то что в них действительно полно белка это факт .. от 25-30 %.. (неполноценного) :bg:

Опубліковано: (змінено)
2 Denis.od,

это еще не самый сырой из стейков :) Это рейр прожарка. Т.е. стейк обжарен с двух сторон, внутри он сырой. Но теплый - прогревается в духовке при 200 градусах около 3х минут, в зависимости от толщины. А есть экстра рейр. Он еще более сырой. Я такой и не пробовал, самому готовить - мясо такое не знаю где купить, а так его вообще нигде у нас не готовят. По крайне мере я таких мест не видал.

Спасибо за ин-фу, надо прочитать про стейки, даже и не знал что их едят на столько сырыми)

смешно пошутил.

Да я не шутил вроде)

Змінено користувачем Denis.od
Опубліковано:
для меня бобовые основной и практически единственный источник неполноценного белка та как я веган
Ну для тебя-то понятно. А ему зачем извращаться, если у него в распоряжении источников белка - пруд пруди?...
Опубліковано:

Во имя идеи - плыть по асфальту.

Опубліковано:

Если количество белка в рационе незначительно превышает необходимое для поддержания азотистого баланса, то вреда от этого нет. Избыток аминокислот в данном случае просто используется как источник энергии. В качестве примера можно сослаться на эскимосов, которые потребляют мало углеводов и примерно в десять раз больше белка, чем требуется для поддержания азотистого баланса.

Однако, для большинства людей при отсутствии интенсивных физических нагрузок потребление более 1,7 гр. на кг веса может привести к неблагоприятным последствиям. Избыточное поступление белков с пищей не приносит пользу, поскольку они не могут накапливаться в организме. Вместо этого печень превращает излишки белков в глюкозу и азотистые соединения, такие как мочевина, которую почки должны активно выводить из организма. Кроме того особую важность приобретает соблюдение оптимального питьевого режима. Избыточное количество белков приводит к кислой реакции организма, что в свою очередь увеличивает потерю кальция. Кроме того, богатая белком мясная пища часто содержит такие продукты, как пурины, и некоторые из них в процессе метаболизма могут откладываться в суставах, вызывая развитие подагры.

не ставьте вы белок во главу стола.

сою я бы на вашем месте вообще не ел-она все гмо у нас+ эстрогенно-активна.кушайте творог и молоко -вам это белка(это я вегетарианцам говорю) с головой хватит.и не противоречит религии)))

Опубліковано:
сою я бы на вашем месте вообще не ел-она все гмо
Жека, ты гений!

Елки-палки, ведь и правда, соя-то нынче вся ГМО. И не просто ГМО, донором генов ей послужил... скорпион! Веганы, поедая сою, вы поедаете продукт животного происхождения! Выведенный в результате экспериментов над скорпионами! У нее есть гены скорпиона, соя - частично скорпион. Животное. Членистоногое. Паукообразное. Такие дела...

Опубліковано: (змінено)
Жека, ты гений!

Елки-палки, ведь и правда, соя-то нынче вся ГМО. И не просто ГМО, донором генов ей послужил... скорпион! Веганы, поедая сою, вы поедаете продукт животного происхождения! Выведенный в результате экспериментов над скорпионами! У нее есть гены скорпиона, соя - частично скорпион. Животное. Членистоногое. Паукообразное. Такие дела...

Я недавно ехал на велике 60 км, сьел 3 мухи .. :)) случайно на скорости )

а недавно открывал коробку на почте, и порезал палец.. ну и сразу в рот.. попил крови немножко ..

так что уже всё.. :)) а тут ещё и такая новость что я каждый день ем скорпионов..

3.14здец жизнь разрушена :)))) :MG_56:

Змінено користувачем vsmark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...