Перейти к содержанию

Белки животные и растительные.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я съедаю около 400-500 гр. риса, 200-300 макарон в день, + около 150гр мяса в каждой порции(2-3 раза в день) + творог + коктели, получается из такого рациона рис и макароны не считать как прием белка? Это же около 80гр белка.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

26

• vsmark

25

• Outlawif

23

• D.i.m.a.s.

16

Топ авторов темы

Опубликовано

vsmark

дядя - ты что дурак ? Вопрос был такой "при подсчете количества белка в день растительный белок учитывается или нет?" - и ответ на него НЕТ! не учитывается...

всё свою ссаную веганскую тему можешь оставить при себе ... нормальным людям это ненадо.

Я съедаю около 400-500 гр. риса, 200-300 макарон в день, + около 150гр мяса в каждой порции(2-3 раза в день) + творог + коктели, получается из такого рациона рис и макароны не считать как прием белка? Это же около 80гр белка.

да , этот "белок" не учитывается...

Опубликовано

Тю братан, ты че патисоны не уважаешь? И чичевичный коктейль после тренировки тоже? оО

Его всегда пил Чарльз Брендом.

Опубликовано
на практкие получаеться также..можно всё набрать из растительных продуктов..

как-то у тебя хреновато "на практике" получается... все больше голая, не подтвержденная теория... или я отстал от жизни и ты уже показал кил 100-120 сухого, рельефного мяса в фототеме, выращеного на бобах с травой и орехами? Ну если так - тогда трижды полупардон

Опубликовано
на практкие получаеться также..можно всё набрать из растительных продуктов..

кишечник травоядного отличается от кишечника хизника и кишечника плодоядного..

человек именно плодояден(как горилла).. основным продуктом котоырй легко человек может добыть являетсья плод(фрукты), также может есть некотыоре виды орехов, ягод и сочные зелёные части растений...

травоядные питаютсья исключительно травой, и из неё их кишечник с помощью симбиотных микроорганизмов синтезирует практически все аминокислоты.

а вот насколько вы хищник , проверте в естественных условиях.. сьешьте сырую курицу предварительно её поймав.. разорвав когтями .. пережуя зубами..а пардон ни один хищник жевать не может . их челюсть дввигаеться только по вертикали :) они рвут тело жертвы кусками, котыоре потом перевариваютсья целиком в желудке.. кстати и кислотность в желудке хищника примерно в 5-10 раз выше чем у человека.. да и кстати длина самого кишечника по соотношению к телу 2-3 раза..у человека 8-9, у травоядных 12-15.. ну удачи хищнички

Людина не як горила. Людина - це шимпанзе. Це найближчий наш родич. І цей родич - м'ясоїд та хижак. На ютубі море роликів, де шимпанзе полюють і жеруть інших мавп. Людина сире м'ясо та рибу рубає аж гай шумить. В кулінарії є море рецептів і продуктів, де тваринна їжа іде сирою. І все цілком перетравлюється. Без жодних проблем. Якщо чогось не знаєш, то не пиши. Людина - хижак.

Якщо потрібні рецепти, то "іх єсть у мєня".

Опубликовано
Людина сире м'ясо та рибу рубає аж гай шумить

все верно :JC_doubleup: , а ест термообработанное потому, что так проще переваривать и усваивать, все же 3-е тысячелетие на дворе, от палок и кусков кремния в виде инструментов ушли некоторым образом

А то мож и женщинам, например, не пользоваться прокладками? Или мужикам не пользоваться бритвой? Бред...

Опубликовано

Так это... И рис с гречкой попробуй без термообработки сожрать. Не, можно конечно, но как-то не то... И картоха сырая что-то не очень на вкус, а вот печеная - очень даже ничего.

А если взять отличную вегетарианскую еду - грибы. Они, конечно, в любом виде практически не усваиваются, хоть в сыром, хоть в жареном-вареном. Однако, если взять отдельный вид грибов, который признан самым вкусным в мире - королевский мухомор. Без обработки боюсь немногие смогут оценить его изысканный вкус. Ну более одного раза по крайне мере.

По пищевым пристрастиям мы ближе всего к свиньям и медведям. Свинья охотиться не умеет, правда дикие кабаны очень даже подъедают падаль и всяких земляных жителей, вроде мышей. Но дай ей мяса - будет есть не разбираясь. И даже жареное будет есть. А медведи охотятся. Правда неохотно, им лень, проще рыбки наловить. Но если кушать хочется - даже крупную дичь валят на ура. И при этом и травку кушают, и корешки, и ягоды с фруктами, грибы, насекомых... Да все подряд. И дай дикому животному термообработанную пищу - будет жрать за обе щеки. Хотя само обрабатывать не умеет.

Опубликовано
Так это... И рис с гречкой попробуй без термообработки сожрать.

Оттличная идея... и не "запаривая".

Опубликовано
Оттличная идея... и не "запаривая".

а чтоб совсем уж весело и с выдумкой - еще и без помощи рук )))

Опубликовано (изменено)
Омайгарэбл!) Спортпит зачем покупаешь раз все так в твоем рационе распрекрасно?)

Когда 100кг своего сала выращенного исключительно на убитой траве народу покажешь?)

привет ..

1.спорт-пит разве это животные белки? я покупаю и использую соевый протеин, с той же целью что и те кто ест чужие мышцы..:) я не думаю что в моём рационе всё распрекрасно . но я крайне не согласен с тем что растительные белки это и не белки вовсе.. это бред ..

в среднем с сутки я потребляю около 150 гр белка исключительно растительного происхождения. до того как начал регулярно заниматся я вовсе на этом не заморачивался..

2. у меня сала примерно 24 % :))) тоесть не 100 кг а 25.. доведу хотябы до 22 будут фотки .. всё таки всего 4 месяца занимаюсь .

3.рис и гречка без термообработки ..попробуйте прорастить их .. питательных веществ будет в разы больше.

4.

"Людина - хижак."
не буду тут спортить.. просто скажу что я считаю полностью наоборот.я был и "хищником" и сейчас плодоядным.. могу сравнить с обоих позиций. Разница колосальная в пользу веганства

5.

дядя - ты что дурак ? Вопрос был такой "при подсчете количества белка в день растительный белок учитывается или нет?" - и ответ на него НЕТ! не учитывается...
тьотя а ты? :) :haha:

не считай белок белком.. растительный белок это не белок..это углевод..для тебя :)) :JC_doubleup: или типа вода с дождя снега и пара разные )

p/s это типа наши разведчики а их шпионы :))

Изменено пользователем vsmark

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...