Bund Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Стало цікаво як воно відбувається. Зрозуміло, що купується сировина (КСБ, мальта, глюкоза та інша фігня), складається рецептура продукту (гейнер, прот тощо) і відповідно до рецептури це все змішується. Додаються різні піногасники, ароматизатори. Все перемішується та фасується. Получається, що крім міксерів та пакувального обладнання ніфіга не треба. Знайшов відео на ютьюбі. Екстремалівське.
MaJ0r Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Жалко что нет видео кустарного изготовления спортпита некоторыми умельцами )))
yobilovus Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Получається, що крім міксерів та пакувального обладнання ніфіга не треба. вага, лабораторія, склад, виробничий цех, офіс, гардероб, туалет, засоби стерильності тут все по ідеї залежить від розмірів підприємства по виготовленню, дама наприклад вистарчило би міксера промислового і ваги, з ростом об"ємів можно було б все в одну лінію поставити з вагами-дозаторами, міксерами, принтерами і т.д.
Ogyusten Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Гыг... Интересная темка. Жалко что нет видео кустарного изготовления спортпита некоторыми умельцами ))) Дело в том, что никто ж его еще не делает. Все просто сырье в чистом виде рассыпают и не более. А насчет оборудования там не все так просто. Только миксеров есть видов 5, если не больше. Все стоят баснословных денег, но не все одинаково хорошо подходят для этого дела.
mitsu Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Ребята, так вопрос же не технике. Можно и линию по производству того же КСБ купить. Все упирается в наши любимые органы (начиная от СЭС, налоговой ... и заканчивая прокуратурой). А эти, так сказать "дополнительные расходы" существенно влияют на цену в сторону увеличения. И, таким образом, делает невыгодным производство "в белую". А если не "в белую", то нафига какие то миксеры/шмиксеры?
Bund Опубліковано: 1 листопада 2012 Автор Опубліковано: 1 листопада 2012 Гыг... Интересная темка. Дело в том, что никто ж его еще не делает. Все просто сырье в чистом виде рассыпают и не более. А насчет оборудования там не все так просто. Только миксеров есть видов 5, если не больше. Все стоят баснословных денег, но не все одинаково хорошо подходят для этого дела. Ось, наприклад, такий самий апарат як і у Екстремала в відео - https://www.tehnolog.com.ua/katalog/Smesite...chih_produktov/ "Баснословных денег" - це скільки?
Ogyusten Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 (змінено) Ось, наприклад, такий самий апарат як і у Екстремала в відео - https://www.tehnolog.com.ua/katalog/Smesite...chih_produktov/ "Баснословных денег" - це скільки? А цей аппарат ерундовый, да простит меня Экстремал :) Там физика движения частиц такова, что после определенного момента они начинают снова разделяться. Следовательно, если мы не знаем точного времени смешивания, то гауссова распределения не получим. А знать точное время практически не реально, более того, оно для каждой смеси свое... Сколько стоит - зависит от производителя... Спросите там, где нашли, Вам скажут, сколько стоит :) Да и вообще, не хочу я еще и по этой теме много рассказывать. Вы уж извините, но не вижу смысла, кому и зачем это может быть нужным. Змінено 1 листопада 2012 користувачем Ogyusten
yobilovus Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 зачем это может быть нужным. закономірне питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз