Skodnik Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 тьотя а ты? :) не считай белок белком.. растительный белок это не белок..это углевод..для тебя :)) или типа вода с дождя снега и пара разные ) Хорошо, а ты учитываешь тот факт что усваяимость организмом человека, растительно и животного белка разная? у них разный аминокислотный состав, животные лудше т.к. аминокислотный состав наиболее схож с человеческим
vsmark Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Хорошо, а ты учитываешь тот факт что усваяимость организмом человека, растительно и животного белка разная? у них разный аминокислотный состав, животные лудше т.к. аминокислотный состав наиболее схож с человеческим Тогда почему бы не есть людей? а }{уле.. может их для того и создали ведь аминокислотный состав вообще идеальный.. прикол в том что все белки разбираются на кирпичики- аминокислоты ..и уже именно они усваиваются.. для примера: есть 2 здания построеные с определённого количества ресурсов - аминокислот.. мы их разбираем и раставляем на кучки кирпич(лейцин) к кирпичу, шифер (валин)к шиферу и т .п и далее их используем для построения своего здания 3 в нашем случае мышцы.. так вот . чем сложнее выполнено здание(источник белка) которое будет разрушаться для получения ресурсов тем труднее из него извлечь ресурсы котрые можно использовать повторно .. животный белок намного сложнее организован за счёт своего как вы выразились профиля.. само проще бахнуть коктейль из аминокислот .. но да ладно .. безсмысленая трата времени
bunder Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Проблема тут только одна - когда те нужно будет 250+ белка "усвояемого" в день, ты просто запаришься запихивать в себя такое количество растительной пищи, которая зачастую крайне богата клетчаткой, которая в свою очередь в тех кол-вах будет адски грузить твой жкт.
vsmark Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Проблема тут только одна - когда те нужно будет 250+ белка "усвояемого" в день, ты просто запаришься запихивать в себя такое количество растительной пищи, которая зачастую крайне богата клетчаткой, которая в свою очередь в тех кол-вах будет адски грузить твой жкт. в среднем организм способен усвоить за раз 30-40 грамм белка..и нет смысла пихать в себя чаще чем в 2-3 часа... если употреблять белок с самого утра с итервалом в 2 часа то нужно 8 приёмов пищи чтобы наесть 250-300 грамм.
bunder Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Эти цифры - "средняя температура по палате", в любом случае, я не веган, но и ничего против оных не имею, поэтому спорить "из вредности" смысла не вижу - если тебе твой рацион достаточен для движения к твоим целям, то наздоровье. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем bunder
dontsxe Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 На счет 30-40 грамм за раз, по-моему это уже давно опровергнуто.
OlegRO Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 в среднем организм способен усвоить за раз 30-40 грамм белка..и нет смысла пихать в себя чаще чем в 2-3 часа... а с чего такие выводы? организм - штука хитрая...
Valery Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 в среднем организм способен усвоить за раз 30-40 грамм белка..и нет смысла пихать в себя чаще чем в 2-3 часа... если употреблять белок с самого утра с итервалом в 2 часа то нужно 8 приёмов пищи чтобы наесть 250-300 грамм. Если ты в этом очень уверен (а эти цифры гуляют по Инету полным ходом) - приведи хоть какое-то боль-мень правдоподобное подтверждение. Подойдет любой копипаст (или ссылка на подтвержденные эксперименты, опыты и т.п.). Только фиг ты такое подтверждение найдешь где либо... Организм усвоит, практически, любое количество белка, потребленного за раз, просто его усвоение затянется на длительное время. Да и не знаю, кто специально за 1 раз будет пихать в себя, например, 200г белка из натуральной пищи - это знаешь, сколько нужно сожрать ??? Народ, а че эту хрень по десятому кругу обсуждаете - времени много свободного ? Пусть Vsmark живет своей растительной жизнью, чего доказывать давно доказаное про аминосостав, качество белков, их усвояемость и т.д. ???
Erik Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 усвоит то организм все белки, но львиная доля их пойдет тупо на глюкозу
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Чтанул темку. Хто такие веганы? :au: Секта продвинутых вегетарианцев? Чесслово, гуглить боюсь на эту тему... :ag: я покупаю и использую соевый протеин, с той же целью что и те кто ест чужие мышцы..:) :ai: Тваюжмать! Пачиму никто раньше мне не сказал, что сыворотка - это чьи-то мышцы??!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти