Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Та да. Студенты-медики формальдегида хряснули по ошибке вместо спирта, втроем, так умер всего один. А вы - селедка, селедка...
vsmark Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 ой да подумаешь - растительные продукты тоже обрабатывают будь здоров. У меня друг занимался сельским хозяйством (поля рапс, пшеница,кукуруза и т.д.) дак они самолетами столько декалитров химии распыляли на поля каждый сезон .... :d_bubble: и мясо с уротропиновой селедкой уже не так страшно, как его малюют веганы :popcorm1: Та ту никто не меряется пиписьками.. что обрабатывают больше или меньше.. речь вообще не о веганах, хватит уже .. говорили о селёдке и рыбе.
Stormdog Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Опубліковано: 27 грудня 2012 а я думал что только в нашем регионе проблемы с рыбой)) из рыбы беру селедку, и то иногда, тунца (когда как повезет) и кальмаров. остальное мороженное перемороженное по 100 раз, нафиг такое есть. нормальной свежей рыбы нема практически((( А разве кальмары не мороженные? Кстати, раз уж речь зашла о кальмарах... Как Вы их готовите и какими они получаются на вкус? Я когда-то давненько единажды попробовал салатик с вареными кальмарами - как-то совсем никак, резина.
death star Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 А разве кальмары не мороженные? Кстати, раз уж речь зашла о кальмарах... Как Вы их готовите и какими они получаются на вкус? Я когда-то давненько единажды попробовал салатик с вареными кальмарами - как-то совсем никак, резина. замороженные, на развес.но все равно вкусные. есть несколько видов кальмаров: есть уже очищенные белые. вот они будут как резина при приготовлении. а есть неочищенные, фиолетовые. вот их и надо брать. для начала разморозить, потом нагреть в кастрюле воду чтобы была горячая и "стирать" в ней кальмаров. цель- удалить фиолетовую шкурку и внутренности, а они, как правило, присутствуют в брюшке кальмара. там еще хорда есть, ее надо выдернуть. после очищения ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, солим и опускаем кальмара в кипящую воду на 20-30 сек, не больше и вынимаем. вода должна снова закипеть, тогда следующего кальмара опускаем. при таком раскладе он не как резина становится и ощущается вкус морепродукта. можно еще и тушить, в инете много всяких рецептов. могу порекомендовать следующий салат: вареного кальмара режим кольцами, сверху кладем дольки помидора, сверху слой майонеза, сверху посыпаем тертым сыром.
Erik Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 кальмаров беру только чилийских, они такими толстыми ломтями белыми.его жарить. тушить можно, при жарке конечно запах моллюска, но в итоговом блюде все збс. а в салаты лучше вместо резиновых мельких кальмаров брать офигительные малюсенькие осьминоги - отличный источник белка и вкусно. мммм, вкусные мышцы невинно убиенных гадов морских.... :viannen_22: веганы негодуэ! :ireful2:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 могу порекомендовать следующий салат: вареного кальмара режим кольцами, сверху кладем дольки помидора, сверху слой майонеза, сверху посыпаем тертым сыром. Даааааааа! Мы тут как раз все любители майонеза! Ёптель, форум как раз соответствующий! ;)
vsmark Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 (змінено) веганы негодуэ! :ireful2: Веганам как то По}{.. но раз уж вызываешь веганов :)) то для галочки разные молюски и прочая гадость со дна морского, питаются по приницпу фильтра.. прокачивают через себя всё, и задерживая питательные вещества.. часто вместе с ними там собираются и не очень питательные.. ртуть стронций и т .п.. типа как грибы у дороги . есть то можно всё, но кое что один раз в жизни.. [/i]Помимо индивидуальной непереносимости существует еще одна вероятная возможность столкнуться с вредом кальмара в виде расстройства нервной системы. Связано это с тем, что мясо данного моллюска впитывает в себя некоторые опасные соединения, которые содержатся в морской воде, например, ртуть. Специалисты также настоятельно не рекомендуют употреблять кальмаров в сушеном виде, потому что чрезмерное увлечении этой закуской может спровоцировать отложение солей и задерживать лишнюю жидкость в организме. Змінено 27 грудня 2012 користувачем vsmark
death star Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Даааааааа! Мы тут как раз все любители майонеза! Ёптель, форум как раз соответствующий! ;) раз в неделю можно) или на праздник.
Erik Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 (змінено) Веганам как то По}{.. но раз уж вызываешь веганов :)) то для галочки разные молюски и прочая гадость со дна морского, питаются по приницпу фильтра.. прокачивают через себя всё, и задерживая питательные вещества.. часто вместе с ними там собираются и не очень питательные.. ртуть стронций и т .п.. типа как грибы у дороги . есть то можно всё, но кое что один раз в жизни.. а сколько радиоактивного дерьма всосала в себа твоя любимая морковка из почвы? сколько заботливый фермер вылил химических соединений под твою вкусную капусту? об этом лучше погугли. а моллюски я не каждый день ем, а для разнообразия рациона Змінено 27 грудня 2012 користувачем Erik
death star Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 то для галочки разные молюски и прочая гадость со дна морского, питаются по приницпу фильтра.. прокачивают через себя всё, и задерживая питательные вещества.. часто вместе с ними там собираются и не очень питательные.. ртуть стронций и т .п.. типа как грибы у дороги . есть то можно всё, но кое что один раз в жизни.. как страшно жить... везде одни химикаты... курицы гормональные, яйца от нее тоже, коров болденоном колят, в моллюсках оседают радиоактивные вещества... метана выпьешь- печень отвалится, выкуришь сигарету- легкие смолой забьются, съешь майонеза- жиром зарастешь. такое впечатление что организм человека бумажный и любая мелочь его разрушит. если бы так было, то человек бы не был вершиной эволюции. природой все давно продумано.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз