Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Уважаемый, если не хочешь вести холивар, тогда веди себя достойно и не пиши гадостей о людях, которых совершенно не знаешь. Ты обиделся на слово "лентяй"? Так это не гадость, это констатация факта. Тебе сложно есть мясо, мне каши... Но я их ем, потому что нужно. А ты не хочешь, потому что лентяй. Это понятно? А холивар вообще возник не по твоему поводу и к теме не относится, если ты вообще понимаешь что означает это слово. И не указывай мне что писать, а что нет. Я понятно излагаю?
Stormdog Опубліковано: 18 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2012 Неадекват. Так, ладно, полезную информацию я давно получил, за это Вам всем спасибо. А спорить на тему лентяев и неадекватов как-то нет желания, поэтому тему можно считать закрытой.
ReMax Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 кстати недавно для себя нашёл очнеь интересное бобовое растение..Фенгурек(пажитник) в нём имеются все аминокислоты .а в пророщеном виде на вкус как семечки ... 1 кг примерно 60 грн, за раз сьедаю грам 50 проростков. 4u В больших количествах Фенугрек (Шамбала, Пажитник) стимулирует наступление менструации и действует, как женский гормон эстроген, поскольку содержит схожий с ним фитогормон диосгенин. Недаром, арабские женщины от Сирии до Ливии едят поджаренные семена шамбалы, чтобы придать округлость груди и бедрам. :i05051: Кинь фотку :)
vsmark Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 4u Кинь фотку :) :ay: :bi: что ищешь то и находишь.. :))) погугли ещё.. Пажитник содержит высокие концентрации холина, триптофана, аскорбиновой кислоты, ниацина и калия. Холин является важным элементом для улучшения спортивных результатов, триптофан – это предшественник серотонина, аскорбиновая кислота является мощным антиоксидантом, и ниацин и калий имеют решающее значение для иммунной системы. Наверное именно из-за этого он как натуральная составляющая почтив во всех анаболических комплексах :))) и бустерах тестостерона.. напримре так: Тестофен представляет собой смесь сапонинов пажитника. Пажитник содержит протодосцин, псевдопротодосцин, грациллин, протограциллин, диосгенин, диосцин и многие другие сапонины и сапогенины. Он кстати и мужикам помагает .. :) Пажитник обладает анаболическим действием, его издавна используют при импотенции и других сексуальных нарушениях у мужчин. Пажитник стимулирует рост мышц в молодости и замедляет их дегенерацию в старческом возрасте. Регулярное употребление экстракта пажитника уменьшает уровень холестерина и глюкозы в крови.
ReMax Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 2vsmark Не воспринимай все очень серьезно.. это был легкий троллинг.. Можно и про сою найти, что она для мужиков просто архи-полезная вещь... лень лезть в гугл. пс. А вообще, заинтересовал своим пожитником.. Где в киеве можно купить? :) Ее ведь как специю используют, а не как кашу?!..
81eg Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Разговоры разговаривайте в личке. Была уже просьба писать по теме, кто не знает какая тема смотрит в верху.
ReMax Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 281eg Виноват. Я думаю, если мешать растительные белки с ферментами, тогда усвояемость должна улучшится..
81eg Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Что бы коровы больше давали молока их нужно больше доить и меньше кормить.
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 (змінено) пажитник в инете продаётся недорого https://spiceryshop.com.ua/content/products...zhitnik-molotyi https://lavka-speciy.od.ua/product_40.html знать бы дозу.. Змінено 19 жовтня 2012 користувачем OlegRO
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз