Перейти до публікації

Белки животные и растительные.


Stormdog

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та да. Студенты-медики формальдегида хряснули по ошибке вместо спирта, втроем, так умер всего один. А вы - селедка, селедка...

  • Відповіді 191
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • 81eg

    26

  • vsmark

    25

  • Outlawif

    23

  • D.i.m.a.s.

    16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ой да подумаешь - растительные продукты тоже обрабатывают будь здоров. У меня друг занимался сельским хозяйством (поля рапс, пшеница,кукуруза и т.д.) дак они самолетами столько декалитров химии распыляли на поля каждый сезон .... :d_bubble: и мясо с уротропиновой селедкой уже не так страшно, как его малюют веганы :popcorm1:

 

Та ту никто не меряется пиписьками.. что обрабатывают больше или меньше.. речь вообще не о веганах, хватит уже .. говорили о селёдке и рыбе.

Опубліковано:
а я думал что только в нашем регионе проблемы с рыбой))

из рыбы беру селедку, и то иногда, тунца (когда как повезет) и кальмаров. остальное мороженное перемороженное по 100 раз, нафиг такое есть.

нормальной свежей рыбы нема практически(((

А разве кальмары не мороженные?

Кстати, раз уж речь зашла о кальмарах... Как Вы их готовите и какими они получаются на вкус?

Я когда-то давненько единажды попробовал салатик с вареными кальмарами - как-то совсем никак, резина.

Опубліковано:
А разве кальмары не мороженные?

Кстати, раз уж речь зашла о кальмарах... Как Вы их готовите и какими они получаются на вкус?

Я когда-то давненько единажды попробовал салатик с вареными кальмарами - как-то совсем никак, резина.

замороженные, на развес.но все равно вкусные.

есть несколько видов кальмаров: есть уже очищенные белые. вот они будут как резина при приготовлении.

а есть неочищенные, фиолетовые.

9065445_w640_h640_kalmar_tushka_2.jpg

вот их и надо брать. для начала разморозить, потом нагреть в кастрюле воду чтобы была горячая и "стирать" в ней кальмаров. цель- удалить фиолетовую шкурку и внутренности, а они, как правило, присутствуют в брюшке кальмара. там еще хорда есть, ее надо выдернуть. после очищения ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, солим и опускаем кальмара в кипящую воду на 20-30 сек, не больше и вынимаем. вода должна снова закипеть, тогда следующего кальмара опускаем. при таком раскладе он не как резина становится и ощущается вкус морепродукта.

можно еще и тушить, в инете много всяких рецептов.

могу порекомендовать следующий салат:

вареного кальмара режим кольцами, сверху кладем дольки помидора, сверху слой майонеза, сверху посыпаем тертым сыром.

Опубліковано:

кальмаров беру только чилийских, они такими толстыми ломтями белыми.его жарить. тушить можно, при жарке конечно запах моллюска, но в итоговом блюде все збс. а в салаты лучше вместо резиновых мельких кальмаров брать офигительные малюсенькие осьминоги - отличный источник белка и вкусно.

мммм, вкусные мышцы невинно убиенных гадов морских.... :viannen_22:

 

веганы негодуэ! :ireful2:

Опубліковано:
могу порекомендовать следующий салат:

вареного кальмара режим кольцами, сверху кладем дольки помидора, сверху слой майонеза, сверху посыпаем тертым сыром.

Даааааааа! Мы тут как раз все любители майонеза! Ёптель, форум как раз соответствующий! ;)

Опубліковано: (змінено)
веганы негодуэ! :ireful2:

Веганам как то По}{.. но раз уж вызываешь веганов :))

то для галочки разные молюски и прочая гадость со дна морского, питаются по приницпу фильтра.. прокачивают через себя всё, и задерживая питательные вещества.. часто вместе с ними там собираются и не очень питательные.. ртуть стронций и т .п.. типа как грибы у дороги . есть то можно всё, но кое что один раз в жизни..

 

[/i]Помимо индивидуальной непереносимости существует еще одна вероятная возможность столкнуться с вредом кальмара в виде расстройства нервной системы. Связано это с тем, что мясо данного моллюска впитывает в себя некоторые опасные соединения, которые содержатся в морской воде, например, ртуть.

 

Специалисты также настоятельно не рекомендуют употреблять кальмаров в сушеном виде, потому что чрезмерное увлечении этой закуской может спровоцировать отложение солей и задерживать лишнюю жидкость в организме.

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:
Даааааааа! Мы тут как раз все любители майонеза! Ёптель, форум как раз соответствующий! ;)

раз в неделю можно) или на праздник.

Опубліковано: (змінено)
Веганам как то По}{.. но раз уж вызываешь веганов :))

то для галочки разные молюски и прочая гадость со дна морского, питаются по приницпу фильтра.. прокачивают через себя всё, и задерживая питательные вещества.. часто вместе с ними там собираются и не очень питательные.. ртуть стронций и т .п.. типа как грибы у дороги . есть то можно всё, но кое что один раз в жизни..

 

а сколько радиоактивного дерьма всосала в себа твоя любимая морковка из почвы? сколько заботливый фермер вылил химических соединений под твою вкусную капусту? об этом лучше погугли.

а моллюски я не каждый день ем, а для разнообразия рациона

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:
то для галочки разные молюски и прочая гадость со дна морского, питаются по приницпу фильтра.. прокачивают через себя всё, и задерживая питательные вещества.. часто вместе с ними там собираются и не очень питательные.. ртуть стронций и т .п.. типа как грибы у дороги . есть то можно всё, но кое что один раз в жизни..

как страшно жить... везде одни химикаты... курицы гормональные, яйца от нее тоже, коров болденоном колят, в моллюсках оседают радиоактивные вещества...

метана выпьешь- печень отвалится, выкуришь сигарету- легкие смолой забьются, съешь майонеза- жиром зарастешь.

такое впечатление что организм человека бумажный и любая мелочь его разрушит. если бы так было, то человек бы не был вершиной эволюции. природой все давно продумано.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...