Ettti555 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 1е Ты спрашивал про соевый прот, тебе ответили это говно. Что ты хочешь услышать про сою? 2е У тебя недержание? Если ты задал вопрос нужно ждать на него ответ, а не дублировать через час. Тут тебе никто ничего не должен, захотят ответят на твои вАпросы про "соевые бобы". понятно
Bund Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 По-моему какой-то цвет неестественный. Точнее наоборот, естественный цвет сырого мяса) Є 7 ступенів просмаженості стейка. Так що все в межах норм. У мене найчастіший вибір - це медіум вел.
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Є 7 ступенів просмаженості стейка. Так що все в межах норм. У мене найчастіший вибір - це медіум вел. А у меня рейр или медиум рейр. К сожалению мало таких мест, где можно получить качественный стейк с кровью, поэтому я часто просто не рискую и беру средний (как раз медиум или медиум вел). А здесь на удивление отличный был, просто супер. 2 Denis.od, это еще не самый сырой из стейков :) Это рейр прожарка. Т.е. стейк обжарен с двух сторон, внутри он сырой. Но теплый - прогревается в духовке при 200 градусах около 3х минут, в зависимости от толщины. А есть экстра рейр. Он еще более сырой. Я такой и не пробовал, самому готовить - мясо такое не знаю где купить, а так его вообще нигде у нас не готовят. По крайне мере я таких мест не видал.
vsmark Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А мне кто-то даст ответ на мой вапрос ???????? Ребят я вот вычитал что соевые бобы ОЧ богаты белками и витаминами. Но помню как-то в школе пробывал жрать их, гадость редкостнная ! Кто-то варит и есть соевые бобы, и вообще стоит морочить голову с ними ? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????? Привет.. для меня бобовые основной и практически единственный источник неполноценного белка та как я веган (+ соевый протеин). но я их употребляю проращивая .. во время замачивания и прорастания разрушается ингибитор роста ... и бобовые прекрасно усваиваются и перевариваются. а то что в них действительно полно белка это факт .. от 25-30 %.. (неполноценного) :bg:
dontsxe Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) 2 Denis.od, это еще не самый сырой из стейков :) Это рейр прожарка. Т.е. стейк обжарен с двух сторон, внутри он сырой. Но теплый - прогревается в духовке при 200 градусах около 3х минут, в зависимости от толщины. А есть экстра рейр. Он еще более сырой. Я такой и не пробовал, самому готовить - мясо такое не знаю где купить, а так его вообще нигде у нас не готовят. По крайне мере я таких мест не видал. Спасибо за ин-фу, надо прочитать про стейки, даже и не знал что их едят на столько сырыми) смешно пошутил. Да я не шутил вроде) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Denis.od
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 для меня бобовые основной и практически единственный источник неполноценного белка та как я веган Ну для тебя-то понятно. А ему зачем извращаться, если у него в распоряжении источников белка - пруд пруди?...
Евгений Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Если количество белка в рационе незначительно превышает необходимое для поддержания азотистого баланса, то вреда от этого нет. Избыток аминокислот в данном случае просто используется как источник энергии. В качестве примера можно сослаться на эскимосов, которые потребляют мало углеводов и примерно в десять раз больше белка, чем требуется для поддержания азотистого баланса. Однако, для большинства людей при отсутствии интенсивных физических нагрузок потребление более 1,7 гр. на кг веса может привести к неблагоприятным последствиям. Избыточное поступление белков с пищей не приносит пользу, поскольку они не могут накапливаться в организме. Вместо этого печень превращает излишки белков в глюкозу и азотистые соединения, такие как мочевина, которую почки должны активно выводить из организма. Кроме того особую важность приобретает соблюдение оптимального питьевого режима. Избыточное количество белков приводит к кислой реакции организма, что в свою очередь увеличивает потерю кальция. Кроме того, богатая белком мясная пища часто содержит такие продукты, как пурины, и некоторые из них в процессе метаболизма могут откладываться в суставах, вызывая развитие подагры. не ставьте вы белок во главу стола. сою я бы на вашем месте вообще не ел-она все гмо у нас+ эстрогенно-активна.кушайте творог и молоко -вам это белка(это я вегетарианцам говорю) с головой хватит.и не противоречит религии)))
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 сою я бы на вашем месте вообще не ел-она все гмо Жека, ты гений! Елки-палки, ведь и правда, соя-то нынче вся ГМО. И не просто ГМО, донором генов ей послужил... скорпион! Веганы, поедая сою, вы поедаете продукт животного происхождения! Выведенный в результате экспериментов над скорпионами! У нее есть гены скорпиона, соя - частично скорпион. Животное. Членистоногое. Паукообразное. Такие дела...
vsmark Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Жека, ты гений! Елки-палки, ведь и правда, соя-то нынче вся ГМО. И не просто ГМО, донором генов ей послужил... скорпион! Веганы, поедая сою, вы поедаете продукт животного происхождения! Выведенный в результате экспериментов над скорпионами! У нее есть гены скорпиона, соя - частично скорпион. Животное. Членистоногое. Паукообразное. Такие дела... Я недавно ехал на велике 60 км, сьел 3 мухи .. :)) случайно на скорости ) а недавно открывал коробку на почте, и порезал палец.. ну и сразу в рот.. попил крови немножко .. так что уже всё.. :)) а тут ещё и такая новость что я каждый день ем скорпионов.. 3.14здец жизнь разрушена :)))) :MG_56: Изменено 25 декабря, 2012 пользователем vsmark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти