Перейти к содержанию

Белки животные и растительные.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3.14здец жизнь разрушена :)))) :MG_56:

не переймайся, до прикладу в мусульман якщо вони їли свинину, не знаючи про це, гріху нема, а винен той хто їх нагодував, так що вселенна несправедлива до тебе - благочесному вегетаріанцю вже і їсти нема чого

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

26

• vsmark

25

• Outlawif

23

• D.i.m.a.s.

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Я недавно ехал на велике 60 км, сьел 3 мухи .. :)) случайно на скорости )

а недавно открывал коробку на почте, и порезал палец.. ну и сразу в рот.. попил крови немножко ..

так что уже всё.. :)) а тут ещё и такая новость что я каждый день ем скорпионов..

3.14здец жизнь разрушена :)))) :MG_56:

на самом деле пофиг на скорпионов.а вот на гмо- я бы побоялся.надеюсь не надо обьяснять что такое гмо?

да и эстрогены -нафиг.при том что я на себе как то случайно почувствоал их.решил заменить сою на мясо(давным- давно было,ели на хавчик наскрябывал)-так набрал за пару дней несколько кг-лицо все опухшее было.чувство что под кожу налили воду

Опубликовано
не переймайся, до прикладу в мусульман якщо вони їли свинину, не знаючи про це, гріху нема, а винен той хто їх нагодував, так що вселенна несправедлива до тебе - благочесному вегетаріанцю вже і їсти нема чого

у меня был знакомый один чечен .. мы зерно закупали по ростовской области . ну и ка кто на капоте камаза ели сало .. я говорю Аликк вам же нельзя..а он сказал что на небе тучи и аллах не видит )))) )

Опубликовано
чувство что под кожу налили воду
Ты вообще к воде чувствительный... Тебя и от риса может заливать ))

А я вот ГМО не баюс... ( Но про ГМО лучше у Перегара спросить, он щас всех запугает до потери пульса.

Опубликовано
на самом деле пофиг на скорпионов.а вот на гмо- я бы побоялся.надеюсь не надо обьяснять что такое гмо?

Не, что такое ГМО я знаю )) ну у меня и тут есть особое мнение )) не переделаю себя уже..

я считаю относительно гМО что генетический код это как проект , план будущего строения.. так сказать и если например мы едим грубо говоря скорпионов с соей и мясом кролика отдельно то мы ведь их генетический код не перенимаем.. также если мы используем кирпичи из разрушеного готиического храма для построения гаража, никак не построим храмтолькопотому что материал из него .. план другой.

Мы не выстариваем свой организм согласно генетического кода жертвы, а используем их как материал для построения своих клеток по своему ггенкоду..

вобщем я думаю что гмо нам не настолько опасно ка кэто преподносится.. но это тема дискусионная а вот фитогормон эстроген тут другое дело .я пью трибулус :) .. :) но всё же первейший источник эстрогена пиво ...

Ты вообще к воде чувствительный... Тебя и от риса может заливать ))

А я вот ГМО не баюс... ( Но про ГМО лучше у Перегара спросить, он щас всех запугает до потери пульса.

одноврменно написали ))) а я думал и тут я ненормальный :) все боятся а я нет :JC_goodpost:

Опубликовано

Взагалі то з ГМО проблема не в самій їжі, а в алергенах. Ось із цим реально трабла.

Опубликовано
Взагалі то з ГМО проблема не в самій їжі, а в алергенах. Ось із цим реально трабла.

Мдя, начали с ценности растительных белков, а закончили вредностью ГМО...

А я, между тем, приучил себя кушать 2-3 грамма животного белка на кило собственного веса в день.

Основными источниками белка для меня является филе куринное и творог, съедаю в среднем по пол кило этого добра в день. Ну, и яйца, естессна, 3-5 штук съедаю стабильно. Иногда курицу заменяю говядиной, свининой, рыбой и даже бараниной.

К стати, по поводу рыбы... 1-2 раза в неделю покупаю свежую скумбрию и отвариваю. Ем, честно говоря, не охотно, т.к. эта рыба для меня жирноватая и и вкус её мне не особо нравится. Одно время подсел консерву тунец в собственном соку "Аквамарин", но отказался, ибо стоит это удовольствие не дешего, а есть там практически нечего, да и есть сомнения по поводу качества содержимого консервы. Изредка беру пеленгас или судак свежие, жарю либо тушу с овощами, но такое бывает не чаще, чем раз в месяц, т.к. очень геморно для меня, слишком много возьни.

К чему я всё это... проще всего мне купить и отварить куринную грудку или кусок говядины, в сравнение с простотой их приготовления из всего вышеперечисленного могу поставить лишь скумбрию, которую есть часто не могу из-за вкусовых её качеств. А какую рыбу или вообще морепродукты употребляете Вы? Так, чтобы было быстро и удобно. Ну, и желательно не мегаэкзотическое и супердорогое.

Опубликовано (изменено)
А какую рыбу или вообще морепродукты употребляете Вы? Так, чтобы было быстро и удобно. Ну, и желательно не мегаэкзотическое и супердорогое.

Покупаю филе теляпии, оно конечно подороже чем хек, минтай или морской окунь, но намного вкуснее, и с него вода не натекает при готовке.

Обжариваю без ничего или посыпав пряностями на беспригарной сковородке, хватает 1-2 капель масла, готовится быстро. Мне очень нравится в сочетании с рисом.

Изменено пользователем AlexanderKh
Опубликовано

из рыбы беру телапию филе(замороженая) или лосось стейк со льда... готовлю на сковороде гриль - очень вкусно получается, но всеравно надоело уже и это ...

Опубликовано

Както зашел в магаз и смотрел консервы тунца, цена около 20 грн за банку, взгляд упал на сардину, цена в два раза ниже.

А состав не критично отличается от тунца

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...