Перейти до публікації

Белки животные и растительные.

Stormdog

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я съедаю около 400-500 гр. риса, 200-300 макарон в день, + около 150гр мяса в каждой порции(2-3 раза в день) + творог + коктели, получается из такого рациона рис и макароны не считать как прием белка? Это же около 80гр белка.

• Відповіді 191
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

26

• vsmark

25

• Outlawif

23

• D.i.m.a.s.

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

vsmark

дядя - ты что дурак ? Вопрос был такой "при подсчете количества белка в день растительный белок учитывается или нет?" - и ответ на него НЕТ! не учитывается...

всё свою ссаную веганскую тему можешь оставить при себе ... нормальным людям это ненадо.

Я съедаю около 400-500 гр. риса, 200-300 макарон в день, + около 150гр мяса в каждой порции(2-3 раза в день) + творог + коктели, получается из такого рациона рис и макароны не считать как прием белка? Это же около 80гр белка.

да , этот "белок" не учитывается...

Опубліковано:

Тю братан, ты че патисоны не уважаешь? И чичевичный коктейль после тренировки тоже? оО

Его всегда пил Чарльз Брендом.

Опубліковано:
на практкие получаеться также..можно всё набрать из растительных продуктов..

как-то у тебя хреновато "на практике" получается... все больше голая, не подтвержденная теория... или я отстал от жизни и ты уже показал кил 100-120 сухого, рельефного мяса в фототеме, выращеного на бобах с травой и орехами? Ну если так - тогда трижды полупардон

Опубліковано:
на практкие получаеться также..можно всё набрать из растительных продуктов..

кишечник травоядного отличается от кишечника хизника и кишечника плодоядного..

человек именно плодояден(как горилла).. основным продуктом котоырй легко человек может добыть являетсья плод(фрукты), также может есть некотыоре виды орехов, ягод и сочные зелёные части растений...

травоядные питаютсья исключительно травой, и из неё их кишечник с помощью симбиотных микроорганизмов синтезирует практически все аминокислоты.

а вот насколько вы хищник , проверте в естественных условиях.. сьешьте сырую курицу предварительно её поймав.. разорвав когтями .. пережуя зубами..а пардон ни один хищник жевать не может . их челюсть дввигаеться только по вертикали :) они рвут тело жертвы кусками, котыоре потом перевариваютсья целиком в желудке.. кстати и кислотность в желудке хищника примерно в 5-10 раз выше чем у человека.. да и кстати длина самого кишечника по соотношению к телу 2-3 раза..у человека 8-9, у травоядных 12-15.. ну удачи хищнички

Людина не як горила. Людина - це шимпанзе. Це найближчий наш родич. І цей родич - м'ясоїд та хижак. На ютубі море роликів, де шимпанзе полюють і жеруть інших мавп. Людина сире м'ясо та рибу рубає аж гай шумить. В кулінарії є море рецептів і продуктів, де тваринна їжа іде сирою. І все цілком перетравлюється. Без жодних проблем. Якщо чогось не знаєш, то не пиши. Людина - хижак.

Якщо потрібні рецепти, то "іх єсть у мєня".

Опубліковано:
Людина сире м'ясо та рибу рубає аж гай шумить

все верно :JC_doubleup: , а ест термообработанное потому, что так проще переваривать и усваивать, все же 3-е тысячелетие на дворе, от палок и кусков кремния в виде инструментов ушли некоторым образом

А то мож и женщинам, например, не пользоваться прокладками? Или мужикам не пользоваться бритвой? Бред...

Опубліковано:

Так это... И рис с гречкой попробуй без термообработки сожрать. Не, можно конечно, но как-то не то... И картоха сырая что-то не очень на вкус, а вот печеная - очень даже ничего.

А если взять отличную вегетарианскую еду - грибы. Они, конечно, в любом виде практически не усваиваются, хоть в сыром, хоть в жареном-вареном. Однако, если взять отдельный вид грибов, который признан самым вкусным в мире - королевский мухомор. Без обработки боюсь немногие смогут оценить его изысканный вкус. Ну более одного раза по крайне мере.

По пищевым пристрастиям мы ближе всего к свиньям и медведям. Свинья охотиться не умеет, правда дикие кабаны очень даже подъедают падаль и всяких земляных жителей, вроде мышей. Но дай ей мяса - будет есть не разбираясь. И даже жареное будет есть. А медведи охотятся. Правда неохотно, им лень, проще рыбки наловить. Но если кушать хочется - даже крупную дичь валят на ура. И при этом и травку кушают, и корешки, и ягоды с фруктами, грибы, насекомых... Да все подряд. И дай дикому животному термообработанную пищу - будет жрать за обе щеки. Хотя само обрабатывать не умеет.

Опубліковано:
Так это... И рис с гречкой попробуй без термообработки сожрать.

Оттличная идея... и не "запаривая".

Опубліковано:
Оттличная идея... и не "запаривая".

а чтоб совсем уж весело и с выдумкой - еще и без помощи рук )))

Опубліковано: (змінено)
Омайгарэбл!) Спортпит зачем покупаешь раз все так в твоем рационе распрекрасно?)

Когда 100кг своего сала выращенного исключительно на убитой траве народу покажешь?)

привет ..

1.спорт-пит разве это животные белки? я покупаю и использую соевый протеин, с той же целью что и те кто ест чужие мышцы..:) я не думаю что в моём рационе всё распрекрасно . но я крайне не согласен с тем что растительные белки это и не белки вовсе.. это бред ..

в среднем с сутки я потребляю около 150 гр белка исключительно растительного происхождения. до того как начал регулярно заниматся я вовсе на этом не заморачивался..

2. у меня сала примерно 24 % :))) тоесть не 100 кг а 25.. доведу хотябы до 22 будут фотки .. всё таки всего 4 месяца занимаюсь .

3.рис и гречка без термообработки ..попробуйте прорастить их .. питательных веществ будет в разы больше.

4.

"Людина - хижак."
не буду тут спортить.. просто скажу что я считаю полностью наоборот.я был и "хищником" и сейчас плодоядным.. могу сравнить с обоих позиций. Разница колосальная в пользу веганства

5.

дядя - ты что дурак ? Вопрос был такой "при подсчете количества белка в день растительный белок учитывается или нет?" - и ответ на него НЕТ! не учитывается...
тьотя а ты? :) :haha:

не считай белок белком.. растительный белок это не белок..это углевод..для тебя :)) :JC_doubleup: или типа вода с дождя снега и пара разные )

p/s это типа наши разведчики а их шпионы :))

Змінено користувачем vsmark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...