Outlawif Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Уважаемый, если не хочешь вести холивар, тогда веди себя достойно и не пиши гадостей о людях, которых совершенно не знаешь. Ты обиделся на слово "лентяй"? Так это не гадость, это констатация факта. Тебе сложно есть мясо, мне каши... Но я их ем, потому что нужно. А ты не хочешь, потому что лентяй. Это понятно? А холивар вообще возник не по твоему поводу и к теме не относится, если ты вообще понимаешь что означает это слово. И не указывай мне что писать, а что нет. Я понятно излагаю?
Stormdog Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Неадекват. Так, ладно, полезную информацию я давно получил, за это Вам всем спасибо. А спорить на тему лентяев и неадекватов как-то нет желания, поэтому тему можно считать закрытой.
ReMax Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 кстати недавно для себя нашёл очнеь интересное бобовое растение..Фенгурек(пажитник) в нём имеются все аминокислоты .а в пророщеном виде на вкус как семечки ... 1 кг примерно 60 грн, за раз сьедаю грам 50 проростков. 4u В больших количествах Фенугрек (Шамбала, Пажитник) стимулирует наступление менструации и действует, как женский гормон эстроген, поскольку содержит схожий с ним фитогормон диосгенин. Недаром, арабские женщины от Сирии до Ливии едят поджаренные семена шамбалы, чтобы придать округлость груди и бедрам. :i05051: Кинь фотку :)
vsmark Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 4u Кинь фотку :) :ay: :bi: что ищешь то и находишь.. :))) погугли ещё.. Пажитник содержит высокие концентрации холина, триптофана, аскорбиновой кислоты, ниацина и калия. Холин является важным элементом для улучшения спортивных результатов, триптофан – это предшественник серотонина, аскорбиновая кислота является мощным антиоксидантом, и ниацин и калий имеют решающее значение для иммунной системы. Наверное именно из-за этого он как натуральная составляющая почтив во всех анаболических комплексах :))) и бустерах тестостерона.. напримре так: Тестофен представляет собой смесь сапонинов пажитника. Пажитник содержит протодосцин, псевдопротодосцин, грациллин, протограциллин, диосгенин, диосцин и многие другие сапонины и сапогенины. Он кстати и мужикам помагает .. :) Пажитник обладает анаболическим действием, его издавна используют при импотенции и других сексуальных нарушениях у мужчин. Пажитник стимулирует рост мышц в молодости и замедляет их дегенерацию в старческом возрасте. Регулярное употребление экстракта пажитника уменьшает уровень холестерина и глюкозы в крови.
ReMax Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 2vsmark Не воспринимай все очень серьезно.. это был легкий троллинг.. Можно и про сою найти, что она для мужиков просто архи-полезная вещь... лень лезть в гугл. пс. А вообще, заинтересовал своим пожитником.. Где в киеве можно купить? :) Ее ведь как специю используют, а не как кашу?!..
81eg Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Разговоры разговаривайте в личке. Была уже просьба писать по теме, кто не знает какая тема смотрит в верху.
ReMax Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 281eg Виноват. Я думаю, если мешать растительные белки с ферментами, тогда усвояемость должна улучшится..
81eg Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Что бы коровы больше давали молока их нужно больше доить и меньше кормить.
OlegRO Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) пажитник в инете продаётся недорого http://spiceryshop.com.ua/content/products...zhitnik-molotyi http://lavka-speciy.od.ua/product_40.html знать бы дозу.. Изменено 19 октября, 2012 пользователем OlegRO
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти