Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чай черный или зеленый?

черный мля((

раньше в 99% случаях тока зеленый пил

от креатина моногидрата давление повысилось(((

странно

с чего бы это

ах да он же водичку насасывает

отмени и давление не будит повышатся

а ты оксиметаналон метил пил?

креатин то понты по насасыванию воды

Опубліковано:
Показать

черный мля((

Нуууу, вопрос спорный канеш, какой лучше бодрит, типо где ж больше кофеина, но если черный, да с заваркой переборщить получится нечто близкое к "чифиру"..

Опубліковано:
Нуууу, вопрос спорный канеш, какой лучше бодрит, типо где ж больше кофеина, но если черный, да с заваркой переборщить получится нечто близкое к "чифиру"..

ну все кто видят сколько я заварки сыплю- все в один голос это же чифир)))

Опубліковано:
Показать

же чифир)))

чифир это когда пол пачки на чашку, чи на пол литра, не помню, дядька друга так пил после отсидки, в заварничке заваривал, мы как то на кухне тусили, решили чайку выпить, налили по чуть чуть, кипятком разбавили и все равно плевались)))

Опубліковано:
Показать

чифир)))

Классика "чифира" - это "гараж" (спичечный коробок) на металлическую кружку, воды примерно от половины емкости, но его немного "подваривают". Чифир невероятно бодрит, аж до головокружения, но для зубов и внутренностей - это похуже кислоты...

Опубліковано:
Классика "чифира" - это "гараж" (спичечный коробок) на металлическую кружку, воды примерно от половины емкости, но его немного "подваривают". Чифир невероятно бодрит, аж до головокружения, но для зубов и внутренностей - это похуже кислоты...

)) это не мне рассказывай,

зеки видели в акуе))))

не так с бутером или как запивон я делаю средненький или слабее взависимости от обстоятельств)

а бывает и нормально сыпануть могу)

кофе я редко пью и то маленькую чашечку люблю,експересо по типу)

сушит меня после него и сердечко тудух тудух) а чая нет такого даже крепкого,но бодрит.

чифир это когда пол пачки на чашку, чи на пол литра, не помню, дядька друга так пил после отсидки, в заварничке заваривал, мы как то на кухне тусили, решили чайку выпить, налили по чуть чуть, кипятком разбавили и все равно плевались)))

воо!

там такой он терпкий,язык в трубочку мигом)

Опубліковано:
О, а ты вроде был против предтренов, типо амфИтамины - у меня и так мотивации вагон?Решился все-таки?

А ты, похоже, не очень чувствуешь, когда я стебусь ))).

Предтрены я использую уже года три, так точно, если не больше, - с тех пор, как они у нас начали массово появляться и приобретать популярность. Первый мой предтрен - это Джек 3. Он - как первый курс на фарме ))), до сих пор кажется, что лучше не было ).

У меня свое, достаточно, особое отношение к использованию предтренов, - я никогда не употребляю больше 1 черпака, даже, если производители рекомендуют 2 ). В результате - меня всегда "прет" на тренировке, нет никаких отходняков, сплю , как младенец ))). Веселюсь, когда читаю, что некоторые принимают 2-3 порции :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
черный мля((

самый лучший для бодряка (как на меня) - это пуер, он дает энергию плавно, и держит ее долго, но если переборщить, то тоже бывало что и давление поднималось, и аритмийка бахкала

еще можно улунь (типо зеленый), если его правильно заварить - то тоже дает хорошую энергию, но более мягко, и после него ни разу не было проблем с давлением/аритмией

а вообще обожаю хороший китайский чай на развес, после него магазинный в упаковках такой гадостью кажется

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...