Ettti555 Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 1е Ты спрашивал про соевый прот, тебе ответили это говно. Что ты хочешь услышать про сою? 2е У тебя недержание? Если ты задал вопрос нужно ждать на него ответ, а не дублировать через час. Тут тебе никто ничего не должен, захотят ответят на твои вАпросы про "соевые бобы". понятно
Bund Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 По-моему какой-то цвет неестественный. Точнее наоборот, естественный цвет сырого мяса) Є 7 ступенів просмаженості стейка. Так що все в межах норм. У мене найчастіший вибір - це медіум вел.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Є 7 ступенів просмаженості стейка. Так що все в межах норм. У мене найчастіший вибір - це медіум вел. А у меня рейр или медиум рейр. К сожалению мало таких мест, где можно получить качественный стейк с кровью, поэтому я часто просто не рискую и беру средний (как раз медиум или медиум вел). А здесь на удивление отличный был, просто супер. 2 Denis.od, это еще не самый сырой из стейков :) Это рейр прожарка. Т.е. стейк обжарен с двух сторон, внутри он сырой. Но теплый - прогревается в духовке при 200 градусах около 3х минут, в зависимости от толщины. А есть экстра рейр. Он еще более сырой. Я такой и не пробовал, самому готовить - мясо такое не знаю где купить, а так его вообще нигде у нас не готовят. По крайне мере я таких мест не видал.
vsmark Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 А мне кто-то даст ответ на мой вапрос ???????? Ребят я вот вычитал что соевые бобы ОЧ богаты белками и витаминами. Но помню как-то в школе пробывал жрать их, гадость редкостнная ! Кто-то варит и есть соевые бобы, и вообще стоит морочить голову с ними ? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????? Привет.. для меня бобовые основной и практически единственный источник неполноценного белка та как я веган (+ соевый протеин). но я их употребляю проращивая .. во время замачивания и прорастания разрушается ингибитор роста ... и бобовые прекрасно усваиваются и перевариваются. а то что в них действительно полно белка это факт .. от 25-30 %.. (неполноценного) :bg:
dontsxe Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 (змінено) 2 Denis.od, это еще не самый сырой из стейков :) Это рейр прожарка. Т.е. стейк обжарен с двух сторон, внутри он сырой. Но теплый - прогревается в духовке при 200 градусах около 3х минут, в зависимости от толщины. А есть экстра рейр. Он еще более сырой. Я такой и не пробовал, самому готовить - мясо такое не знаю где купить, а так его вообще нигде у нас не готовят. По крайне мере я таких мест не видал. Спасибо за ин-фу, надо прочитать про стейки, даже и не знал что их едят на столько сырыми) смешно пошутил. Да я не шутил вроде) Змінено 24 грудня 2012 користувачем Denis.od
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 для меня бобовые основной и практически единственный источник неполноценного белка та как я веган Ну для тебя-то понятно. А ему зачем извращаться, если у него в распоряжении источников белка - пруд пруди?...
Евгений Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Если количество белка в рационе незначительно превышает необходимое для поддержания азотистого баланса, то вреда от этого нет. Избыток аминокислот в данном случае просто используется как источник энергии. В качестве примера можно сослаться на эскимосов, которые потребляют мало углеводов и примерно в десять раз больше белка, чем требуется для поддержания азотистого баланса. Однако, для большинства людей при отсутствии интенсивных физических нагрузок потребление более 1,7 гр. на кг веса может привести к неблагоприятным последствиям. Избыточное поступление белков с пищей не приносит пользу, поскольку они не могут накапливаться в организме. Вместо этого печень превращает излишки белков в глюкозу и азотистые соединения, такие как мочевина, которую почки должны активно выводить из организма. Кроме того особую важность приобретает соблюдение оптимального питьевого режима. Избыточное количество белков приводит к кислой реакции организма, что в свою очередь увеличивает потерю кальция. Кроме того, богатая белком мясная пища часто содержит такие продукты, как пурины, и некоторые из них в процессе метаболизма могут откладываться в суставах, вызывая развитие подагры. не ставьте вы белок во главу стола. сою я бы на вашем месте вообще не ел-она все гмо у нас+ эстрогенно-активна.кушайте творог и молоко -вам это белка(это я вегетарианцам говорю) с головой хватит.и не противоречит религии)))
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 сою я бы на вашем месте вообще не ел-она все гмо Жека, ты гений! Елки-палки, ведь и правда, соя-то нынче вся ГМО. И не просто ГМО, донором генов ей послужил... скорпион! Веганы, поедая сою, вы поедаете продукт животного происхождения! Выведенный в результате экспериментов над скорпионами! У нее есть гены скорпиона, соя - частично скорпион. Животное. Членистоногое. Паукообразное. Такие дела...
vsmark Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 (змінено) Жека, ты гений! Елки-палки, ведь и правда, соя-то нынче вся ГМО. И не просто ГМО, донором генов ей послужил... скорпион! Веганы, поедая сою, вы поедаете продукт животного происхождения! Выведенный в результате экспериментов над скорпионами! У нее есть гены скорпиона, соя - частично скорпион. Животное. Членистоногое. Паукообразное. Такие дела... Я недавно ехал на велике 60 км, сьел 3 мухи .. :)) случайно на скорости ) а недавно открывал коробку на почте, и порезал палец.. ну и сразу в рот.. попил крови немножко .. так что уже всё.. :)) а тут ещё и такая новость что я каждый день ем скорпионов.. 3.14здец жизнь разрушена :)))) :MG_56: Змінено 25 грудня 2012 користувачем vsmark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз