Дід Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Показать не в термос и нормуль Чай черный или зеленый?
cybotron Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 от креатина моногидрата давление повысилось(((
XXR XXX Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Чай черный или зеленый? черный мля(( раньше в 99% случаях тока зеленый пил от креатина моногидрата давление повысилось((( странно с чего бы это ах да он же водичку насасывает отмени и давление не будит повышатся а ты оксиметаналон метил пил? креатин то понты по насасыванию воды
Дід Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Показать черный мля(( раньше в 99% случаях тока зеленый пил Нуууу, вопрос спорный канеш, какой лучше бодрит, типо где ж больше кофеина, но если черный, да с заваркой переборщить получится нечто близкое к "чифиру"..
XXR XXX Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Нуууу, вопрос спорный канеш, какой лучше бодрит, типо где ж больше кофеина, но если черный, да с заваркой переборщить получится нечто близкое к "чифиру".. ну все кто видят сколько я заварки сыплю- все в один голос это же чифир)))
VUBlack Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Показать же чифир))) чифир это когда пол пачки на чашку, чи на пол литра, не помню, дядька друга так пил после отсидки, в заварничке заваривал, мы как то на кухне тусили, решили чайку выпить, налили по чуть чуть, кипятком разбавили и все равно плевались)))
Дід Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Показать чифир))) Классика "чифира" - это "гараж" (спичечный коробок) на металлическую кружку, воды примерно от половины емкости, но его немного "подваривают". Чифир невероятно бодрит, аж до головокружения, но для зубов и внутренностей - это похуже кислоты...
XXR XXX Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Классика "чифира" - это "гараж" (спичечный коробок) на металлическую кружку, воды примерно от половины емкости, но его немного "подваривают". Чифир невероятно бодрит, аж до головокружения, но для зубов и внутренностей - это похуже кислоты... )) это не мне рассказывай, зеки видели в акуе)))) не так с бутером или как запивон я делаю средненький или слабее взависимости от обстоятельств) а бывает и нормально сыпануть могу) кофе я редко пью и то маленькую чашечку люблю,експересо по типу) сушит меня после него и сердечко тудух тудух) а чая нет такого даже крепкого,но бодрит. чифир это когда пол пачки на чашку, чи на пол литра, не помню, дядька друга так пил после отсидки, в заварничке заваривал, мы как то на кухне тусили, решили чайку выпить, налили по чуть чуть, кипятком разбавили и все равно плевались))) воо! там такой он терпкий,язык в трубочку мигом)
Valery Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 О, а ты вроде был против предтренов, типо амфИтамины - у меня и так мотивации вагон?Решился все-таки? А ты, похоже, не очень чувствуешь, когда я стебусь ))). Предтрены я использую уже года три, так точно, если не больше, - с тех пор, как они у нас начали массово появляться и приобретать популярность. Первый мой предтрен - это Джек 3. Он - как первый курс на фарме ))), до сих пор кажется, что лучше не было ). У меня свое, достаточно, особое отношение к использованию предтренов, - я никогда не употребляю больше 1 черпака, даже, если производители рекомендуют 2 ). В результате - меня всегда "прет" на тренировке, нет никаких отходняков, сплю , как младенец ))). Веселюсь, когда читаю, что некоторые принимают 2-3 порции :connie_xmas-moose:
bartid93 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 черный мля(( раньше в 99% случаях тока зеленый пил самый лучший для бодряка (как на меня) - это пуер, он дает энергию плавно, и держит ее долго, но если переборщить, то тоже бывало что и давление поднималось, и аритмийка бахкала еще можно улунь (типо зеленый), если его правильно заварить - то тоже дает хорошую энергию, но более мягко, и после него ни разу не было проблем с давлением/аритмией а вообще обожаю хороший китайский чай на развес, после него магазинный в упаковках такой гадостью кажется
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти