Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Та да. Студенты-медики формальдегида хряснули по ошибке вместо спирта, втроем, так умер всего один. А вы - селедка, селедка...
vsmark Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ой да подумаешь - растительные продукты тоже обрабатывают будь здоров. У меня друг занимался сельским хозяйством (поля рапс, пшеница,кукуруза и т.д.) дак они самолетами столько декалитров химии распыляли на поля каждый сезон .... :d_bubble: и мясо с уротропиновой селедкой уже не так страшно, как его малюют веганы :popcorm1: Та ту никто не меряется пиписьками.. что обрабатывают больше или меньше.. речь вообще не о веганах, хватит уже .. говорили о селёдке и рыбе.
Stormdog Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 а я думал что только в нашем регионе проблемы с рыбой)) из рыбы беру селедку, и то иногда, тунца (когда как повезет) и кальмаров. остальное мороженное перемороженное по 100 раз, нафиг такое есть. нормальной свежей рыбы нема практически((( А разве кальмары не мороженные? Кстати, раз уж речь зашла о кальмарах... Как Вы их готовите и какими они получаются на вкус? Я когда-то давненько единажды попробовал салатик с вареными кальмарами - как-то совсем никак, резина.
death star Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А разве кальмары не мороженные? Кстати, раз уж речь зашла о кальмарах... Как Вы их готовите и какими они получаются на вкус? Я когда-то давненько единажды попробовал салатик с вареными кальмарами - как-то совсем никак, резина. замороженные, на развес.но все равно вкусные. есть несколько видов кальмаров: есть уже очищенные белые. вот они будут как резина при приготовлении. а есть неочищенные, фиолетовые. вот их и надо брать. для начала разморозить, потом нагреть в кастрюле воду чтобы была горячая и "стирать" в ней кальмаров. цель- удалить фиолетовую шкурку и внутренности, а они, как правило, присутствуют в брюшке кальмара. там еще хорда есть, ее надо выдернуть. после очищения ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, солим и опускаем кальмара в кипящую воду на 20-30 сек, не больше и вынимаем. вода должна снова закипеть, тогда следующего кальмара опускаем. при таком раскладе он не как резина становится и ощущается вкус морепродукта. можно еще и тушить, в инете много всяких рецептов. могу порекомендовать следующий салат: вареного кальмара режим кольцами, сверху кладем дольки помидора, сверху слой майонеза, сверху посыпаем тертым сыром.
Erik Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 кальмаров беру только чилийских, они такими толстыми ломтями белыми.его жарить. тушить можно, при жарке конечно запах моллюска, но в итоговом блюде все збс. а в салаты лучше вместо резиновых мельких кальмаров брать офигительные малюсенькие осьминоги - отличный источник белка и вкусно. мммм, вкусные мышцы невинно убиенных гадов морских.... :viannen_22: веганы негодуэ! :ireful2:
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 могу порекомендовать следующий салат: вареного кальмара режим кольцами, сверху кладем дольки помидора, сверху слой майонеза, сверху посыпаем тертым сыром. Даааааааа! Мы тут как раз все любители майонеза! Ёптель, форум как раз соответствующий! ;)
vsmark Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) веганы негодуэ! :ireful2: Веганам как то По}{.. но раз уж вызываешь веганов :)) то для галочки разные молюски и прочая гадость со дна морского, питаются по приницпу фильтра.. прокачивают через себя всё, и задерживая питательные вещества.. часто вместе с ними там собираются и не очень питательные.. ртуть стронций и т .п.. типа как грибы у дороги . есть то можно всё, но кое что один раз в жизни.. [/i]Помимо индивидуальной непереносимости существует еще одна вероятная возможность столкнуться с вредом кальмара в виде расстройства нервной системы. Связано это с тем, что мясо данного моллюска впитывает в себя некоторые опасные соединения, которые содержатся в морской воде, например, ртуть. Специалисты также настоятельно не рекомендуют употреблять кальмаров в сушеном виде, потому что чрезмерное увлечении этой закуской может спровоцировать отложение солей и задерживать лишнюю жидкость в организме. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем vsmark
death star Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Даааааааа! Мы тут как раз все любители майонеза! Ёптель, форум как раз соответствующий! ;) раз в неделю можно) или на праздник.
Erik Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Веганам как то По}{.. но раз уж вызываешь веганов :)) то для галочки разные молюски и прочая гадость со дна морского, питаются по приницпу фильтра.. прокачивают через себя всё, и задерживая питательные вещества.. часто вместе с ними там собираются и не очень питательные.. ртуть стронций и т .п.. типа как грибы у дороги . есть то можно всё, но кое что один раз в жизни.. а сколько радиоактивного дерьма всосала в себа твоя любимая морковка из почвы? сколько заботливый фермер вылил химических соединений под твою вкусную капусту? об этом лучше погугли. а моллюски я не каждый день ем, а для разнообразия рациона Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Erik
death star Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 то для галочки разные молюски и прочая гадость со дна морского, питаются по приницпу фильтра.. прокачивают через себя всё, и задерживая питательные вещества.. часто вместе с ними там собираются и не очень питательные.. ртуть стронций и т .п.. типа как грибы у дороги . есть то можно всё, но кое что один раз в жизни.. как страшно жить... везде одни химикаты... курицы гормональные, яйца от нее тоже, коров болденоном колят, в моллюсках оседают радиоактивные вещества... метана выпьешь- печень отвалится, выкуришь сигарету- легкие смолой забьются, съешь майонеза- жиром зарастешь. такое впечатление что организм человека бумажный и любая мелочь его разрушит. если бы так было, то человек бы не был вершиной эволюции. природой все давно продумано.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти