Bund Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Стало цікаво як воно відбувається. Зрозуміло, що купується сировина (КСБ, мальта, глюкоза та інша фігня), складається рецептура продукту (гейнер, прот тощо) і відповідно до рецептури це все змішується. Додаються різні піногасники, ароматизатори. Все перемішується та фасується. Получається, що крім міксерів та пакувального обладнання ніфіга не треба. Знайшов відео на ютьюбі. Екстремалівське.
MaJ0r Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалко что нет видео кустарного изготовления спортпита некоторыми умельцами )))
yobilovus Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Получається, що крім міксерів та пакувального обладнання ніфіга не треба. вага, лабораторія, склад, виробничий цех, офіс, гардероб, туалет, засоби стерильності тут все по ідеї залежить від розмірів підприємства по виготовленню, дама наприклад вистарчило би міксера промислового і ваги, з ростом об"ємів можно було б все в одну лінію поставити з вагами-дозаторами, міксерами, принтерами і т.д.
Ogyusten Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Гыг... Интересная темка. Жалко что нет видео кустарного изготовления спортпита некоторыми умельцами ))) Дело в том, что никто ж его еще не делает. Все просто сырье в чистом виде рассыпают и не более. А насчет оборудования там не все так просто. Только миксеров есть видов 5, если не больше. Все стоят баснословных денег, но не все одинаково хорошо подходят для этого дела.
mitsu Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребята, так вопрос же не технике. Можно и линию по производству того же КСБ купить. Все упирается в наши любимые органы (начиная от СЭС, налоговой ... и заканчивая прокуратурой). А эти, так сказать "дополнительные расходы" существенно влияют на цену в сторону увеличения. И, таким образом, делает невыгодным производство "в белую". А если не "в белую", то нафига какие то миксеры/шмиксеры?
Bund Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Гыг... Интересная темка. Дело в том, что никто ж его еще не делает. Все просто сырье в чистом виде рассыпают и не более. А насчет оборудования там не все так просто. Только миксеров есть видов 5, если не больше. Все стоят баснословных денег, но не все одинаково хорошо подходят для этого дела. Ось, наприклад, такий самий апарат як і у Екстремала в відео - http://www.tehnolog.com.ua/katalog/Smesite...chih_produktov/ "Баснословных денег" - це скільки?
Ogyusten Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ось, наприклад, такий самий апарат як і у Екстремала в відео - http://www.tehnolog.com.ua/katalog/Smesite...chih_produktov/ "Баснословных денег" - це скільки? А цей аппарат ерундовый, да простит меня Экстремал :) Там физика движения частиц такова, что после определенного момента они начинают снова разделяться. Следовательно, если мы не знаем точного времени смешивания, то гауссова распределения не получим. А знать точное время практически не реально, более того, оно для каждой смеси свое... Сколько стоит - зависит от производителя... Спросите там, где нашли, Вам скажут, сколько стоит :) Да и вообще, не хочу я еще и по этой теме много рассказывать. Вы уж извините, но не вижу смысла, кому и зачем это может быть нужным. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Ogyusten
yobilovus Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 зачем это может быть нужным. закономірне питання
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти