Перейти до публікації

Белки животные и растительные.

Stormdog

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты не забывай фото себя добавлять... а то народ может подумать что ты чего-то достиг в тело-строительстве, на таком вот питании

Ты обо мне особо не волнуйся.. придёт время и обязательно добавлю...

• Відповіді 191
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

26

• vsmark

25

• Outlawif

23

• D.i.m.a.s.

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Робята, холивар не разводим в теме, высказываемся про белок. От нейтрального: растительный белок хуже. До энергичного: я вот от сои дрыстал так, что стояк содрогался! Но про вегетарианцев не надобно, тем более ТС вроде не из их числа. Просто лентяй :)

Опубліковано:
Едят они одинаково, но веганы более больны на голову=))

одинаково?

вегетарианцы не едят только мясо, но могут есть яйца и молочные продукты, некоторые еще и рыбу едят

веганы же не едят всего что написано выше

есть еще сыроеды, вот те, как ты сказал, еще больнее)

Ты обо мне особо не волнуйся.. придёт время и обязательно добавлю...

просто вот ты приводишь себя в пример, типа я там на таком то питании.. но ты как бы на форуме по бодибилдингу, а это как бы косвенно говорит о каких то минимальных достижениях... а их нету

Робята, холивар не разводим в теме, высказываемся про белок. От нейтрального: растительный белок хуже. До энергичного: я вот от сои дрыстал так, что стояк содрогался! Но про вегетарианцев не надобно, тем более ТС вроде не из их числа. Просто лентяй :)

Пардон, больше не буду.

Опубліковано:
найдешевше це сон (теоретично) :-) :bananagz3:

К сожалению нет, позволить себе 8-9 часов ночью и 1-2 часа сна днем мало кто может.

Опубліковано:

Повторю еще раз, армией доказано что атлетично выглядеть на кашах можно, но если цели серьезные то и питание должно быть соответствующее.

Опубліковано:
армией доказано
А как же солдатская тушонка?! У меня товарищ в прошлом военный, до сих пор по ней ностальгирует...
Опубліковано:

Улыбнул) Тушонка это банка за присест с с хлебом в одно рыло. Когда банка на 10х по большому празнику в вермишель- это запах тушонки).

Яйца только по празникам - в прямом смысле этого слова.

Опубліковано:

Не в обиду ТС будь сказано, но тема имхо переливание из пустого в порожнее... столько раз уже это обсуждали и даже примерно такими же выражениями ))

Хотя с другой стороны освежить в памяти прописные истины никогда не помешает

Опубліковано:

Уважаемый, если не хочешь вести холивар, тогда веди себя достойно и не пиши гадостей о людях, которых совершенно не знаешь.

У каждого свои предпочтения в продуктах питания. Я не являюсь вегетарианцем, но не могу есть каждый день мясо, а яйца вообще не могу заставить себя съедать больше двух штук в день, хоть убей. А вот каши могу съедать много - на воде и на молоке, солёные и сладкие... Кроме того люблю фасоль, люблю горох, люблю овощи. Поэтому ищу альтернативу.

Опубліковано:

Stormdog, а где ты тут "гадости" увидел-то, а?

ЗЫ: как говорилось в старой доброй рекламе "при всем богатстве выбора [другой] альтернативы нет"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...