vsmark Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ты не забывай фото себя добавлять... а то народ может подумать что ты чего-то достиг в тело-строительстве, на таком вот питании Ты обо мне особо не волнуйся.. придёт время и обязательно добавлю...
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Робята, холивар не разводим в теме, высказываемся про белок. От нейтрального: растительный белок хуже. До энергичного: я вот от сои дрыстал так, что стояк содрогался! Но про вегетарианцев не надобно, тем более ТС вроде не из их числа. Просто лентяй :)
Ark Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Едят они одинаково, но веганы более больны на голову=)) одинаково? вегетарианцы не едят только мясо, но могут есть яйца и молочные продукты, некоторые еще и рыбу едят веганы же не едят всего что написано выше есть еще сыроеды, вот те, как ты сказал, еще больнее) Ты обо мне особо не волнуйся.. придёт время и обязательно добавлю... просто вот ты приводишь себя в пример, типа я там на таком то питании.. но ты как бы на форуме по бодибилдингу, а это как бы косвенно говорит о каких то минимальных достижениях... а их нету Робята, холивар не разводим в теме, высказываемся про белок. От нейтрального: растительный белок хуже. До энергичного: я вот от сои дрыстал так, что стояк содрогался! Но про вегетарианцев не надобно, тем более ТС вроде не из их числа. Просто лентяй :) Пардон, больше не буду.
81eg Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 найдешевше це сон (теоретично) :-) :bananagz3: К сожалению нет, позволить себе 8-9 часов ночью и 1-2 часа сна днем мало кто может.
81eg Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Повторю еще раз, армией доказано что атлетично выглядеть на кашах можно, но если цели серьезные то и питание должно быть соответствующее.
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 армией доказано А как же солдатская тушонка?! У меня товарищ в прошлом военный, до сих пор по ней ностальгирует...
81eg Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Улыбнул) Тушонка это банка за присест с с хлебом в одно рыло. Когда банка на 10х по большому празнику в вермишель- это запах тушонки). Яйца только по празникам - в прямом смысле этого слова.
Jus Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Не в обиду ТС будь сказано, но тема имхо переливание из пустого в порожнее... столько раз уже это обсуждали и даже примерно такими же выражениями )) Хотя с другой стороны освежить в памяти прописные истины никогда не помешает
Stormdog Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Робята, холивар не разводим в теме, высказываемся про белок. От нейтрального: растительный белок хуже. До энергичного: я вот от сои дрыстал так, что стояк содрогался! Но про вегетарианцев не надобно, тем более ТС вроде не из их числа. Просто лентяй :) Уважаемый, если не хочешь вести холивар, тогда веди себя достойно и не пиши гадостей о людях, которых совершенно не знаешь. У каждого свои предпочтения в продуктах питания. Я не являюсь вегетарианцем, но не могу есть каждый день мясо, а яйца вообще не могу заставить себя съедать больше двух штук в день, хоть убей. А вот каши могу съедать много - на воде и на молоке, солёные и сладкие... Кроме того люблю фасоль, люблю горох, люблю овощи. Поэтому ищу альтернативу.
Jus Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Stormdog, а где ты тут "гадости" увидел-то, а? ЗЫ: как говорилось в старой доброй рекламе "при всем богатстве выбора [другой] альтернативы нет"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти