Перейти к содержанию

Белки животные и растительные.


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та да. Студенты-медики формальдегида хряснули по ошибке вместо спирта, втроем, так умер всего один. А вы - селедка, селедка...

  • Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • 81eg

    26

  • vsmark

    25

  • Outlawif

    23

  • D.i.m.a.s.

    16

Топ авторов темы

Опубликовано
ой да подумаешь - растительные продукты тоже обрабатывают будь здоров. У меня друг занимался сельским хозяйством (поля рапс, пшеница,кукуруза и т.д.) дак они самолетами столько декалитров химии распыляли на поля каждый сезон .... :d_bubble: и мясо с уротропиновой селедкой уже не так страшно, как его малюют веганы :popcorm1:

 

Та ту никто не меряется пиписьками.. что обрабатывают больше или меньше.. речь вообще не о веганах, хватит уже .. говорили о селёдке и рыбе.

Опубликовано
а я думал что только в нашем регионе проблемы с рыбой))

из рыбы беру селедку, и то иногда, тунца (когда как повезет) и кальмаров. остальное мороженное перемороженное по 100 раз, нафиг такое есть.

нормальной свежей рыбы нема практически(((

А разве кальмары не мороженные?

Кстати, раз уж речь зашла о кальмарах... Как Вы их готовите и какими они получаются на вкус?

Я когда-то давненько единажды попробовал салатик с вареными кальмарами - как-то совсем никак, резина.

Опубликовано
А разве кальмары не мороженные?

Кстати, раз уж речь зашла о кальмарах... Как Вы их готовите и какими они получаются на вкус?

Я когда-то давненько единажды попробовал салатик с вареными кальмарами - как-то совсем никак, резина.

замороженные, на развес.но все равно вкусные.

есть несколько видов кальмаров: есть уже очищенные белые. вот они будут как резина при приготовлении.

а есть неочищенные, фиолетовые.

9065445_w640_h640_kalmar_tushka_2.jpg

вот их и надо брать. для начала разморозить, потом нагреть в кастрюле воду чтобы была горячая и "стирать" в ней кальмаров. цель- удалить фиолетовую шкурку и внутренности, а они, как правило, присутствуют в брюшке кальмара. там еще хорда есть, ее надо выдернуть. после очищения ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, солим и опускаем кальмара в кипящую воду на 20-30 сек, не больше и вынимаем. вода должна снова закипеть, тогда следующего кальмара опускаем. при таком раскладе он не как резина становится и ощущается вкус морепродукта.

можно еще и тушить, в инете много всяких рецептов.

могу порекомендовать следующий салат:

вареного кальмара режим кольцами, сверху кладем дольки помидора, сверху слой майонеза, сверху посыпаем тертым сыром.

Опубликовано

кальмаров беру только чилийских, они такими толстыми ломтями белыми.его жарить. тушить можно, при жарке конечно запах моллюска, но в итоговом блюде все збс. а в салаты лучше вместо резиновых мельких кальмаров брать офигительные малюсенькие осьминоги - отличный источник белка и вкусно.

мммм, вкусные мышцы невинно убиенных гадов морских.... :viannen_22:

 

веганы негодуэ! :ireful2:

Опубликовано
могу порекомендовать следующий салат:

вареного кальмара режим кольцами, сверху кладем дольки помидора, сверху слой майонеза, сверху посыпаем тертым сыром.

Даааааааа! Мы тут как раз все любители майонеза! Ёптель, форум как раз соответствующий! ;)

Опубликовано (изменено)
веганы негодуэ! :ireful2:

Веганам как то По}{.. но раз уж вызываешь веганов :))

то для галочки разные молюски и прочая гадость со дна морского, питаются по приницпу фильтра.. прокачивают через себя всё, и задерживая питательные вещества.. часто вместе с ними там собираются и не очень питательные.. ртуть стронций и т .п.. типа как грибы у дороги . есть то можно всё, но кое что один раз в жизни..

 

[/i]Помимо индивидуальной непереносимости существует еще одна вероятная возможность столкнуться с вредом кальмара в виде расстройства нервной системы. Связано это с тем, что мясо данного моллюска впитывает в себя некоторые опасные соединения, которые содержатся в морской воде, например, ртуть.

 

Специалисты также настоятельно не рекомендуют употреблять кальмаров в сушеном виде, потому что чрезмерное увлечении этой закуской может спровоцировать отложение солей и задерживать лишнюю жидкость в организме.

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано
Даааааааа! Мы тут как раз все любители майонеза! Ёптель, форум как раз соответствующий! ;)

раз в неделю можно) или на праздник.

Опубликовано (изменено)
Веганам как то По}{.. но раз уж вызываешь веганов :))

то для галочки разные молюски и прочая гадость со дна морского, питаются по приницпу фильтра.. прокачивают через себя всё, и задерживая питательные вещества.. часто вместе с ними там собираются и не очень питательные.. ртуть стронций и т .п.. типа как грибы у дороги . есть то можно всё, но кое что один раз в жизни..

 

а сколько радиоактивного дерьма всосала в себа твоя любимая морковка из почвы? сколько заботливый фермер вылил химических соединений под твою вкусную капусту? об этом лучше погугли.

а моллюски я не каждый день ем, а для разнообразия рациона

Изменено пользователем Erik
Опубликовано
то для галочки разные молюски и прочая гадость со дна морского, питаются по приницпу фильтра.. прокачивают через себя всё, и задерживая питательные вещества.. часто вместе с ними там собираются и не очень питательные.. ртуть стронций и т .п.. типа как грибы у дороги . есть то можно всё, но кое что один раз в жизни..

как страшно жить... везде одни химикаты... курицы гормональные, яйца от нее тоже, коров болденоном колят, в моллюсках оседают радиоактивные вещества...

метана выпьешь- печень отвалится, выкуришь сигарету- легкие смолой забьются, съешь майонеза- жиром зарастешь.

такое впечатление что организм человека бумажный и любая мелочь его разрушит. если бы так было, то человек бы не был вершиной эволюции. природой все давно продумано.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...