Outlawif Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Нет, не написал, ни четко, ни вообще как. Ты спросил, критично ли будет, если ты будешь недобирать животного белка. Критично или нет - тут никто решить не сможет. Это однозначно будет хуже, чем если бы ты его все-таки набирал как положено. Насколько хуже - хз, вполне возможно что у тебя кроме недостатка белка куча пробелов по режиму и тренировкам, откуда нам знать. Будет хуже, все. Почему - тебе уже сказали. Если не рассказали подробно, так это лишнее, направление тебе дали, можешь и сам найти при желании.
yobilovus Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Я бы сказал: самая дешевая... найдешевше це сон (теоретично) :-) :bananagz3:
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А я давно всё посчитал, вот только ем я не один рис :bs: Я тоже. Но ты же мне сам сказал "посчитай сколько мяса тебе надо...", а я ведь тоже не одно мясо ем из белков. Просто как показательная мера. И кстате рис, один из самых "концентрированных" источников углеводов, так что чем ты его ни заменяй, будет только больше объем :) найдешевше це сон (теоретично) :-) :bananagz3: Ну возможно и так. Особенно если спать на улице :)
vsmark Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) По-моему ТС чётко и ясно написал, что "шукае" :bt: А я давно всё посчитал, вот только ем я не один рис :bs: Здравствуйте.. есть много иных источноков белка в растительном мире.. та ккак я веган то именно на них живу.. во первых это различные бобовые.. в среднем на 100 гр продукта имеют от 20 до 30 грам белка.. если их проращивтаь например ссоя, нут, маш, чечевицу.. получаете помимо белка довольно хороший источник углеводов и витаминов.. кстати недавно для себя нашёл очнеь интересное бобовое растение..Фенгурек(пажитник) в нём имеются все аминокислоты .а в пророщеном виде на вкус как семечки ... 1 кг примерно 60 грн, за раз сьедаю грам 50 проростков. Кроме того я употребляю в больших количествах тыквенные семечки..в них примерно 25 % белка и примерно 5 % аргинина.. что при занятиях ББ очнеь хорошо .. м ожнно найти белок также в зелёных листьях любого растения.. в первую очередь у меня настоле шпинат . салат . пекинская капуста и обязательнов день пучок петрушкит.. белка в зелени содержится до 5 ти %% .. Изменено 17 октября, 2012 пользователем vsmark
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 белка в зелени В зелени белок вообще не усваивается из-за жесткой клеточной оболочки, которая есть только у бактерий, растений и грибов. У грибов самая жесткая, из хитина. У растений из целлюлозы в основном. Переваривать целлюлозу умеют только травоядные, мы - нет. Тем не менее клетчатка нужна, поэтому растения конечно есть стоит. Но на белок из них рассчитывать - нет. Если говорить о лучшем источнике белка среди растений, а именно об орехах, то в них есть довольно хороший белок и он хорошо усваивается. Есть одна проблема, в среднем на 1 грамм белка в орехах приходится 2 грамма жиров. Что с точки зрения диеты вообще недопустимо. Поэтому потреблять белок из орехов в значимых количествах можно только на кето. То же самое относится и к тыквеным семечкам, кстати. Я их на кето немало съел... Белок круп и каш имеет совершенно неживотный аминокислотный профиль и его необходимо набирать не 2 г/кг, а минимум вдвое больше, и то многих аминокислот там попросту нет. Соя содержит антиттрипсин, что сильно препятствует усвоению белка. Которого там много, да. Хоть и не очень качественного. От остальных бобовых пердеж хорош, но травоядных это никогда не смущало. В целом мысль такова: набрать сбалансированный аминокислотный состав из растительной пищи практически (если не совсем) невозможно, при этом сбалансировать по остальным нутриентам вообще не получится, белка либо мало, либо на единицу белка слишком много углеводов/жиров, либо белок плохо усваивается, либо имеет дичайший аминокислотный профиль. С другой стороны, такой простой продукт как яйцо, содержит абсолютно идеальный аминокислотный профиль, в вареном виде усваивается на 100%, представляет собой 1 клетку и белок там прямо таки в чистом виде. И зачем лишний раз находить себе геморрой, когда природа обеспечила тебя такими удачными решениями?...
Redixin Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну, это для меня уже полезная информация) Значит амнокислот в растительных белках меньше или они хуже, это понял, а усваиваются то почему хуже? Казалось бы - разве может растительная пища усвоиться хуже, чем кусок говядины, к примеру... И вот ещё что... Мой вес 85 кг, следовательно, мне необходимо употреблять ежедневно около 170 граммов белков. Допустим, если 30-50 гр из них будут растительными, это не будет так критично? протеин пей... хотя что там 200гр белка в день то... ниочем ваще из обычной еды... растительные не учитваются , и ненадо себя успокаивать и что-то выдумывать. Хочешь быть большим - НАДО много жрать - всё..
Ark Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 есть много иных источноков белка в растительном мире.. та ккак я веган то именно на них живу.. ты не забывай фото себя добавлять... а то народ может подумать что ты чего-то достиг в тело-строительстве, на таком вот питании
Корвин Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ты не забывай фото себя добавлять... а то народ может подумать что ты чего-то достиг в тело-строительстве, на таком вот питании Ну можешь посмотреть фотки Алексея Воеводы, так он тоже говорит, что вегетарианец=))
Корвин Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ты вегетарианцев с веганами не путай Едят они одинаково, но веганы более больны на голову=))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти